Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Cheshire от Pipos
Ой до чего позитивен - этот парень! Я очень люблю сказки про Алису, всех противоречивых ее героев, все мультфильмы, и также фильмы по сказкам. Очень рада, что Чешир поселился в твоем доме, вот уж где ему будет очень весело, есть кого очаровывать 

Очень симпатичный чеширчик!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля...ааа...пищу какой котейка улыбчивый новогодний! Смотришь на него и улыбаешься 

Юля, очень нравится мне ваша темка. Столько здесь любви, позитива, тепла. Часто захожу и любуюсь. Меня зовут Наташа.Очень приятно познакомиться. Хочу поздравить со всеми новенькими куколками- мечталочками, а от чеширского котика я вообще в полном восторге(Алиса в стране чудес моя любимая книжка с детства). Хочу ещё поздравить с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.
Чего вам пожелать сегодня,
В чудесный праздник Рождества?
Чтоб каждый день, как новогодний,
Был предвкушеньем торжества,
Чтоб жизнь ошибки вам прощала,
Чтоб в сердце расцвела любовь,
Глаза, как звездочки, сияли,
И улыбаться вновь и вновь!

Чего вам пожелать сегодня,
В чудесный праздник Рождества?
Чтоб каждый день, как новогодний,
Был предвкушеньем торжества,
Чтоб жизнь ошибки вам прощала,
Чтоб в сердце расцвела любовь,
Глаза, как звездочки, сияли,
И улыбаться вновь и вновь!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Шанталь Gotz&Steiff
Lakshmi, ссылочку отправила!
Aislynn7, да, Чеширу точно есть кого очаровывать!!! Он очень хорошо смотрится среди девочек БЖД
Redhill, 01ga, спасибо девочки....Чешир симпатяга....позитивный, хитрец - напоминает мне Реда Батлера из унесенных ветром
Сделала несколько фото Шанталь...интересной и загадочной девочки...своенравной и высокомерной!

Aislynn7, да, Чеширу точно есть кого очаровывать!!! Он очень хорошо смотрится среди девочек БЖД

Redhill, 01ga, спасибо девочки....Чешир симпатяга....позитивный, хитрец - напоминает мне Реда Батлера из унесенных ветром

Сделала несколько фото Шанталь...интересной и загадочной девочки...своенравной и высокомерной!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Очень рада знакомству!!! Спасибо Вам, что заглядываете ко мне в гости...всегда рады гостям!
Спасибо за поздравления!!! От Чеширчика я тоже в восторге, интересный малыш и главное очень подвижный, устойчивый...молодцы Пипосы, у них замечательные звери! 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне недавно приехали с США несколько кукол от Хелен КИШ...всех кукол покажу чуть позже, когда будет время сделать фото, а сегодня покажу одну девочку, которая приехала ко мне, скажем так, не в очень хорошем состоянии! Она была запыленная, засаленная, прокуренная...запах исходил от коробки...пришлось выветривать, выстирывать, мыть...купать....))))) Волосики были сосулечками, пришлось на свой страх и риск мыть голову шампунем детским, потом бальзам и флюиды для восстановления волос, от этого волосики стали мягкими, шелковистыми, очень нежными на ощупь и приятно пахнущими...кстати они координально поменяли свой вид, кукла от этого смотрится более ухоженной! Просто прелесть...Девочку захотела показать и сфотографировать сразу после купания...мы в домашнем наряде...у меня слабость к куклам-мулаткам и негритянкам, я их обожаю, они такие красивые!!!
Helen Kish 'Sugar' of the Children of Yesteryear Collection 10.5 Inch Edition of 1500

а вот такая она ко мне приехала:

Helen Kish 'Sugar' of the Children of Yesteryear Collection 10.5 Inch Edition of 1500

а вот такая она ко мне приехала:

Юлечка, как преобразилась девчушечка! Другой ребенок стал! Очень красивая куколка, мне особенно нравится сочетание тёмные волосы, смуглая кожа и голубые глаза.
И здесь напишу, Юля, Сахарная девочка просто ожила в твоих заболивых ручках. Буду ждать фото в полном аутфите, но и в пижамке она очень трогательная...особенно при таком освещении 

