Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Pifia, Приветик, Леночка! со всем прошедшими праздниками тебя! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! ты меня обрадовала насчет АРИшечки! она славненькая девочка. Вот этим я и люблю сборные лоты-много сюрпризов они в себе таят! 

Мариш,как их много и все как на подбор красивые!Ёжичка классная, профиль -- нечто! так и хочется погладить по резиновым иголкам))
АРИшки -- лапы!!!! Рельефной девочке привет от сестренки,живущей у меня
Брюнеточка чУдная,я бы с такой точно не рассталась!
АРИшки -- лапы!!!! Рельефной девочке привет от сестренки,живущей у меня

Брюнеточка чУдная,я бы с такой точно не рассталась!
Дядька, конечно, Сонни, а вот по поводу ежей? Надо думать, просто никогда не обращала на них внимания 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как всегда - шок! сколько красоты! вот бы покопаться - покрутить в руках... поздравляю!!!!!
а у меня был мальчик, совсем непохожий на твоего новенького, но в таком же нарядике

а у меня был мальчик, совсем непохожий на твоего новенького, но в таком же нарядике

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариночка! Сколько у тебя новеньких!Спасибо тебе, что делишься! Долго рассматривала... Ежики интересные, особенно который со светлыми ручками. Понравилось волшебное превращение, очень люблю такие фото, до и после. Мишка супер получился, у меня такая же история с сыном, он очень любит мягкие игрушки и частенько их забирает
, но я не возражаю
.
Аришечки хорошенькие и куколка с рельефными волосиками - симпатичная очень!

Аришечки хорошенькие и куколка с рельефными волосиками - симпатичная очень!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, спасибо! ежиха прикольная-нравится она мне....
goldy, Ирина, спасибо! я впервые с такими сталкиваюсь, сама бы, конечно не купила, но раз уж приехали-нитересно узнать побольше...
Natta, Наташ, добро пожаловать в гости-всех потискаешь-обещаю!
katinamama, Оля, приветик сестренкам! вроде, действительно, похожи!
Iness, Инночка, спасибо, что забежала в гости! у меня еще есть кое что интересненькое!
и ты свои богатства показывай-не скупись-я знаю, у тебя мнооого интересного.... 

goldy, Ирина, спасибо! я впервые с такими сталкиваюсь, сама бы, конечно не купила, но раз уж приехали-нитересно узнать побольше...
Natta, Наташ, добро пожаловать в гости-всех потискаешь-обещаю!

katinamama, Оля, приветик сестренкам! вроде, действительно, похожи!

Iness, Инночка, спасибо, что забежала в гости! у меня еще есть кое что интересненькое!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не успела я обиходить предидущий лот, как понаехали новые страждущие!
Любителям ДО! для затравки!

еще не всех перемыла....а когда оденемся?!
а пока сюрпризик!

очердная косолапочка к нам пожаловала! и, ляля в бирюзовом-Гонконг! тело безобразное, но волосы прошиты не плохо и мордашка симпатичная-пока думаю-оставить ли себе?
теперь у нас есть свой Дед Мороз в красной шапке-вынужденный-с волосами-беда....может и дойдут когда руки перепрошить....

забыла показать вам клоуна АРИ-впервые держу такого в руках!девочки, не ожидала-он прелесть!

Любителям ДО! для затравки!

еще не всех перемыла....а когда оденемся?!

а пока сюрпризик!

очердная косолапочка к нам пожаловала! и, ляля в бирюзовом-Гонконг! тело безобразное, но волосы прошиты не плохо и мордашка симпатичная-пока думаю-оставить ли себе?

теперь у нас есть свой Дед Мороз в красной шапке-вынужденный-с волосами-беда....может и дойдут когда руки перепрошить....

забыла показать вам клоуна АРИ-впервые держу такого в руках!девочки, не ожидала-он прелесть!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
эти тоже из сборного лота, куколки новые, только запыленные, в родной одежде, 30-35см.

последняя парочка из тортулона, на резинках.

последняя парочка из тортулона, на резинках.
Последний раз редактировалось filtek 10 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ну что же, теперь я сижу в кустах в предвкушении красоты. Косолапочка!!!!! а какие мосечки я там увидела на фотке "до" м-м-м-м-м... вообщем, жду с нетерпением.
а насчёт сестрёнок не сомневайтесь, похожи!
пока писала, добавились пупсики!!! куклы!!!( глубоко вздохнула) Здоровские!!!

а насчёт сестрёнок не сомневайтесь, похожи!

пока писала, добавились пупсики!!! куклы!!!( глубоко вздохнула) Здоровские!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Спасибо, Оля! я сама многих впервые вижу и держу в руках! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, признайся: ты делала рекламу своему стомотковлогическому дому моделей и модели к тебе полетели. Косяками.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):filtek, признайся: ты делала рекламу своему стомотковлогическому дому моделей и модели к тебе полетели. Косяками.

filtek, очаровательные малявки!
И очень интересные девушки. те, которые 30-35 см. Особенно первая, в платье с желтым верхом. А какая у нее фигура? С женскими формами?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, у тебя очередная порция удовольствия!!!
рассматриваю...
Пупся в платьице с горошками прелесть такая!!!

Пупся в платьице с горошками прелесть такая!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Iness, Инночка, спасибо, что забежала в гости! у меня еще есть кое что интересненькое!и ты свои богатства показывай-не скупись-я знаю, у тебя мнооого интересного....

Сколько богатств!!! Опять сижу и рассматриваю....Спасибо за фото "Любителям ДО" - черепашки к тебе приехали, я не ошиблась? А что за маленькая девочка в розовом платье снизу пупса в зеленой кофточке?
Смешная фотка пупсиков с мартини

И такая необычная куколка в желтом платье, интересно какая у нее фигура?
Буду ждать теперь нового показа мод. Уже наверно вяжешь?

