Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Начинаем флэшмобить итогами года... 88

Сообщение Ilonna8 » 13 дек 2012, 18:57

Ну, мои тоже разговаривают, и я не считаю себя сумасшедшей! :mrgreen:
Вот если бы унитаз заговорил, или ванна... - то это да, было бы как-то странно :roll: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 дек 2012, 20:26

turtle_cherry писал(а):А муж одетый? Если нет, то и не надо ей аутфит

муж одетый. ооооооооочень приличный! но мне нравится ход твоих мыслей! тем более, будет даже более неприлично, если в одной посылке Кэрол приедет отдельно, а ее аутфит отдельно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):кто у нас муж ?

нет, ну если я все расскажу заранее, будет не интересно :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 дек 2012, 21:05

:( а у меня увели Сюзетту 13" из под носа... у рэйнбоу... может он ими побольше запасся и еще выставит ???

есть еще у одного прода - но он там понаписал и про конфирмед адреса, и про то что иностранные биды удаляет... а как он видит кто бидит ? я вот не вижу лично пока аукцион не закончился откуда бидующий... может у америкосов по другому все ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2012, 21:55

Серьезно? Ты не видишь, кто ставит? Прикольно... Они точно видят. И максимальные ставки видят. Ты видишь?
Мне писали как-то, если у вас нет американского адреса, я вашу ставку удалю. Притом что у меня шиппингом был шопфанс забит, а они значит, видели регистрацию...

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 13 дек 2012, 22:11

turtle_cherry, а если пишет private bidder то это как понимать? у меня один такой спектру увёл, но потом продавец второй шанс прислал
регистрацию они видят, да, и ставки удаляют, я на такого нарвалась уже, причём убей не помню что за лот был, они спросили про адрес, подождали полчасика и потёрли ставку, а у меня было пять часов утра...
кстати по коду долларпинк оплата фотографирования тоже по доллару?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2012, 22:23

Kamikadze писал(а): а если пишет private bidder то это как понимать?
я сталкивалась только с тем что все биддеры закрытые. ну то есть себя видишь, остальные приват. то есть это продавец аукцион зачем-то закрывает. зачем не знаю.

кстати по коду долларпинк оплата фотографирования тоже по доллару?
нет, по пять.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 дек 2012, 23:26

я смотрела, когда бидили, и у меня было написано - всю доп. информацию Вы получите после окончания аукциона... я хотела заранее посмотреть откуда покупатель ) нифига... и максимальную ставку не показывало... видимо эти опции только для америкосов, или если не просто выставляешь на торги, а магазин открываешь... я вот например не могу на своих лотах поставить приватные биды... это тоже видимо только для магазинов... не могу поставить лот с выбором из нескольких (типа как например размер обуви, когда ты выбираешь какой тебе нужен)

зато моя Теа уже в ШФ приехала ) быстренько она так...

а еще я у того же продавца, у которого Теа купила, вчера Лизетту провафлила... за 60 долларов... сидела клювом щелкала... думала не купят... потому что по 70 там есть несколько... а ее взяли и купили... какая то у меня Элловайно-мания началась... и Сюзетту хочу... давно хочу куклу на 13" теле, но базовые не нравятся, паричковая тоже не совсем то, а эта такая красивая .....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2012, 13:10

А моя только из Массачусетса выехала :mrgreen: Я аж сама на Лизетт стала засматриваться. Но думаю, мне хватит :) Сначала пощупаю элловайновское тело, потом подумаю, надо ли мне еще :) (Надеюсь, не надо).

Загадочно, да... Может и правда только магазины? Или у американцев преимущество. Я была уверена, что ставки видят все.

А снять лот с продажи можешь? Ставку можешь удалить? Как-то они бодренько стали на полдороге лоты снимать, несмотря на ставки. Раньше нельзя было.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2012, 13:41

Да, я тоже натыкалась на снятие лотов со ставками без проблем. Раз - и нету.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2012, 13:42

Сограждане, кто есть в скайпе - я там с таким же ником, стукнитесь, всё удобнее, чем личка.

Интересно, на этот НГ ДП отключат?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2012, 13:44

Jenna писал(а):Да, я тоже натыкалась на снятие лотов со ставками без проблем. Раз - и нету.

Я так понимаю, требование, чтобы лот был без ставок, осталось, потому что сначала они снимают ставки (что без проблем все равно). Мне приходило уведомление, что ваша ставка удалена. Без объяснений причин. Пошла глядеть, что стряслось - лот снят продавцом по причине что вещь более недоступна. Ставок 0. Как будто ничего и не было.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2012, 14:53

великий флешмобище!
Равнодушие года - внезапно - Монстры.
И это говорит человек, у которого их 48 штук??? :shock:
Или после этой волшебной цифры произошло насыщение?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 15:11

Подниму тему из небытия потоком сознания.