Юленька! С Рождеством! Всего самого доброго и светлого твоему дому!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls

Хай здоров’я з Вами буде
Хай Вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться,
Хай завжди панує щастя,
Щоб весело і багато провели Різдвяні свята!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юля, девочка мулаточка отличная!!! Твой образ без сомнений на все 5+ После твоих фоточек увидела её в красной шапке и не поверила что это та же самая кукла.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta Наташа, мне самой очень нравится преображение девочки
, прям душу греет...теперь осталось понять как её перетягивать и перетянуть! Резинки очень слабые!
Lakshmi, спасибо! Я её специально в полном аутфите ночью не стала снимать, темно и мало освещения, но сейчас одела и понимаю, что не идёт ей это красное пальто! Буду пробовать что-то сшить!
Aislynn7, Леночка, Marichka, Алена, спасибо за поздравления!
olanda, Леночка...да, ты знаешь, что я люблю таких кукол
мой образ! Я сама сейчас одела шапку и пальто и поняла, что оно никак не нужно этой куколке...буду шить, только она маленькая, я на таких ещё не шила никогда... 

Lakshmi, спасибо! Я её специально в полном аутфите ночью не стала снимать, темно и мало освещения, но сейчас одела и понимаю, что не идёт ей это красное пальто! Буду пробовать что-то сшить!
Aislynn7, Леночка, Marichka, Алена, спасибо за поздравления!
olanda, Леночка...да, ты знаешь, что я люблю таких кукол

Вот что значит любящие руки, отмыли, отогрели, малышка сразу и преобразилась... Кишата тоже смотрю по одной не селятся 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как много здесь интересных фотографий! Сантакотик просто замечательный!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, да, КИШат обычно по домам КИШит
по одной уж никак не могут селиться эти милые создания!
Giochika, Спасибо большое за поздравление! У меня дома лазарет...с температурой лежу, поэтому не часто заглядываю...только смогла выбраться и сделать фото одной красивой девочки КИШ...чуть позже выложу!
Neposeda, Машенька, спасибо!!!!
Xeniya, спасибо за добрые слова! Заходите в гости
я стараюсь показывать многих из своих кукольных жителей!)

Giochika, Спасибо большое за поздравление! У меня дома лазарет...с температурой лежу, поэтому не часто заглядываю...только смогла выбраться и сделать фото одной красивой девочки КИШ...чуть позже выложу!
Neposeda, Машенька, спасибо!!!!
Xeniya, спасибо за добрые слова! Заходите в гости

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юля,поздравляю с приехавшими мечталочками!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Спасибо! Теперь бы времени побольше свободного, чтобы сделать фотографии девочек...
что-то праздники пролетели так быстро...незаметно...ещё б недельку!!! 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Девочка со спичками
Расскажу об особенной кукле Helen Kish — Little Match Girl (1995 года).

Это шарнирная, полностью винилловая кукла, высотой 12,5 дюймов и тиражом 950 экземпляров получила награду DOLLS Award of Excellence (Приз за Совершенство). Эта кукла имела неслыханный успех. Позже сам Роберт Тоннер сказал: «Эта кукла трагична, трогательна и прекрасна одновременно, а еще Хелен Киш умудрилась успешно продать куклу без обуви!». Кукла создана по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Девочка со спичками» (одной из любимых сказок Хелен КИШ) на первый взгляд совсем не праздничная, и такая же грустная, как сама сказка, но с другой стороны, Рождество не для всех оказывается радужным! Хелен Киш стала одной из немногих художников, которые рискнули воплотить «непраздничную» сторону жизни в тиражной коллекционной кукле. У меня поселилась прекрасная девочка под № 671 из 950. Сегодня мы с ней совершили прогулку!