Скрытый контент: показать
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, снова новенькие! Я вся обслюнявилась - целая стайка пупяток!!! Три шоколадочки! А в серединке между шоколадками куклёнок - это кто? Так люблю косолапиков! тельце у него твёрдое? Кулачки - сил нет - такой заяц!!!!! мордашка хорошенькая!!! очень хочу его рассмотреть!!!
А в гости меня нельзя - я как дитё малое схвачу в лапы и... зацелую-затискаю пупсяточек - вон какие славные! Парочка тортулоновая порадовала, я не очень люблю куколок в нац. костюмах, а эти очень интересные! только знать бы ещё - что это за звеь такой - тортулон..
Мариш, а у гонконговской девочки можно канцелярским ножичком тихонечко срезать лишнее - будет прелесть! моська такая милая!!!
А в гости меня нельзя - я как дитё малое схвачу в лапы и... зацелую-затискаю пупсяточек - вон какие славные! Парочка тортулоновая порадовала, я не очень люблю куколок в нац. костюмах, а эти очень интересные! только знать бы ещё - что это за звеь такой - тортулон..

Мариш, а у гонконговской девочки можно канцелярским ножичком тихонечко срезать лишнее - будет прелесть! моська такая милая!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо, Света! у куколки в желтом нет женских форм, просто худенькая, стройненькая, голова, руки-резина, остальное-пластик!
Pifia, Леночка, девочка в красном примерно 25 см, я тоже на таких смотрела...обязательно покажемся, когда высохнем и придумаем наряд!
Elena0111, Леночка, эти пупси-они такие- сладенькие и ходят стайками-приводят за собой собратьев....
рекомендую!
Iness, Инночка, ты уже настоящий спец! Да, целый лот черепашек! не хотела всех себе оставлять....но вылезла большая жабища и шепчет-всех себе!
ааа! углядела!
очень интересная! сохнет, потом будем показываться и опознаваться...она мне очень интересна, 20 см, мне кажется старенькая....с волосами-беда-торчат в разные стороны-никакой бальзам не берет....буду перепрошивать...состояние не очень, но вижу такую впервые....
куколка в желтом интересна своим ростиком-30см, очень изящная, тоненькая! и глазки нарисованы!
вязать пока некогда-моемся, чешемся, перемываемся....и т.д.и т.п.!
Поздравляю с новеньким-я на него и намекала!
Natta, Наташечка, нижняя кучка куколок-все черепашки! и пупсен, между негриками-черепашенок! обязательно всех подробно покажу-сохнут пока....Тортулон похож на целлулоид, только потолще, покрепче....все черепашки на фото-тортулон с резиной, ручки-ножки на резиночках...так жалко с кем то расставаться....
про гонконговскую лялю-подумаю, боюсь что то испортить, она, действительно-милашка!
Pifia, Леночка, девочка в красном примерно 25 см, я тоже на таких смотрела...обязательно покажемся, когда высохнем и придумаем наряд!

Elena0111, Леночка, эти пупси-они такие- сладенькие и ходят стайками-приводят за собой собратьев....

Iness, Инночка, ты уже настоящий спец! Да, целый лот черепашек! не хотела всех себе оставлять....но вылезла большая жабища и шепчет-всех себе!

А что за маленькая девочка в розовом платье снизу пупса в зеленой кофточке?
ааа! углядела!

куколка в желтом интересна своим ростиком-30см, очень изящная, тоненькая! и глазки нарисованы!
вязать пока некогда-моемся, чешемся, перемываемся....и т.д.и т.п.!

Поздравляю с новеньким-я на него и намекала!

Natta, Наташечка, нижняя кучка куколок-все черепашки! и пупсен, между негриками-черепашенок! обязательно всех подробно покажу-сохнут пока....Тортулон похож на целлулоид, только потолще, покрепче....все черепашки на фото-тортулон с резиной, ручки-ножки на резиночках...так жалко с кем то расставаться....
про гонконговскую лялю-подумаю, боюсь что то испортить, она, действительно-милашка!
да, пупсики замечательные!!! Мне особенно в белом спальничке понравился. И почему мне такие стайки никогда не попадались
? Будем искать... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, а покажи самую большую в нижнем ряду?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia писал(а):да, пупсики замечательные!!! Мне особенно в белом спальничке понравился. И почему мне такие стайки никогда не попадались? Будем искать...
Леночка, они не стайками попадаются, а по одному, но быстренько в стайки сбиваются, один за другим приходят! т.ч.-то пусто, то-густо!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Наташенька, обязательно покажу на днях-только что ее искупала...и темно уже сейчас....это черепашка, с зубками, 56см
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя первая кукла, похоже, была черепашкой. видела на форуме похожих, но все не совсем то...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):моя первая кукла, похоже, была черепашкой. видела на форуме похожих, но все не совсем то...

Я, как всегда, все прозевала!
Поздравляю с новенькими! Супер!
Особенно заинтересовала фотография, где много кукол, верхние ряды-там кто? Интересно!
В нац.костюмах, возможно,чехи-я их сейчас изучаю(вместе с поляками)
Поздравляю с новенькими! Супер!
Особенно заинтересовала фотография, где много кукол, верхние ряды-там кто? Интересно!
В нац.костюмах, возможно,чехи-я их сейчас изучаю(вместе с поляками)
Не успели утихнуть восторги по поводу прошлой посылочки,как снова -- роскошество
А я буду терпеливо ждать фотосессию шоколадки-прямоножки))

А я буду терпеливо ждать фотосессию шоколадки-прямоножки))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ты заметила - каждая нашла куколку по вкусу!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»