Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gayka: Настроение)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Gayka: Настроение)

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 12:13

Здравствуйте всем)
Меня зовут Евгения, 29 лет) Есть самый родной и любимый пупс-сын Димка, которому уже 6 лет. Живем в солнечном Крыму. Занимаюсь росписью по стеклу.
Как же я давно к вам сюда хотела! Читаю форум уже года 3, может и больше. Но прийти к вам было не с чем :( Т.к. всех моих любимиц, бережно хранимых с детства, изничтожила моя племяшка. Пока я жила с мужем в чужом городе, она умудрилась переломать все :( Не востановимо..
Ну ладно, ребенок все таки..
Наверное, пожалуй, начну с самого начала. Первая кукла формата Барби у меня была естественно пластмассовая подделка, которую я обожала безумно! Она была ну ооочень пластмассовая :) В сиреневом мини платье, босиком и с своеобразной прической: у неё были длинные,мелкие кудряшки, заплетенные в толстую косу. Честно говоря, немного смахивало на мочалку. Но это не мешало любить её искренне и преданно. Наша любовь длилась до "гроба"...."гробом" оказалась прожорливая такса, которая ела все, что плохо лежит. Я потом долго не хотела заводить новую куклу..Не помню почему..возможно хранила ей верность. Не знаю) Моя детская душа-даже для меня потемки)
Через некоторое время на Новый год папа подарил мне первую настоящую Барби - tahiti barbie

Изображение

Радости не было предела)
А потом... На меня посыпалась манна небесная :D :D
У нас в Германии живут знакомые. Они уже лет 13 радуют нас всякими суперскими радостями) Сначала нас с сестрой радовали, теперь наших детей)
Однажды, мне пришла большая, именная, посылка...Открыли...Если бы я в детстве умела падать в обморок - я бы упала :lol:
Целая коробка Барби! Настоящих! Там были и совсем новые, в упаковках, и б/у, нюд, и целая куча аксессуаров, одежки, обувки, мелочевки и прочей миниатюрной прелести
Это был клад...сокровищница..
Кого там только не было..я даже боюсь начинать перечислять..Были и 70-х и 90-х годов.
И от всего этого практически ничего и не осталось..
Пришлось начинать все с начала.
Однажды, пошла в магазин за игрушкой для сына. И вообще в первые увидела там кукол Liv. На витрине стояли исключительно одни Алексис из разных выпусков. Не знаю, то ли я не под тем углом на них посмотрела, но куклы мне категорически не понравились.
Буквально дня через два в интернете наткнулась на фотографии Кати на природе. Я прям "запала" на неё) Стала искать информацию о этих куклах, читать, смотреть фотографии..И увидела эти замечательные карие глаза :) Все! Я должна непременно купить Даниэлу! Для себя определилась, какую именно -Даня на природе. На следующий же день, выдернув из дома свою двоюродную сестричку (такую же любительницу кукол) я потащила её в город на поиски.. Мы обошли несколько магазинов, и только в одном нашли Даниэлу. В единственном экземпляре! И именно на природе! :D
Думаю-это судьба)

Изображение

Сестра тоже не удержалась) Купила себе Алексис после школы.
В общем так началась наша с ней ливко-мания)
Через некоторое время, я нашла ливко-подделку. Софи. Купила её ради паричков и аутфита. Да и саму куклу планировала использовать, как манекен, во время пошива одежды.
Парички, кстати, оказались не такими уж и ужасными, как я ожидала. Правда запах - сногсшибательный...
Вот так мы выглядим:

Изображение Изображение

Короткий парик, думаю, в последствии подстричь.
Позже, меня посетила идея. Очень уж меня пугала своим лицом ливко-подделка..У меня дома как раз есть акриловые краски, для росписи по стеклу..Думаю, а попробую ка я новое лицо ей подарить.. Давно уже хотела это дело освоить.
Как оказалось, мои самые тонкие кисти, слишком толстые, для прорисовки ресниц....печалька((( А делать то что-то нужно...Нашла старую толстую кисть и общипала её изрядно. Так и получились у нас пушистые, длинные реснички :D
Сидит теперь у меня это нежное создание, лукаво косится из под опущенных ресниц)
Вот так было:

Изображение

Вот так стало:

Изображение

С образом пока не определилась...То она мне кажется нежной и трогательной:

Изображение

То маленькой, хитрой ведьмочкой) Не злой конечно)

Изображение

Не судите строго. Это первая попытка репеинта.

Еще через пару дней мы с сестрой снова совершили набег на магазин. И стали обладательницами Софиек. У меня Софи после школы, У сестры - европейские каникулы.

