. Зовут меня Таня и ко мне только на "ТЫ". Кукол как и все здесь присутствующие люблю с детства, и совецких кукол у меня было не мало, да и игрушек тоже хватало. Но вот ЕЕ ту заветную мечту детей 90-х я конечно ждала долго ( да было время) О Барби я мечтала с первого "вкладыша" от "жевачки" с изображением этой красотки, эх сколько же их было собрано этих вкладышей, сколько наклеек для альбомов...
 . Зовут меня Таня и ко мне только на "ТЫ". Кукол как и все здесь присутствующие люблю с детства, и совецких кукол у меня было не мало, да и игрушек тоже хватало. Но вот ЕЕ ту заветную мечту детей 90-х я конечно ждала долго ( да было время) О Барби я мечтала с первого "вкладыша" от "жевачки" с изображением этой красотки, эх сколько же их было собрано этих вкладышей, сколько наклеек для альбомов...  Эх как же мне ее хотелось, прям до слез, я думаю многие поймут это состояние
 Эх как же мне ее хотелось, прям до слез, я думаю многие поймут это состояние  Каждый Новый год, каждое день рождение одна и та же просьба, чтобы подарили мне Барби. НО...
  Каждый Новый год, каждое день рождение одна и та же просьба, чтобы подарили мне Барби. НО...   Мечта исполнилась когда мне было лет 15. Я и еще две девочки были волонтерами в одной "Христианской миссии", мы помогали перебирать и сортировать "гуманитарную помощь" для отправки в детские дома. И вот к концу недели женщина куратор разрешила нам выбрать себе немного вещей. И угадайте что я попросила? Правильно Барби. Хотя игрушки и не разрешали брать, но видно увидев в моих глазах что то понятное только ей и мне она пошла в другую комнату и вынесла мне ЕЕ.Досталась она мне конечно без одежды и конечно б.у. но это не имело для меня никакого значения. Мои чувства поймет только то кто пережил что то подобное когда твоя мечта на протяжении стольких лет наконец то сбылась. Это потом я узнала что это не Барби а Скиппер тоже мателовская кукла,  кто знает она меньше Барби и похожа на девочку подростка. Но для меня это была самая красивая кукла во всей вселенной. Хоть конечно никто так и не понял почему я ничего не взяла себе кроме этой куклы, но мама дома вздохнула с облегчением что я наконец то получила то чего так долго хотела.  Очень много всего мы пережили с этой девочкой, обо всем и не расскажешь. Но самое главное что мы с ней вместе и сейчас. Хотя конечно за столько лет она уже не такая яркая и эффектная, но вот не хочется в ней менять ничего, хотя и волосы уже не те  и шарниры не держат, но я люблю ее такой как она есть и именно такая она для меня самая красивая и самая дорогая. Вот моя красотка ( простите за криворукость фотографа, я и техника вещи несовместимые
  Мечта исполнилась когда мне было лет 15. Я и еще две девочки были волонтерами в одной "Христианской миссии", мы помогали перебирать и сортировать "гуманитарную помощь" для отправки в детские дома. И вот к концу недели женщина куратор разрешила нам выбрать себе немного вещей. И угадайте что я попросила? Правильно Барби. Хотя игрушки и не разрешали брать, но видно увидев в моих глазах что то понятное только ей и мне она пошла в другую комнату и вынесла мне ЕЕ.Досталась она мне конечно без одежды и конечно б.у. но это не имело для меня никакого значения. Мои чувства поймет только то кто пережил что то подобное когда твоя мечта на протяжении стольких лет наконец то сбылась. Это потом я узнала что это не Барби а Скиппер тоже мателовская кукла,  кто знает она меньше Барби и похожа на девочку подростка. Но для меня это была самая красивая кукла во всей вселенной. Хоть конечно никто так и не понял почему я ничего не взяла себе кроме этой куклы, но мама дома вздохнула с облегчением что я наконец то получила то чего так долго хотела.  Очень много всего мы пережили с этой девочкой, обо всем и не расскажешь. Но самое главное что мы с ней вместе и сейчас. Хотя конечно за столько лет она уже не такая яркая и эффектная, но вот не хочется в ней менять ничего, хотя и волосы уже не те  и шарниры не держат, но я люблю ее такой как она есть и именно такая она для меня самая красивая и самая дорогая. Вот моя красотка ( простите за криворукость фотографа, я и техника вещи несовместимые  )
 )[

]
[

]

И историю каждой куколки)
 И историю каждой куколки)
 Устраивайтесь поудобней у нас есть что рассказать
 Устраивайтесь поудобней у нас есть что рассказать  
   И тут "понеслась душа в рай", сразу после УЗИ я зашла в магазин и... ну догадались? Нет не угадали, я купила себе сразу две куклы
  И тут "понеслась душа в рай", сразу после УЗИ я зашла в магазин и... ну догадались? Нет не угадали, я купила себе сразу две куклы