И мне комбезы понравились, такие праздничные

Очень куртки понравились. Пит симпатичный очень, но мне кажется, что он моложе девы лет на 5

У девы понравился цвет глаз и волосы

Модератор: admin
Peruniza писал(а):В родных аутфитах будут прекрасными новобранцами Джеку.
rusapura писал(а):Поздравляю!
И мне комбезы понравились, такие праздничные![]()
Очень куртки понравились. Пит симпатичный очень, но мне кажется, что он моложе девы лет на 5![]()
У девы понравился цвет глаз и волосы
skoree писал(а):Поздравляю с новенькими! Паричковость окупится позже, всегда сможете использовать ее для историй, добро-зло, близнецы-братья, сложные прически прошлых времен, болезни и излечение... да мало ли еще чего! Пит видный, все сможет !
turtle_cherry писал(а):В первый раз вижу девчачий золотистый нижний комбинезонНадо же, Тоннер ей даже брошку выдал! А качество падает и падает, мда... Всего.
turtle_cherry писал(а):Глаза Катнисс - загадка природы. Я так понимаю, что молд вполне похож на актрису, но глаза!!! Зачем он нарисовал ей такие огромные... Сходство убил напрочь.
turtle_cherry писал(а):Пита-актер, насколько я помню, на 2 года младше актрисы. 22 и 20 им было на момент съемок. И он ее чуть пониже. И тоннеровское тело убивает сходство с актером напрочь (особенно рядом с Катнисс) Хотя молд тоже похож. Но актер коренастенький.
Тытяна писал(а):Пит симпатичный паренек. А у Катнисс сразу бросаются глаза, необычные и яркие, а что мне ещё нравится у нее длинные волосы. И оба интересные.
Наташ, поздравляю с приездом двоих из "Голодных игр". Теперь третьего персонажа дождаться и там...может девушка сможет выбрать одного из двух парней...
Nastyshka писал(а):Катнисс и Пит классные! Мне Пит очень понравился!Хорошенький такой!
Улыбчивый! В общем прям весьма и весьма такой вьюноша!
![]()
И здорово, что парик не приклееный - менять можно! А Тоннер и правда затейник![]()
Поздравляю с прибавлением в куклосесмействе, Наташ!
mihashka писал(а):Ну да, он мелкий и по росту и по возрасту. Для меня это нарушение сразу всех моих табу, по отношению к мужчине. Мужчина должен быть старше меня (хотя бы на день) и выше меня (хотя бы на сантиметр).
turtle_cherry писал(а):Но выше!!! И не на сантиметр. А чтоб каблуки надеть и все равно выше
turtle_cherry писал(а):По мне - ладно, пусть младше (на день ), это незаметно.
mihashka
Ну да, ждём Гейла. Он уже оплачен и ждёт новую коллективку (надеюсь он ждёт всё-таки коллективку, а не Рона Уизли
Тытяна писал(а):Так Рон Уизли выйдет в начале марта-можно сказать осталось совсем не долго... Некоторые коллективки не очень бысро собираются.
Жаль, что по началу я Пита восприняла как девушку т.к. на тот момент не читала и не смотрела "Голодные игры", а когда нет картинки трудно представить куклу ( а уж девушку без промки я, пока, не могу купить). Он оказался интересным персонажем и юным-подходит к компании молодых ГП-к
turtle_cherry писал(а):Наташ, а что за коллективку ты ждешь? В чем суть? Попилить доставку с кем-то, кто закажет кого-то в том же магазине?
А тебе не интереснее будет покупать кукол на американский адрес (шопфанс, фишизфаст) и слать к себе по нескольку? Ты же покупаешь не одну в год.
С 27 января USPS опять повышает тарифы.
mihashka писал(а):А, к ГПшникам Пит определённо подходит. И к новым, и к старым (он такой башковитый).![]()
Швы на футболках не обработаны.Если начать снимать-одевать одежду - тут же всё поползёт. Как это исправлять?
Обметать швы чёрными нитками? Чревато пятнами на пластике. Обметать белыми нитками? Выглядеть будет странно.
Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?
Феколка писал(а):Поздравляю с новыми жителями. К сожалению не в теме что это за персонажи, фильм не смотрела, но парнишка забавный))) ямочки на щечках такие милые, а у барышни очень, просто очень красивый скульпт лица.
Феколка писал(а):Могу посоветовать 1) обметать швы прозрачной мононитью, 2) прополоскать черные вещи в уксусной эссенции 70%, только застежку-кнопки сначала надо отпороть, а то окислятся
ritulya писал(а):Наташ, какие классные ребята! Мне и парень и девушка жутко понравились. Поздравляю! Отличное пополнение!
mihashka
Ибо Тоннер-сцабака, закрыл всю линейку кукол по ГП!![]()
mihashka
Пошла изучать Каталог, в поисках жертвы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]