Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
- Хозяйка нам досталась непутевая - платья обещанного да джинсев, чую, не дождаться, но хоть колготками и обувью обеспечить додумалась! - А цвет-то, цвет - ну точно, как твои волосы и моя шкурка! Давай дальше мерить, я еще черные кедики принес!
- И-и-и... раз! Обули!
Последний раз редактировалось Sena-13 15 май 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Miracle, это особая порода медведей - единственный экземпляр, занесенный в Красную Книгу (если таковая еще существует) Faensa, дык, съест и опять вредничать будет... Только конфеты переводить
Последние дни у нас были насыщены разными приятными событиями Во-первых, мы вымыли голову (непонятно кто переживал больше - я, Фрейя, муж, мама или кошка ).
Во вторых я таки собралась с мыслями, клубками и спицами и одела девочку в теплый свитер
А на Старый Новый Год мой муж подарил Фрейе цветочки Сам выбирал, между прочим
Еще у нас появился горный источник в миниатюре, который очень заинтересовал Фрейю и со вчерашнего дня вообще отходить от него моя вредина отказывается Плескается, лягушек пугает...
И последнее на сегодня знаменательное событие - у головастенькой Фрейи появился головастенький пёсик Федорка И теперь двум головастикам не так одиноко вдвоем
Фрейя-то не хочет и бунтует, но я хочу и убеждаю ШуШились мы феном... правда, на приличном расстоянии и самой маленькой мощности. Предварительно промокала полотенцем. Высохли быстро
А к нам сегодня приехало Королевское Кресло Нет, даже не Кресло, а цельный Трон И Фрейя, как и положено, сразу объявила себя прЫнцессой Нет, не прЫнцессой, а даже цельной Королевной! Благо корону-то нам прислали вместе с Троном Сидит, слезать и идти обратно на подставку не желает, вредина.
А у Сены зато не болит теперь голова на тему "Куда так спрятать обувь чтобы и не потерять, и не забыть куда спрятала?", благо у креслица-то есть ящички
А у нас пополнение в кукло-семействе Пока форум лежал в коме моя худжичка наконец-то приехала и уже даже успела освоиться Это были первые часы пребывания дома (фото не претендуют на художественную ценность, зато показывают, как тряслись руки от счастья ) А вот это уже освоилась девочка, Отобрала у Фрейи гольфы и сняли одежду с какой-то из кукол малой моей... Правда, джинсы превратились в капри, потому что худжик таки великашка в сравнении с некоторыми куклами Ну, и еще... мы того... мы лысые парички к нам едут, так что фотографий пока немного - ребенок стесняется За свою вредность новая девочка уже получила домашнее имя (в)Редька, хотя, официально зовется Маргошей =)