Изображение

Почему-то от Софи не было такого восторга, как от Даньки. Как то прохладно я её приняла. Да и нашла в ней несколько мелочей, которые мне не понравились...Глаз косил, на лбу и возле ушка-темные пятна, похожие на синяки, волосы лежат как попало, губы не понравились.. Положила я её в коробку и не трогала аж 1 день)) Потом мне её жалко стало))
Первым делом выпрямила парик в кипятке. Затем жидкостью для снятия лака (без ацетона) почти стерла пятна на личике.Их и не видно уже, если специально не всматриваться. И самое главное-выровняла ей глазик :)
Теперь Софи не только вышла из мест заключения( из коробки), а даже ещё и обзавелась характером- я почему-то вижу её исключительно пацанкой)) Такой оторвой, любительницей пошутить и по хулиганить по мелкому)

Изображение
Последний раз редактировалось Gayka 14 май 2014, 09:17, всего редактировалось 8 раз.

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Gayka: Liv-глазами и душой)

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 12:27

Живут мои барышни своей жизнью. Периодически совершают набег на ящик с игрушками моего сына)Мотоцикл вот недавно угнали) Но потом вернули на место :)

Изображение

Куклы тоже играют в куклы :lol:

Изображение

Тоже любят искать и открывать подарки

Изображение

Изображение

Шляться в интернете

Изображение

Рисовать ( Из Дани пока не очень художник..но я её научу :lol: )

Изображение

Ходить в гости к домашнему питомцу

Изображение

Даже оккупировали мой сундучок с украшениями..Требуют все себе..

Изображение

Еще требуют новой одежды. Приходится учиться шить я вязать))
Я даже смогла соорудить первые простенькие изделия. Осталось их сфотографировать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gayka: Liv-глазами и душой)

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2013, 13:03

Подделка-Софи у Вас вышла даже лучше заводской :) А этот взгляд из-под ресниц - ну точно ведьмочка.
Да, девчушки времени зря не теряют - осмотривают хозяйскую квартиру на наличие чего-нибудь интересного и нужного для них :D

а на счет Барби - не собираетесь начать их коллекционировать в придачу?

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 13:55

Caroline_Pride, спасибо ) :oops:
Думаю, что и до Барби доберусь) Хочу для начала привести в порядок тех, что остались. Правда они все пересаженные..Как говориться, я их слепила из того что было...Вернее осталось)
А так, я в начале своего кукольного пути :lol: Такого долгожданного)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 01 фев 2013, 15:52

Хорошенькие у вас девчонки. :P Понравилась переделанная Софи. Я так понимаю скоро у вас соберется вся компашка Ливок. У нас тоже все начиналось с одной Даньки :mrgreen: Ждем продолжения. Там кто-то говорил что учится шить и вязать :oops: :oops: ну дык мы ждем парад моделей :oops: :mrgreen:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 15:59

Je_Ta_M, спасибо)
Смотрю Данька для многих стала первооткрывателем ливко-коллекции :)
С вязанием пока туго) Планирую на днях помучать сестру, пусть наглядно покажет все эти хитрые петли для крючка)
А с шитьем..машинку продали (или отдали) лет 10 назад. Приходиться руками шить, что замедляет процесс.
Первое мое недавнее творение свершилось после ревизии в комоде с детскими вещами сына. Нашла замечательные полосатые носочки, которые ему уже малы. Из них получились гетры и кофта с длинным рукавом)
Жду когда зарядится фотоаппарат, что-бы отщелкать)

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 16:12

Воть) Детские носочки рулят) Как говорилось в соответствующей теме - моё носкотворчество)))

Изображение
Изображение

Пока бабушки нет, шарится по её сундучку) Просит, что бы я и ей такой-же разукрасила)))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 01 фев 2013, 16:23

Ух ты, какая хорошая идея. :P И смотрится очень даже симпатичненько. Надо и мне порыться в старых дочкиных вещах, только у нас видно все свитерочки будут ярко девчачьих цветов :mrgreen:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 16:31

Je_Ta_M, я вот отсюда идею почерпнула. Там много разных интересностей :)

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 17 фев 2013, 17:33

Сегодня не удержалась...Купила Кати из танцевальной серии.... Покупка не планировалась совершенно, но заглянув в эти зеленые глаза, не смогла уйти, не взяв её с собой))
Фотографии выложу попозже.
Да, танцует она интересно, но в остальном совершенно "деревянная"...
Сейчас буду искать по форуму, как снимать им головы...Хочу пересадить на другое, подвижное, тело.
Паричок тоже до ума довести нужно..
А так, довольна покупкой) Еще и сестру на покупку Хайден после школы, подбила :twisted:
Последний раз редактировалось Gayka 17 фев 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 фев 2013, 19:44

Мы запаслись попкорном и ждем подробного фотоотчета о новенькой. :oops: :mrgreen:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 17 фев 2013, 21:10

