Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Привет! После глобальной чистки коллекции решила создать заново свою темку Пока что - пара фоток на полках, чтоб была видна та малая толика любимиц, что осталась Надеюсь, скоро руки дойдут сделать фото хорошего качества для каждой из них...
все куколки прсто супер , но в зеленом платье моя самая любимая , какая ты умничка что сохранила ее в нераспакованом виде ,
а девочка в индйском свадебном наряде это тоже барби
Спасибо а в индийском - да Барби, сделанная в Индии - они вроде бы целую серию выпустили в национальных нарядах. Но эта - Свадебная - для меня всегда была прям мечтой
Spearing спасибо! По поводу изъятия из коробок - было у меня правило, правда только для Барби, если я покупаю более менее новую куклу - в смысле не ст арых выпусков - то вытаскиваю ее из коробки. А если ко мне попадает NRFB старая Барбейка, то я ее и оставляю. Хотя пожалуй, сейчас правила для меня не действуют больше