Меня зовут Евгения, 29 лет) Есть самый родной и любимый пупс-сын Димка, которому уже 6 лет. Живем в солнечном Крыму. Занимаюсь росписью по стеклу.
Как же я давно к вам сюда хотела! Читаю форум уже года 3, может и больше. Но прийти к вам было не с чем

Ну ладно, ребенок все таки..
Наверное, пожалуй, начну с самого начала. Первая кукла формата Барби у меня была естественно пластмассовая подделка, которую я обожала безумно! Она была ну ооочень пластмассовая

Через некоторое время на Новый год папа подарил мне первую настоящую Барби - tahiti barbie

Радости не было предела)
А потом... На меня посыпалась манна небесная

У нас в Германии живут знакомые. Они уже лет 13 радуют нас всякими суперскими радостями) Сначала нас с сестрой радовали, теперь наших детей)
Однажды, мне пришла большая, именная, посылка...Открыли...Если бы я в детстве умела падать в обморок - я бы упала

Целая коробка Барби! Настоящих! Там были и совсем новые, в упаковках, и б/у, нюд, и целая куча аксессуаров, одежки, обувки, мелочевки и прочей миниатюрной прелести
Это был клад...сокровищница..
Кого там только не было..я даже боюсь начинать перечислять..Были и 70-х и 90-х годов.
И от всего этого практически ничего и не осталось..
Пришлось начинать все с начала.
Однажды, пошла в магазин за игрушкой для сына. И вообще в первые увидела там кукол Liv. На витрине стояли исключительно одни Алексис из разных выпусков. Не знаю, то ли я не под тем углом на них посмотрела, но куклы мне категорически не понравились.
Буквально дня через два в интернете наткнулась на фотографии Кати на природе. Я прям "запала" на неё) Стала искать информацию о этих куклах, читать, смотреть фотографии..И увидела эти замечательные карие глаза

Думаю-это судьба)

Сестра тоже не удержалась) Купила себе Алексис после школы.
В общем так началась наша с ней ливко-мания)
Через некоторое время, я нашла ливко-подделку. Софи. Купила её ради паричков и аутфита. Да и саму куклу планировала использовать, как манекен, во время пошива одежды.
Парички, кстати, оказались не такими уж и ужасными, как я ожидала. Правда запах - сногсшибательный...
Вот так мы выглядим:

Короткий парик, думаю, в последствии подстричь.
Позже, меня посетила идея. Очень уж меня пугала своим лицом ливко-подделка..У меня дома как раз есть акриловые краски, для росписи по стеклу..Думаю, а попробую ка я новое лицо ей подарить.. Давно уже хотела это дело освоить.
Как оказалось, мои самые тонкие кисти, слишком толстые, для прорисовки ресниц....печалька((( А делать то что-то нужно...Нашла старую толстую кисть и общипала её изрядно. Так и получились у нас пушистые, длинные реснички

Сидит теперь у меня это нежное создание, лукаво косится из под опущенных ресниц)
Вот так было:

Вот так стало:

С образом пока не определилась...То она мне кажется нежной и трогательной:

То маленькой, хитрой ведьмочкой) Не злой конечно)

Не судите строго. Это первая попытка репеинта.
Еще через пару дней мы с сестрой снова совершили набег на магазин. И стали обладательницами Софиек. У меня Софи после школы, У сестры - европейские каникулы.

Почему-то от Софи не было такого восторга, как от Даньки. Как то прохладно я её приняла. Да и нашла в ней несколько мелочей, которые мне не понравились...Глаз косил, на лбу и возле ушка-темные пятна, похожие на синяки, волосы лежат как попало, губы не понравились.. Положила я её в коробку и не трогала аж 1 день)) Потом мне её жалко стало))
Первым делом выпрямила парик в кипятке. Затем жидкостью для снятия лака (без ацетона) почти стерла пятна на личике.Их и не видно уже, если специально не всматриваться. И самое главное-выровняла ей глазик

Теперь Софи не только вышла из мест заключения( из коробки), а даже ещё и обзавелась характером- я почему-то вижу её исключительно пацанкой)) Такой оторвой, любительницей пошутить и по хулиганить по мелкому)