Вот если бы унитаз заговорил, или ванна... - то это да, было бы как-то странно

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):А муж одетый? Если нет, то и не надо ей аутфит
turtle_cherry писал(а):кто у нас муж ?
я сталкивалась только с тем что все биддеры закрытые. ну то есть себя видишь, остальные приват. то есть это продавец аукцион зачем-то закрывает. зачем не знаю.Kamikadze писал(а): а если пишет private bidder то это как понимать?
нет, по пять.кстати по коду долларпинк оплата фотографирования тоже по доллару?
Jenna писал(а):Да, я тоже натыкалась на снятие лотов со ставками без проблем. Раз - и нету.
И это говорит человек, у которого их 48 штук???Равнодушие года - внезапно - Монстры.
Andrevna писал(а):И это говорит человек, у которого их 48 штук???![]()
Или после этой волшебной цифры произошло насыщение?
turtle_cherry писал(а): Купил, починил, склеил, отшлифовал, оттер, губы нарисовал, платьев оптом нашил...
turtle_cherry писал(а):Купил, починил, склеил, отшлифовал, оттер, губы нарисовал, платьев оптом нашил...
это ты просто недавно с Тоннерамиhappy_fur_tree писал(а):но тоннеры пока самые главные. только я ни шить, ни чинить не умею
НадеюсьAndrevna писал(а):Значит, можно ждать твою новую коллекцию "чёрный трикотаж 2013"
Круто! С фурнитурой у меня совсем туго, ленточки только кой-какие есть. Ткани лежат всякие... Нахапала и застряла. Увлеклась только трикотажем.А я нахапала ещё в прошлом году много разных обрезков тканей в Текстильторге, даже мини-пуговки прикупила и липучку.
Ох, друг, читала я про твою реальностьА потом погрязла в реальности и забросила все свои швейные проекты.
Кстати, аксессуары к чёрной одежде предполагались такие[ Изображение ] Вот ссыль на магаз, вдруг ты осуществишь мой замысел? http://biser-businka-strass-18.com/inde ... oduct=2250
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]