Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: традиционные итоги :)

Сообщение mila mama » 29 дек 2012, 16:03

с наступающим Новым Годом!!!

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 29 дек 2012, 20:22

С наступающим Новым годом и Рождеством!!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2012, 21:38

-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 дек 2012, 22:56

Изображение

Koryanka
Кукольник-фанат

Сообщение Koryanka » 30 дек 2012, 01:47

С Наступающим НГ! всего самого хорошего) пусть сбудутся все мечты и кукольные в том числе)
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 дек 2012, 03:33

Что творится, что творится! :o :D Новый год приближается семимильными шагами! Спасибо, девчонки, огромное! Всем - всем! Я сейчас тоже пойду всех поздравлять, открытку уже приготовила :D . Допишу только свои итоги :mrgreen:

ТриNа, да, момоки действительно милые. Я и не думаю, что будут проигрывать (может даже и выигрывать). Просто кажется, что они будут сильно отличаться.
ТриNа писал(а):Они просто немного другие.

Вот да, примерно так :)

Lindi, спасибо! И от Принцессы спасибо! И за поздравления и пожелания такие приятные большое спасибо! :D

Астра, ДА, мужчины - это здорово!
Астра писал(а):Принцесса на ФР-2 просто верх нежности, утончнности и изящества!

От Принцессы - реверанс, от меня большое спасибо!
Астра писал(а):У меня хотя и 9 момок, фотографирую их в основном не момотолпой, а наоборот преимущественно на фоне ФР и Маттел, так что по фото и не скажешь, что живут не Тамико с Наоко, а аж 9 девушек. Так что нормально смотрятся

9 - это уже много! Да, нормально смотрятся, когда их так много (кстати, они сильно ниже барби или почти такого-же роста?)
Астра писал(а):Кроме того, момки ОЧЕНЬ СИЛЬНО впитывают энергетику персонажа.

Это да, 100%. Даже удивительно!
По поводу возраста, некоторые момоки мною вообще воспринимаются как 12-13 летние. Но не Наоко с Тамико, это точно.
Астра писал(а):У меня не теряются.

Не теряются, а отличаются. Мне кажется, что они и от Барби и от FR отличаются сильнее, чем Барби и FR друг от друга.
Астра писал(а):Момки стоят часто 150-350 долларов, сопоставимо, а то и дороже ФР

Ну это какие-то простые момоки столько стоят... Что-то те, которые мне нравятся, стоят от 350 до 800 :shock: (последняя цена на MaMa Told Me беленькую, но я на такую куколку даже и рот разевать боюсь).
Астра писал(а):Так что кучкуются они вероятно у людей, которые в основном их и собирают

Так у тебя-то они тоже уже скучковались (9 таких дорогих кукол, на мой взгляд, уже куча :o в хорошем смысле :) )
Астра писал(а):Это да, ад. Хотя я всех купила нрфб, те, что не приехали с трещинами, потрескались в процессе жизни, при том что ни разу не падали и т. п..

Хм, интересно, что ж за материал такой? :?
Астра писал(а):Это на фото так кажется, особенно на тех, где одни момокиА живьем они не стилизованнее девушек Маттел и даже ФР-мужчин

С FR мужчинами они очень хорошо смотрятся ( у тебя!). А вот рядом с Барби - я таких фото, пожалуй, и не видела вовсе. Надо будет поискать.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 дек 2012, 03:35

ТриNа, спасибо огромное за поздравление! :D

mila mama, ВАУ! :o Я даже не сразу поняла, что с моей темой, когда в нее зашла! :lol: Спасибо, очень приятно! :D

Fantasy, спасибо! Очень красивая открытка! :D

Tattonka, спасибо большое! Какие красавицы ко мне заглянули! :D

masusa, Спасибо! Ой, какая миленькая девочка на фото! :D

Koryanka, спасибо большое! Да, кукольные вот точно пусть уж сбудутся, в конце концов, а то покоя нету совсем! :lol: :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 дек 2012, 04:12

И так, последний рывок!
Мои самые многочисленные, и самые любимые Барби!
Изображение
Изображение
Вот такие Барби поселились у меня за этот год!

И подводим окончательный итог численности кукол:
За этот год всего у меня поселилось 69 кукол! Немногим меньше, чем в прошлом.
И всего кукол (размера 1/6) в доме теперь 156! Не считая тех, которые на продажу.
Вот такие итоги.

Рада была поделиться!

