Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сфотографировала первоначальный образ моей Лучии для истории. Девочка образ свой сменила и выглядит сейчас иначе. А была яркой танцовщицей фламенко Еще фото
А у нас она как только получила возможность двигаться наравне с другими, выбрала себе образ то ли Анжелики-Маркизы ангелов, то ли что-то вроде Мерилин Монро)) В общем, блондинкой желают быть. Сексапильной блондинкой
Последний раз редактировалось Ingrid777 15 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
RusalkaElena, на рыбок кошки не реагируют,а вот на хомяка... , кошка у Вас прикольная , у нас наоборот,стукнуть лапой пытается хомяк jassica2000, сочувствую,такая красота,и не подходит
Смотрела пост LIONNEN c фотками СТАРДОЛЛ обуви но жаль нет розовых и красных полусапог. да и что значит что Босоножки сидят не очень.... обувь родная для Лив на Ибей стоит с пересылкой как новый комплект с одеждой в росийских интернет магазинах.
Последний раз редактировалось jassica2000 15 дек 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
jassica2000, jassica2000, от стардолл все подходит, у них лапа большая. Могут быть чуток великоваты (если босоножки), но это не бросается в глаза. А ботинки - так вообще замечательно смотрятся!
Девочки, была сейчас в "Детском мире" (в Москве, на Партизанской), там на Ливок "Время красоты" акция, они сейчас там 699 рублей стоят. Было несколько Алекс и Даниэл, Софи только две было и вот между ними я и выбирала долго, т.к. мне показалось, что у одной глаза сильно косят, а у той, что я взяла, не идеальные, но более-менее). Еще Алекс понравилась и глаза у нее почти во всех коробках нормальные были, но денег уже не было, т.к. сыну куртку покупала и машину на радиоуправлении в подарок мальчику, к которому в след.выходные на д.р. идем.
kcenchi, спасибо! Жаль, что у Вас не продаются(. А если в инет-магазине заказывать, то дорого?
Хотя я иногда думаю, что лучше бы у нас не продавали, потому что когда я вижу что-то со скидкой и не плохой, то не могу не взять(. Я сегодня вообще не собиралась куклу покупать, т.к. сейчас с финансами туго, думала, что со след.месяца подумаю, кого смогу купить. А тут увидела скидку и что выходит дешевле, чем даже в самом дешевом инет-магазине и не смогла не взять, т.к. знала, что потом жалеть буду, да и есть такая черта, что если видела за более дешевую цену, то потом рука не поднимается купить или заказать такое же, но за более высокую.
Ingrid777, и у меня блондинкой потребовала быть. Так и не показала, сейчас исправим. Jannet, спасибо! Эх..она у меня образ сменила сильно, не такая и яркая сейчас
Итак ранее яркая танцовщица фламенко эксперементирует: Все фото и истории за образами здесь
Последний раз редактировалось ricateno 16 дек 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
jassica2000, Все закрытые ботинки (и сапожки) стардолл смотрятся на ливка прекрасно (как уже заметили выше) - так что можете брать не раздумывая. Босоножки на мой взгляд несколько великоваты, но не критично, и выглядят тоже хорошо!
Есть наборы обуви на куклу Licca, в них и сапоги подходят, и туфли-кроссовки, босоножки натягиваются, т.к. резиновые. Мы ими пользуемся для ЛИВки и для момоки.
ricateno, спасибки) Ох, ну да, тебе я уже все растрындела Да, Софи эта просто сказака, но моя любимая все же Спашная Софи)))) Anastasha, да да да, обожаю загадки)))