Модератор: admin
ТриNа писал(а):Они просто немного другие.
Астра писал(а):Принцесса на ФР-2 просто верх нежности, утончнности и изящества!
Астра писал(а):У меня хотя и 9 момок, фотографирую их в основном не момотолпой, а наоборот преимущественно на фоне ФР и Маттел, так что по фото и не скажешь, что живут не Тамико с Наоко, а аж 9 девушек. Так что нормально смотрятся
Астра писал(а):Кроме того, момки ОЧЕНЬ СИЛЬНО впитывают энергетику персонажа.
Астра писал(а):У меня не теряются.
Астра писал(а):Момки стоят часто 150-350 долларов, сопоставимо, а то и дороже ФР
Астра писал(а):Так что кучкуются они вероятно у людей, которые в основном их и собирают
Астра писал(а):Это да, ад. Хотя я всех купила нрфб, те, что не приехали с трещинами, потрескались в процессе жизни, при том что ни разу не падали и т. п..
Астра писал(а):Это на фото так кажется, особенно на тех, где одни момокиА живьем они не стилизованнее девушек Маттел и даже ФР-мужчин
chornaya_koshka писал(а):9 - это уже много! Да, нормально смотрятся, когда их так много (кстати, они сильно ниже барби или почти такого-же роста?)
chornaya_koshka писал(а):Мне кажется, что они и от Барби и от FR отличаются сильнее, чем Барби и FR друг от друга.
chornaya_koshka писал(а):Так у тебя-то они тоже уже скучковались (9 таких дорогих кукол, на мой взгляд, уже кучав хорошем смысле
)
chornaya_koshka писал(а):Хм, интересно, что ж за материал такой?![]()
Ingrid777 писал(а):А если обозначить вертикальные ряды буквами, а горизонтальные числами, токто у нас в квадрате Етри ? ))
Ingrid777 писал(а):В свою очередь вся наша Кукольная семья и Компания поздравляет с волшебными праздникамивсю вашу Кукольную семью и Компанию!
Астра писал(а):Они 27 см, Барби 29
Астра писал(а):Так я их толпой как раз и не снимаю)) Одна-две максимум
Астра писал(а):Опять же смотря какие. Давай я тебе сфотографирую в рядок кого-н из Маттел, ФР и момкуТолько сама выбери, кого))
Астра писал(а):Хрупкий пластик. Они ж по идее коллекционные куклы, которые должны оставаться в коробке
Астра писал(а):А еще у момок носы зеленеют, многие жалуются. Материал головы тоже не ахти
Астра писал(а):С Наступающим!!!Процветания!!!
Астра писал(а):Подумай, кого))
chornaya_koshka писал(а):Ничего себе задали вы мне задачку!![]()
![]()
Проверка моих математических способностей (они у меня слабоватые)
[ Изображение ]
Эта?
Это Fashion Fever Barbie. Одна из. Единственная макки FF, которая у меня осталась. Очень милая.
Ginger Wolf писал(а):Ирина имеет ввиду куклу в центре ряда с Китнесс и Барби Топ модель, у которой очень маленькое невнятное промо-фото и розовый задний фон.
chornaya_koshka писал(а):Только не очень поняла про Танго, у меня такого кена нет. Может имелся ввиду Вальс?
Спасибо! Сейчас попробую ее показать.Inara Serra писал(а):Поздравляю с таким чудесным подарком! А когда фото будут?
Inara Serra писал(а):И еще хотела спросить в итогах года есть куколка с молдом Аша, третья слева в первом ряду. Кто она изначально?
Speranza nel cuore писал(а):Кого я вижу в коллаже с Барби. И базовую Диву, и даже Суперстарку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]