Всех с наступающим!
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 30 дек 2012, 06:14

Замечтальный фотоотчёт! :D
А если обозначить вертикальные ряды буквами, а горизонтальные числами, то
кто у нас в квадрате Етри ? ))
В свою очередь вся наша Кукольная семья и Компания поздравляет с волшебными праздниками
всю вашу Кукольную семью и Компанию!
И из всех моих новогодних открыток та, которая мне нравится больше всего - для вас.
Ура!!!
:P
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 07:50

chornaya_koshka писал(а):9 - это уже много! Да, нормально смотрятся, когда их так много (кстати, они сильно ниже барби или почти такого-же роста?)

Так я их толпой как раз и не снимаю)) Одна-две максимум
Они 27 см, Барби 29

chornaya_koshka писал(а):Мне кажется, что они и от Барби и от FR отличаются сильнее, чем Барби и FR друг от друга.

Опять же смотря какие. Давай я тебе сфотографирую в рядок кого-н из Маттел, ФР и момку
Только сама выбери, кого))

chornaya_koshka писал(а):Так у тебя-то они тоже уже скучковались (9 таких дорогих кукол, на мой взгляд, уже куча :o в хорошем смысле :) )

У меня вообще все склонны кучковаться :lol:
Но у момолюбов живет по 20-30 девушек часто...

chornaya_koshka писал(а):Хм, интересно, что ж за материал такой? :?

Хрупкий пластик. Они ж по идее коллекционные куклы, которые должны оставаться в коробке
А еще у момок носы зеленеют, многие жалуются. Материал головы тоже не ахти

С Наступающим!!!
Процветания!!!

http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 05:36, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 дек 2012, 13:23

Ingrid777, спасибо!
Ingrid777 писал(а):А если обозначить вертикальные ряды буквами, а горизонтальные числами, токто у нас в квадрате Етри ? ))

Ничего себе задали вы мне задачку! :shock: :lol:
Проверка моих математических способностей (они у меня слабоватые :mrgreen: )
Изображение
Эта?
Это Fashion Fever Barbie. Одна из. Единственная макки FF, которая у меня осталась. Очень милая.
Ingrid777 писал(а):В свою очередь вся наша Кукольная семья и Компания поздравляет с волшебными праздникамивсю вашу Кукольную семью и Компанию!

Спасибо огромное! Очень красивая открытка! :D

Астра,
Астра писал(а):Они 27 см, Барби 29

Ясно.
Астра писал(а):Так я их толпой как раз и не снимаю)) Одна-две максимум

Так я как раз про то, как они в коллекции вообще смотрятся. Не на фото. Если много, на каждую полочку по момоке, к примеру, то нормально. Вроде как, смешиваются с толпой других кукол и хорошо смотрятся. Но если всего две будет. Не знаю, не могу себе этого представить.
Астра писал(а):Опять же смотря какие. Давай я тебе сфотографирую в рядок кого-н из Маттел, ФР и момкуТолько сама выбери, кого))

Давай. Надо подумать, кого.
Астра писал(а):Хрупкий пластик. Они ж по идее коллекционные куклы, которые должны оставаться в коробке

Что-то их коробки не выглядят так, что куклы в них должны оставаться. Зачастую кукла в 100 раз краше и изысканней.
Астра писал(а):А еще у момок носы зеленеют, многие жалуются. Материал головы тоже не ахти

:lol: Еще и носы зеленеют.
В общем, я поняла, что может меня подтолкнуть к приобретению момоки - это очень привлекательная цена. Ну очень привлекательная. Скорее всего речь идет о б/у кукле с рук... Но хочется, что бы и аутфиты были при них. И, конечно, не совсем уж убитые.
А так, за такие деньги я лучше себе FR-ку куплю (или две :P )
Астра писал(а):С Наступающим!!!Процветания!!!

Огромное спасибо! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 13:29

У их коробок у всех снимается бумажная "панель", а за панелью прозрачный пластик-окно))
Как у Барби, даже больше))

Подумай, кого))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 дек 2012, 13:38

chornaya_koshka, замечательные итоги! Настоящий цветник - столько красавиц сразу. Удачный был год :D
Момока нужна... хотя бы одна. Недостатки перекрываются их стильностью и неповторимым момохарактером 8)
С Наступающим :D
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 дек 2012, 14:40

С Новым Годом!!!
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 30 дек 2012, 15:52

С Новым годом!

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 дек 2012, 17:49

Галя! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 дек 2012, 23:45

Спасибо большое за поздравление! И еще раз спасибо за Кристи, она чудесная)
И поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний!

Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 31 дек 2012, 00:27

Астра, понятно.
Астра писал(а):Подумай, кого))

Ну поскольку все нравящиеся мне момоки короткостриженные, то давай Наоко и... и... Нравится мне Маю у тебя, но вроде видела, что она теперь на другом теле, а хочется кого-то на родном.
Скрытый контент: показать
Кстати, разбила ты мне сердце совсем, что Магнус, почему-то с ней, даже не стала коменты писать (на днях было). Не дочитала до момента, что там случилось, но уже ОООчень грустно! :(

Давай, что ли, Нанами. И рядом каких-нибудь Барби на твой выбор(суперстарочку, терезку и ашу). FR не надо, с ними видела фотки. Просто: две момоки и три барби рядом. Буду очень благодарна :)

Lexxa, спасибо! Может позже сосрею и для момоки. :)
За поздравление спасибо большое! :D

Raisa, спасибо! :D Какая красивая девочка! Это же из бруклинской коллекции, Нив, кажется?

Speranza nel cuore, спасибо! Милый котик! Очень люблю рисунки Бартенева!

Diorina, спасибо большое! :D

Inara Serra, спасибо за поздравления и пожелания! :D

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 31 дек 2012, 01:08

chornaya_koshka писал(а):Ничего себе задали вы мне задачку! :shock: :lol:
Проверка моих математических способностей (они у меня слабоватые :mrgreen: )
[ Изображение ]
Эта?
Это Fashion Fever Barbie. Одна из. Единственная макки FF, которая у меня осталась. Очень милая.

Не-не-не, Галя, не ФФ. Ирина имеет ввиду куклу в центре ряда с Китнесс и Барби Топ модель, у которой очень маленькое невнятное промо-фото и розовый задний фон.
Об остальном в личку пишу поэму ))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 дек 2012, 05:34

chornaya_koshka, хорошо, сниму. правда, я всех пересадила, но рост обитсу такой же
мне момочьи тела не нравятся ни внешне, ни по их "сохранности", забыла, как про страшный сон!

а чем расстроило общение Магнуса с Маю? хотя если б прочитала, как общаются, вероятно не расстраивалась бы :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 янв 2013, 21:14

Галюш, с Новым годом! Отличного настроения.
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 янв 2013, 23:06

Ginger Wolf писал(а):Ирина имеет ввиду куклу в центре ряда с Китнесс и Барби Топ модель, у которой очень маленькое невнятное промо-фото и розовый задний фон.

На самом деле Галя угадала мою схему с вертикальными рядами-буквами. Эта схема, собственно,знакома всем, кто
иногда развлекался на уроках вот этой игрой))
Изображение
Но "Маки Fashion Fever Barbie" - оказалось, что это довольно широкий поиск и выдаёт много фото разных кукол.
Если просто поискать год выпуска, то ещё можно найти на информационных страницах, а вот найти страницы продаж затруднительно :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 янв 2013, 00:36

Ginger Wolf, я тоже сначала на нее подумала :mrgreen: А потом подумала еще (раз десять читала условия задачи, не меньше :mrgreen: )
Поэму в личке прочла, спасибо! Скоро отвечу! :D

Астра, всех!? :shock: Вот это да! А я то хотела на них субтильных посмотреть рядом с барби. Но так тоже интересно, вдруг и я пересадить надумаю (ну если вообще надумую покупать).
Астра писал(а):а чем расстроило общение Магнуса с Маю? хотя если б прочитала, как общаются, вероятно не расстраивалась бы :lol:

Да я прочитала то, что вокруг фотографии на последних страницах, что-то там какой-то сексуальный контекст... Хотя лучше я сначала дочитаю, прежде чем делать выводы... :roll:

Honey, спасибо! :D

Ingrid777, хорошо, что проверка мною пройдена :) . Вот, поискала более конкретно, что за кукла: Barbie Fashion Fever – H0647 – Wave A (год не нашла, она ко мне без коробочки приехала, поэтому не знаю точно).
Но по этому названию поисковик ее показывает. В продаже (по крайней мере на e-bay и амазоне) ее сейчас и нет (я регулярно просматриваю там страницы FF). Это одна из самых редких FF. Все самые красивые куклы всегда быстро становятся редкими :(

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 янв 2013, 01:27

Ой, кстати, девчонки, ошибочка небольшая вышла с итогами! 70 кукол у меня поселилось в 2012 году! И всего 1/6 кукол у меня теперь 157!