По причине забитости мозгов разгребаниями последствий разного рода жизненных катастроф вдохновение отдыхает. В углу гардеробной, накрывшись ветошью. (Мантий не держим. Гардеробных, честно говоря, тоже).

Однако случаются и мелкие приятности. Например, вчера очень быстро пробегала мимо любимого магазина тканей на метро Молодежная (он мне совсем не близко, поэтому попадаю я туда крайне редко), не смогла не зайти. Зашла, но очень бегом. Лаке не нашла вообще (допускаю, что просто не нашла), трикотажик кой-какой есть, я хоть и решила креативить одежду по-новому, но не удержалась. Белого трикотажа не было (его никогда не было, хотя я о нем давно мечтаю), зато появился черный. 400 рублей за метр, очереди не было, поэтому в прыжке я его ухватила. Не очень умно. Но цветной мне вроде еще никого не покрасил. Как поведет себя черный - не знаю... И кого в него одеть, тоже не знаю :) Хотя, черные штаны универсальны. Черных ботинок, правда, ограниченное количество... Еще что ли заказать?

Только куда... Теодора зависла. Предполгаемое время доставки - вчера. Не доставлена. Даже до штата еще не добралась... Молчание в треке. Шо, опять. Охохо. Да и народ рассказывает ужасы про зависшие посылки, отправленные декабрем. Но набивать дальше эту посыль некуда... Хотя я бы и еще добавила, есть идеи (не кукольные). Тяжелая будет. Побьется сама о себя. Плохо...

Andrevna писал(а):И это говорит человек, у которого их 48 штук??? :shock:
Или после этой волшебной цифры произошло насыщение?

Пока писала, уже подняли тему добрые люди 8)

А вот фиг знает... Штырило меня, штырило. И как-то прошло... В отличие от Тоннеров. Какое-то время они ховались по углам, пока я увлеченно играла с монстрами, потом меня понесло по Тоннерам дальше. Они вечны. Остальные, мне кажется, нет.

Как и с Мадам Александер, с ними похоже. По ним меня как-то совсем коротенько штырило... Уже почти отпустило. А они даже не все еще доехали...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 15:15

Судя по всему, перенасыщение и выпадение в осадок, как сахар в чае :). А Клео - они тоже уже по боку?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 15:21

Не знаю! Я допускаю, что куплю нового Дьюса и новую Клео, если попадутся по приличной цене... Клео все же красотки. Я их люблю больше чем остальных.

Наверное, дело еще в том, что с монстрами особо ничего интересного не сделаешь - шить на них сложно и как-то бесперспективно :) То есть купил, поставил на полочку... То ли дело Тоннеры! Купил, починил, склеил, отшлифовал, оттер, губы нарисовал, платьев оптом нашил... :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 дек 2012, 15:43

В черное можно кого угодно одеть,только вещи из него лучше предварительно постирать :) Эх,бедные монстры, у меня с ними похоже вышло,кстати (да и со всеми остальными тоже :| ) Зато ими можно любоваться,они же просто услада для глаз и поток позитива :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 15:46

turtle_cherry писал(а): Купил, починил, склеил, отшлифовал, оттер, губы нарисовал, платьев оптом нашил... :mrgreen:

я валяюсь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а меня все тянет налево, неожиданно барби прикупила :shock:

но тоннеры пока самые главные. только я ни шить, ни чинить не умею :roll:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 16 дек 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 дек 2012, 15:52

turtle_cherry писал(а):Купил, починил, склеил, отшлифовал, оттер, губы нарисовал, платьев оптом нашил...

Сделал ООАК попы :) ...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2012, 16:05

Да-да! тоннеры это весело)))
Значит, можно ждать твою новую коллекцию "чёрный трикотаж 2013" Изображение ?
А я нахапала ещё в прошлом году много разных обрезков тканей в Текстильторге, даже мини-пуговки прикупила и липучку. А потом погрязла в реальности и забросила все свои швейные проекты. Теперь периодически пытаюсь вернуться, но натыкаюсь на осточертевшее недошитое помпезное платье. Дала себе слово не начинать новых, пока не добью его. И ещё есть у меня такой пунктик: верчу в руках тряпочку , прикидываю, кому и что из неё сварганить и всегда думаю: в первую очередь сшить надо тоннерам, они же большие! А малявкам 12" уже из обрезков :D
Кстати, аксессуары к чёрной одежде предполагались такиеИзображение Вот ссыль на магаз, вдруг ты осуществишь мой замысел? http://biser-businka-strass-18.com/inde ... oduct=2250

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 16:20

happy_fur_tree писал(а):но тоннеры пока самые главные. только я ни шить, ни чинить не умею :roll:
это ты просто недавно с Тоннерами :mrgreen: я поначалу тоже не понимала, зачем злые люди им головы снимают и всё такое :lol:
Andrevna писал(а):Значит, можно ждать твою новую коллекцию "чёрный трикотаж 2013"
Надеюсь :mrgreen: Я взяла много! Гордо протянула пицот рублей и сказала "на все!" :mrgreen: То есть, метр двадцать пять. Умотаться. (Раньше я скромненько по 40 см брала. Правда, сейчас тот цветной трикотаж стоит 600р. Я не помню, но мне почему-то казалось, что он был дешевле).