Все. Сделала все что хотела и сразу сюда) С фотографиями)))

Мои девочки встретили Катеринку радостно и приветливо. Думаю потому, что они из одного магазина и стоя на прилавке успели подружиться. И теперь радуются встрече, после долгой разлуки.
Но тут пришла я со своими беспокойными ручками и омрачила им праздник...Забрала Катеринку и Ведьмочку на пластическую операцию... Поскольку опыта в кукольной хирургии у меня нет, я не надеялась, на 100% положительный результат.... Наверное поэтому, у девочек на фотографии такие не веселые и тревожные мордашки:

Изображение

Нагрев Катеринкину голову феном, я очень легко смогла отделить её от туловища:

Изображение

Но вот с Ведьмочкой вышло плохо((( Якорь оказался настолько хрупким, что отломился моментально(
На фото видно, что в сравнении с оригинальным ливкиным якорем он явно проигрывает в размере и качестве:

Изображение

Мозги заскрипели в поиске выхода из ситуации... Потом осенило :idea:
Взяла старый барбейский якорь. Он оказался слишком большим...Пришлось изрядно поработать над ним макетным ножом, что бы он смог пролезть в отверстие на шее.
Потом и спользовала вот этот МК: http://vk.com/album-29352952_156999430

Изображение

Головы одела обратно без проблем. Ура) Все работает, все держится))
Девочки после пересадки:

Изображение

Судя по испуганному взгляду Даньки, Катеринка рассказывает о всех ужасах пластической хирурги.... :lol:

Изображение

А в целом..я ужасно довольна прибывшему зеленоглазому сокровищу :oops:

Изображение

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 15:29

Вспомнилось что-то :oops:

Изображение

-Я тону в твоих глазах! -Они же карие... -Ну и что?! -Ты хоть понимаешь,в чем ты тонешь?!

(лично я думаю, что в шоколаде... :wink: ))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 фев 2013, 15:47

Какая хорошенькая зеленоглазка у вас поселилась. :P Очень интересная девочка. Рады что пластическая операция прошла успешно :mrgreen: . А вот тельце ее родное вообще как??? Можно поподробней рассказать, если не сложно :oops: .

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 16:08

Je_Ta_M, Спасибо)
Родное тельце мне не понравилось.. Ноги из пластика, одна нога немного согнута в колене. Осанка странная. если куклу держать прямо, создается ощущение, что она заваливается назад. Поставить вертикально, у меня так и не получилось. Сидеть категорически не может. Можно усадить на поперечный шпагат, правда не до конца. Танцует забавно) Двигает в танце головой.
Фишка с двухсторонним париком не работает. Тут уж надо выбрать желаемую сторону. Или если не лень-укладывать волосы с желаемым цветом. Я выравниваю волосы, окуная их в кипяток и затем укладываю пока они мокрые. И честно говоря, не стану лишний раз подвергать их данной экзекуции, только для того, что-бы перевернуть парик другой стороной)
Танцевальное тельце теперь принадлежит белокурой Ведьмочке. У неё и раньше был своеобразный взгляд, а теперь, из-за специфической осанки, она вообще смотрит на всех свысока, горделиво задрав свой носик к верху)
Если интересно, могу сфотографировать танцевальный торс в разных ракурсах.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 фев 2013, 16:44

заглянула в ваше темку полюбоваться на ливок :) так как сама больше не покупаю, то смотрю на красоток у других) Катя танцевальная - очень яркая и красивая! и правильно, что поменяли тело: не знаю, зачем вообще Спин Мастер придумал такое)

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 16:53

Deanna, спасибо, что зашли к нам в гости )
Я тоже не поняла сути танцевальной серии. Идея хорошая, но реализовать её можно было-бы и как-то иначе...Оставить, хотя бы, возможность усаживать куклу.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 фев 2013, 22:02

Да, как-то переборщили они в своем стремлении заставить куклу танцевать) И идея с париком не вышла, НО он и с одной стороны очень клевый и так подходит к макияжу кати.
Кстати, терпение у вас неимоверное просто - я уже через месяц чтения форума зарегистрировалась и обзавелась ливкосемейством :)) может, потому что нет подруги или сестры-единомышленницы: уж очень хотелось с кем-то делиться эмоциями и мыслями)

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 22:08

НО он и с одной стороны очень клевый и так подходит к макияжу кати
это точно)
Да я бы давно зарегистрировалась, да не с чем было... Только начала кукло-семейством обзаводиться- сразу сюда попросилась :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 фев 2013, 22:21

а, понятно) а я мельком прочитала, показалось, что куклы давно появились, просто наряды не шились - и вот это и было "не с чем") Зато теперь есть, с чем, да еще и тема сразу своя :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 фев 2013, 22:25