Еще одна девочка - это найденыш! Она была найдена моей мамой! Около трех недель назад мне позвонила мама и сказала, что нашла мне барби! "Шла домой, - говорит, - смотрю, что-то валяется прямо на дороге, в снегу. Подхожу - барби."
Я, конечно, стала расспрашивать маму, как выглядит куколка. Она сказала, что девочка темненькая, ножки гнутся, очень миленькая. Я стала ломать голову, какую-же темненькую куклу нашла мама, что бы она ей еще и миленькой показалась. Думала, может из игровых. Почему-то сразу подумала, что ребенок, скорее всего, потерял, а у ребенка может быть только игровая. Но, думаю, чтоб игровая была миленькая, это должна быть очень старая игровая (ну года до 2007 точно). Поломала-поломала голову и решила не гадать, а дождаться, когда мама ее привезет. Потом я благополучно о ней забыла, и составляя итоги 2012 года не вспомнила о ней. Да и к тому же, я ведь даже не знала, что это за кукла, останется ли она у меня и т.д.

И вот 31 декабря, часов в восемь вечера, приехала мама и привезла ее. Протянула мне, я смотрю и глазам не верю! Это оказалась Cali Girl Hawaiian Hair Summer 2005! Кула, которую я на протяжении всего 2011 года очень хотела себе купить! Но в продаже она встречалась не дешевле, чем за 40 с лишним долларов (на e-bay аж за 66 с лишним :shock: , до сих пор, кстати, продается). За пляжную барби столько я платить, конечно, не собиралась. Я стараюсь и коллекционных барби вписать в такую сумму (не включая доставку), пока только некоторые мальчишки маттелевские выбились за пределы такой цены, но ради них ничего не жалко :mrgreen:
В общем, теперь попала она ко мне, волею судьбы, совершенно бесплатно! :D Представляете!?
Я была в восторге! Это был лучший подарок к новому году! Даже лучший за 2 последних года! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2013, 10:51

Поздравляю с таким чудесным подарком! А когда фото будут?
И еще хотела спросить в итогах года есть куколка с молдом Аша, третья слева в первом ряду. Кто она изначально?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 янв 2013, 13:28

Ух ты! Вот это находка! Поздравляю и жду фото счастливицы :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 янв 2013, 14:53

Очень интерсеная история с найдёнышем)) Вот так посчастливилось маме, найти такой раритет!
Тоже с нетерпением жду фото, очень интересно))))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 03 янв 2013, 19:36

Какая чудесная история про найдёныша! В очередной раз убедилась, что мечты сбываются! :D
Кого я вижу в коллаже с Барби. И базовую Диву, и даже Суперстарку. :shock: Кстати, а что за кукла рядом с Суперстаркой, в голубом платье?

chornaya_koshka писал(а):Только не очень поняла про Танго, у меня такого кена нет. Может имелся ввиду Вальс?

Конечно, Вальс. :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: найденыш :)

Сообщение chornaya_koshka » 04 янв 2013, 02:45

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Поздравляю с таким чудесным подарком! А когда фото будут?
Спасибо! Сейчас попробую ее показать.
Inara Serra писал(а):И еще хотела спросить в итогах года есть куколка с молдом Аша, третья слева в первом ряду. Кто она изначально?

Это Fashion Show Christie, она в своем родном образе:
Изображение Изображение
Мне нравится ее образ, поэтому она пока останется такой.

ТриNа, спасибо! Сейчас покажу.

Lindi, да, я совсем не ожидала такого чуда!

Speranza nel cuore, да, сбываются :) Но иногда приходится очень долго ждать.
Speranza nel cuore писал(а):Кого я вижу в коллаже с Барби. И базовую Диву, и даже Суперстарку.

Да, на диву у меня, на самом деле, далеко идущие планы :oops: Увидела вот такой ООАК на форуме, в темке ООАКов маттель:
Изображение
:o и подумала: "Вот провалиться мне на этом самом месте, если не сваяю себе что-нибудь хотябы приблизительно похожее! :P

А суперстарочку такую увидела у кого-то на форуме (уже не помню у кого и где) и поняла, что я еще не все знаю о суперстарках! :o

Рядом с суперстаркой в голубом: Kay Bee Fashion Avenue Barbie - безумно красивый рыжик! Влюбилась в нее с первого взгляда, когда случайно увидела на e-bay.

Теперь о найденыше - вот такой она ко мне приехала:
Изображение Изображение

А теперь она такая (фотки ужасные, был вечер, прочла ваши просьбы и побежала фотографировать скорее, но темно уже да и фотик не ахти, а так хотелось...)
Изображение
Изображение
Изображение
Это, кстати, первый найденыш-барби у меня!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: найденыш :)

Сообщение Астра » 04 янв 2013, 07:07

Такой лисенок стала)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»