Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока у меня всего две любимые девочки-динамиточки: Ария И Ризочка У обеих сложный характер, за этот год совместного проживания общий язык они так и не нашли, но я не теряю надежду и верю что когда-нибудь они подружатся
п.с.: Вместе динамиточки не любят фотографироваться.
Сегодня на почте получила платица . Ещё раз спасибо Elvira!!! Конечно же девочки были в восторге. Первая решила похвастаться Ария . Тут же она подхватила неожиданно Риз.
Кстати, динамитки которые между собой были не особо дружны , собрались вместе и "пофыркифают" на Поппи. В особенности Ария Электропоп конкурентку увидела. Сказала что совместных фотосессий не будет , как в прочем и дружбы. Вот вредина какая, правда, Вивьен эта ситуация мало волнует. Она сказала чтобы я приняла все меры (финансы) для приезда её сестры. Так что такие дела...
Не умею я писать длинные и красивые посты к фотографиям... Поэтому прошу смотреть без описания. Просто фото.
Наконец-то в отношениях Арии и Вивьен заметные изменения... Видимо отъезд других динамиток сказывается , так что в скором времени у этой "парочки" будет совместный фотосет
Как пламя заря угасает Бросая лиловые тени Лиловый закат обнимает Лиловые гроздья сирени. В них столько мечтательной грусти И столько покорности скромной Что каждый задумчивый кустик Мне кажется тучей огромной. А сколько надежды и солнца Таится в букете лиловом, Чуть-чуть лишь под ветром качается И льется дождем лепестковым.
В субботу к нам пожаловала новенькая. Это моя давняя хотелочка в которую я влюбилась благодаря здешней темке , но я долго думала покупать ее или нет . И вот нестоль долгим душевным терзаниям она поселилась у меня. Для начала фотографии моей звездочки в новом аутфите.
Последний раз редактировалось Malvinko 03 фев 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня случилось радостное событие- приехала моя мечта Поппи Конфетка! Боже, она просто чудо, мой восторг не передать словами. С дороги она приняла душ, нарядилась (позаимствовала у Вивьен наряд) и захотела пофотографироваться.
Отличный черно-белый фотосет! Конфетка смотрится великолепно! Понравились их наряды! Сами шили? А Поппи Саншайн вы так вкусно подаете, что я впервые задумалась о ее покупке!
Juls, спасибо!) Этот фотосет мне и самой очень понравился, девочки молодцы, даже капризничать не стали. Что насчет нарядов то да шила сама. Не первый опыт, но это самое удачное творение моё. Саншайн не всем нравится, а я её обожаю. На фотографиях стараюсь передать мою любовь к ней