Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я сама довольно редко шью на куколок. Ну не могу понять, каким образом можно построить выкройку чего-нибудь, что сложнее футболки. А вот моя мама шить очень любит. И куколок тоже очень любит. Так что хвастушки здесь будут по-большей части маминого производства. И первое, что хотелось бы показать, - великолепные новогодние платья. Часть этих платьев - заказ для сладких девочек-момошек Эльмины.
DashaLubitKukol , Intetsu, спасибо!
А вот - недавняя новая вещичка. Она, вообще-то на ФРках здорово смотрится, но и на момошке тоже очень даже. Тёплое пальто на подкладе!
DashaLubitKukol, моя момка тоже его хочет, ибо оно не ей, а на продажу. Но мама пообещала, что для Дарли тоже скоро что-то будет. Во-во! Нечего вашим девушкам просто так сидеть! А потом всё сшитое показывайте-показывайте-показывайте!!!