Это шарнирная, полностью винилловая кукла, высотой 12,5 дюймов и тиражом 950 экземпляров получила награду DOLLS Award of Excellence (Приз за Совершенство). Эта кукла имела неслыханный успех. Позже сам Роберт Тоннер сказал: «Эта кукла трагична, трогательна и прекрасна одновременно, а еще Хелен Киш умудрилась успешно продать куклу без обуви!». Кукла создана по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Девочка со спичками» (одной из любимых сказок Хелен КИШ) на первый взгляд совсем не праздничная, и такая же грустная, как сама сказка, но с другой стороны, Рождество не для всех оказывается радужным! Хелен Киш стала одной из немногих художников, которые рискнули воплотить «непраздничную» сторону жизни в тиражной коллекционной кукле. У меня поселилась прекрасная девочка под № 671 из 950. Сегодня мы с ней совершили прогулку!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я делала рассказ об этой девочке и писала очень красивую скажку, автор которой Ганс Христиан Андерсен - "Девочка со спичками", там очень красивые иллюстриции к этой сказке от художника по имени Natalia Demidova! Кому интересно, то можно прочитать тут: http://babiki.ru/blog/Tonner/22639.html К сожалению мы пошли гулять и фотографироваться, а спички забыли дома
поэтому моя фотосессия без спичек 

Юленька! Поздравляю, действительно особенная куколка, молодец Хелен, не боится выходить за рамки, настоящий художник. А что у нее одето на ножках, что-то на валенки похоже?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо! К сожалению на ножках у этой детки не валенки....а самые простые носочки, по сказке эта девочка вообще была босиком, но Хелен заботливо одела детку в носки...правда носочки грубоватые, образ же бедной/нищей девочки, которая в конце замерзает на морозе...
Дрогнуло сердце наверное, я хорошо помню эту сказку из детства, правда почему-то в моей памяти она заканчивается хорошо, а вот недавно читала с младшей по ее школьной программе (на английском), так там малышка замерзает, вот либо меня память подвела, либо я стерла плохой конец сама себе. Но у Андерсенна - это не единственная грустная история.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Многие не принимают в сказках плохой конец...зачастую мультфильмы уже для деток переделывают и "дописывают" радужный и счастливый конец сказки...но в оригинале у Андерсена девочка умирает. У Андерсена много грустных сказок...всеми любимая Русалочка тоже ведь умирает - превращается в морскую пену! ....кстати я об этом узнала совсем недавно - мне вот всегда с детства казалось, что там всё закончилось отлично...
видимо так же, как и у тебя откладывается в памяти только хорошее.

Юленька, очень понравилась сказка и твои фотографии к ней.Грустно, но очень красиво и трогательно у тебя всё получилось. Как заметили выше у "Андерсена - это не единственная грустная история". У меня в детстве, да и сейчас, есть два толстенных тома сказок Андерсена, полное собрание. Так вот, сказок с хорошим концом у него единицы, в основном это грустные, философские, сказочные истории. В детстве я очень боялась этих книжек с их мрачными иллюстрациями. Да и в основном сказки Ганса Христиана Андерсена не для детей, а для их родителей.
Юля присоединяюсь к девочкам очень красивые фото, малышка такая трогательная .
Поздравляю и с Сахаринкой, интересное имя для такой девочки
Шанталь конечно же завораживает !!!
Поздравляю и с Сахаринкой, интересное имя для такой девочки

Шанталь конечно же завораживает !!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая нежная и трогательно печальная куколка. Так и хочется ее пожалеть и домой забрать
Личико у нее очень интересное не похожее на других кишат.
Не замерзли на такой длинной фотосессии
Я тоже сегодня одну куклену фотола, так пальцы быстро замерзли и фотосет окончился

Не замерзли на такой длинной фотосессии

Юля, поздравляю с малышкой! Она такая трогательная...Я не очень люблю сказки Андерсена из-за того, что все время плачу над ними, и не могу дочитать их сыну до конца
Спасибо за ссылку на сказку! Такие чудесные иллюстрации! и я снова реву...

Спасибо за ссылку на сказку! Такие чудесные иллюстрации! и я снова реву...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»