Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, форумфомчане-кукломаны! Хочу представить вашему вниманию своё совмещенное хобби, коллекционирование и вязание) комплектики для Паолок 32 см) и
Последний раз редактировалось Lenokk2012 02 июл 2014, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
Ленуся, с открытием темки тебя!!! Вязалочки суперские, модели шикарные!)) Купальники оба красивые, фиолетовый еще не видела, классно смотрится и очень сочетается с белым телом Поппи! Последний свитер тоже очень понравился, такой уютный и теплый, блондиночке очень идет!
Леночка, поздравляю тебя с открытием темки!!! Очень рада видеть тебя на форуме! Я балдею от твоих вязалок ! Особенно мне понравилось на Поппи розовая кофточка и купальник! Да вообще они все суперские!!!
Ой, какие классные вязалочки!!!! Как я удачно зашла в темку! Я тоже начинающий рукодельник, но мне еще далеко до шедевров))) Очень понравился розовый свитер!