Спасибо что рассказали о танцевалочках. :) А то я ходила вокруг да около этих кукол, теперь буду знать что они из себя представляют. :roll: Действительно странно зачем производитель выпустил такую серию :shock:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 22:29

Но какие же у них мордашки при хорошенькие в этой серии....трудно удержаться)
Они наверное и правда ведьмочки) из магазина без ливки не уйдешь :lol:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 19 фев 2013, 12:53

Добрались мои ручки-загребучки до кукол моего детства, изрядно потрепанных племянницей..
Первой пойдет Барби балерина. В свое время она мне очень нравилась своим необычным личиком.
Она вроде как и опознана, а вроде и нет..нашла на просторах интернета такую куклу, но у неё совсем другой мейк....Такую как у меня не нашла еще( может ищу плохо)
На спинке и на внутренней стороне головы написано, что она 1966 г.
Прибыла она ко мне лет 20-22 назад. Волосы у неё уже тогда были не ахти. Но, как я понимаю, у неё изначально была укладка такими локонами закрученными.
Пришла она голенькая, в короне и с двумя парами пуантов-розовыми и белыми (сейчас утеряны :( )
Вот фото в её плачевном виде. Жаль снимала на телефон, и не видно странного розового пятна, вокруг рта..Словно ей когда-то рот пластилином заклеили... Пятно это прочно въелось в резину...чем такое можно вывести-не знаю :(

Изображение Изображение

Волосы у неё прошиты довольно реденько( Смочалились и завязались в узелки...Потускнели...Сейчас кукла сохнет после кипяточка. Но зато, хоть смогла ей волосики распутать...Теперь буду думать, как их "оживить" и потом, хочу попробовать уложить их в прическу с локонами.

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 20 фев 2013, 23:56

Застала черепаха за "непотребным" делом....он куклам под юбки заглядывает! :lol:
Эх..весна скоро) :wink:

Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 21 фев 2013, 10:03

Ух ты какие у вас куклы в детстве были :P . Мне кажется девочку непременно надо приводить в порядок, она просто прелестница. А тут на форуме много темок и МК чтоб вернуть куклу к новой жизни. А вот эту штуку вокруг рта можно попробовать средством для снятия лака оттереть, я дочкиных, после посещения ее салона красоты :mrgreen: , так спасала. А волосы можно перепрошить, такая красотка не должна кануть в небытие. А черепах у вас истинный мужчина :D :mrgreen: , на таких девочек грех не засмотреться, а тем более не подсмотреть :roll:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 21 фев 2013, 12:27

Je_Ta_M, надеюсь перепрошивка не понадобится. Планирую волосы в леноре на ночь замочить, потом, если понадобиться, утюжком выровнять, посмотрю, что с кончиками волос будет, возможно подстригу немного. А потом уже, сформировать локоны и уложить в прическу. Надеюсь, что все получится)
А пятно вокруг ротика по моему жидкость для снятия лака не возьмет(( Там даже не пятно уже, а окрашенная по всей толщине резина :( Сильно въелось..
Где-то в темке про найденных на мусорнике кукол читала, что при реставрации, пятна выводят каким-то средством..на Б называется...забыла.. Надо будет поискать..
Я заметила, что черепах все время моих девочек "окучивает" :) Стоит мне их посадить у стекла террариума-так он тут как тут))) Все прбиться к ним пытается))

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 26 фев 2013, 18:24

Купила сегодня Катю-подделку :)
Странные цены у нас в магазинах..в одном такая стоит 140 грн., в другом 60 грн)
Теперь добавился еще один набор сносного аутфита и два шатенистых паричка)
Макияж у Кати к сожалению, был смазанный местами.
Вынула ей глазки и стерла лицо..
Открыла коробку с красками и опечалилась...надо новые цвета докупать, кисти супер-тонкие искать...реснички где-то купить...а то замучилась в прошлый раз реснички из кисточки выдергивать)
Ну, попробую пока сделать из того что осталось под рукой)

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 27 фев 2013, 11:16

На днях девочки провели инспекцию в одном из ящиков с игрушечным наследием 2-3 поколений-)
Прямо археологические раскопки))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 фев 2013, 16:05

Вот это клад девчонки откопали, главное каждая нашла себе подарочек по душе. :) А подделко-Кати не прячьте показывайте, моя Молли тоже подделка под Катюшку. Так что нам уж очень хоЦЦа посмотреть на вашу псевдо Кати.

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 27 фев 2013, 19:33

:shock: Что-то странное у меня из Кати -подделки получилось...
Не знаю еще, как к ней отношусь...Сотру или оставлю...Пусть посидит пока. Жаль рыжего парика нет :(
Вот немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотоаппарат, к сожалению, губы такими ядовитыми показывает((( А вообще они нежные и не яркие совершенно :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»