Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чудо - фотки, чудо - куколки! А что с глазками? Они стали еще прекраснее, чем у классических выпусков! Как же Вам удалось такое прекрасное перевоплощение? Поделитесь секретом
melia, спасибо) Да, я как раз сейчас работаю над камином) Правда в основном работа идет у меня в голове... Hedatai, спасибо) Никого секрета нет) Только любовь и немного перерисовки) Все мои джейки были перерисованы, и хотя последние две были нарисованы по оригиналу, все равно получились немного другими)
Спасибо) Пока только одна комната (у второй только каркас), да и то не до конца сделана( Времени совсем нет на домик( Но я надеюсь, что даже в этой скромной обстановке им все же уютно)
SunKitty, и как я раньше не обнаружила вашу чудесную темку Восхитительные фото, прелестные интерьеры и конечно же, замечательные куколки! Последний фотосет сразил меня наповал - я и сама мечтаю о такой Поппи, а теперь буду хотеть её пуще прежнего Какое уютное и красивое утро у Вашей современной девушки!
BABY LOVE, спасибо) Заходите почаще) Ко мне можно на ты) Я - Катя) melia, да, этот рыжик редкая гостья на форуме. А по мне, так одна из самых удачных Поппи)
Та же ситуация, Катя! Порой невероятно хочется провести день в кукольном мире, несмотря на то, что у меня, например, поставлено назначенное кукольное лицо Хочется лично, не посредством пластиковой оболочки, поговорить с ними, побыть таким психологом...
Сласти - просто ом-ном-ном Они самодельные или фабричные? А откуда родом такой расчудесный диванчик? Он выполнен на заказ или куплен в каком-то магазине? И какую книгу читает юная леди?
Chameleon, спасибо))) Ремент только кофе и мини-пироженки, цветы и булочную корзину покупила на ебее у разных продавцов))) Корзину заказывала еще до Нового года вместе с новогодними вкуснятинами, но... дошли они вот только недавно до меня... Зато на следующий НГ я уже запаслась))) Dewrey Wolff, все сладости покупные (я пока еще не научилась делать такие вкусняшки). Диванчик я очень удачно купила у нас на форуме (к нему еще кресло было;)). А читаем мы "Грозовой перевал")))) Прививаю своих девочек к английской классике, к моим любимым книгам))) SmallSelena, спасибо) Надеюсь, что скоро будет еще уютнее)
SunKitty, Прелестные фото со сладостями, красивым диванчиком и очаровательной Николь! И Кофейная дама хороша! Здорово, наверное, сидеть в уютной комнатке с чашечкой ароматного кофе, когда за окошком заснеженный вечер