Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
В этой темке хочу показать свои сокровища . тут много найденых кукол,много с детства, и много современных,а так же текстильных кукол сшитых собственно ручно .
начинаю с самых маленьких
Последний раз редактировалось galina12 13 май 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
эту куколку купила моя мама моей дочке когда ей было 4или 5 лет 80е годы сейчас ей уже 28 лет и кукла досихпор сохранилась правдо платье не родное это был набор для пупсика (комбенизон чепчик и нагрудник) и я сшила из этого ей платье на предидущей фотке вверху сидит пупс какрас в этом костюме из чего я сшила это платье .куколка советская чьей фабрики незнаю .
У меня тоже есть 2 куклы от Аскима,но ни на одной нет клейма Похоже,у них все надписи только на коробках были. Здесь их темка на форуме viewtopic.php?f=74&t=31441
новая порция моей коллекции кукол барби и подобия барби всех вместе 141шт. .хорошо обязательно сфотографирую всех по ближе и поставлю .вот кому интересно мой кукольный форум http://moyodetstvo.mybb.ru/
МОИ ДЕТКИ
МОИ МУЖЧИНКИ
МОИ ТАНЮШКИ
МОЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КУКОЛ БАРБИ И НАПОДОБИЯ БАРБИ
galina12, сколько у Вас интересных пупсиков! очень я люблю это дело рассматривать, спасибо за подробные фотки! самые желанные для меня - повар, красная шапочка, и, конечно, совершенно очаровательный мини-барбарик! можно я их фотки в "хотелки" утащу? и еще про барбарика вопрос: из какого он материала? винил? пластик? резина? мягкий или твердый?
Не наигралась, конечно забирайте сколько угодно нечего не жалко .мальчик его звать томи галовка у него резиновая мягкая а тело руки ноги пластмасса твёрдая