А я нахапала ещё в прошлом году много разных обрезков тканей в Текстильторге, даже мини-пуговки прикупила и липучку.
Круто! С фурнитурой у меня совсем туго, ленточки только кой-какие есть. Ткани лежат всякие... Нахапала и застряла. Увлеклась только трикотажем.

А потом погрязла в реальности и забросила все свои швейные проекты.
Ох, друг, читала я про твою реальность :|

Кстати, аксессуары к чёрной одежде предполагались такие[ Изображение ] Вот ссыль на магаз, вдруг ты осуществишь мой замысел? http://biser-businka-strass-18.com/inde ... oduct=2250

Спасибо! :) Прикольно. С украшениями у нас тоже беда,определенно... Как и с обувью :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2012, 16:32

Спасиб за сочувствие :) , с реальностью, даст Бог, как-нибудь разберёмся.
Я не нашла в Москве цен ниже, чем здесь http://www.mytextile.ru/tkani-price.html . Только сюда ехать неудобно, если общественным транспортом. В прошлом году мужу приспичило, чтобы я ему сшила парку из флиса на день рож. Я её сшила. к своему удивлению и гордости. только флис в нашем районе стоил офигительно дорого, поэтому я скаталась туда.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 16:43

Еще раз спасибо :) Симпатичные цены! Правда, от меня другой конец Москвы на любом транспорте 8)
Я в каком-то угаре пару лет назад накупила флиса, а он пухлый такой, занимает целую полку, до сих пор не придумала, что из него сшить :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2012, 16:56

С флисом самое приятное: что ни шей, не надо швы обмётывать! Я тоже тогда купила больше, чем надо было. Лежит в свёрнутом виде, летом использовался вместо пледа в походе с палатками.
А куклам из особо толстого флиса разве что шубы, шапки... Из более тонкого то же, что и людям

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 17:01

У меня толстенный... Про кукол даже не думала. Хотя, что-нибудь концептуальное, надо подумать :mrgreen:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 16 дек 2012, 19:01

turtle_cherry, Лен, кукол красит не столько ткань сколько нитки которыми их шьют, у меня чёрная кожа вроде бы крашеная куклу покрасила только по линии швов, я проверила другие изделия и тоже только швы линяли

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 19:44

Kamikadze, неа. У меня полно парней с покрашенными руками и ногами - от края брюк и пиджака. Там подвернутая ткань, ниток нет. И куча народу с черными пятнами на теле и конечностях - Сид с черными ногами и черным телом - это тоже явно не нитки. Покрашенные нитками лично мне, похоже, не попадались. Хотя согласна, нитки тоже могут.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 19:59

Кажется, я не показывала поврежденную спину Рассела, только рассказывала. Изначальных фоток точно нет... Это был такой простецкий ООАК спины :mrgreen: На спине у Рассела видна белая галочка - такое у парней встречается - я знаю почему, это место крепления штанги, на которую надевается вилка от верхней части тела. При снимании либо надевании верхней половины от усилия пластик деформируется и белеет. По идее, такие побеления, которые еще не трещины, убираются нагревом - феном - но мне не удавалось, я как-то пробовала.

Похоже, предыдущий владелец (который продал мне Рассела как НРФБ) его как раз грел с целью убрать эту галочку, причем грел не снимая верхней части, потому что у него разошлась трещина на верхней части тела - у всех парней она намечена, и я когда-то совершила эту ошибку - по совету лечебницы именно ее, эту трещину, погрела... Она разошлась. (Об этом ниже). У меня это был голодный Эдвард и трещину я грела спереди (они намечены с обеих сторон, посередине наискось - и по обоим бокам тоже наискось). А Рассела грели сзади. Сразу по приезде я его помыла, разделила, пошкурила низ верхней части, зашлифовала, заодно зашлифовала всякие потертости и царапины. Попа у него была знатно пошарпана. И слева вмятина. Я ее оставила, может, потом сошлифую :) Но попа, как и остальные части тела, у него блестит :) На верхней части, по-моему, не заметно вообще ничего. Там какой-то блик на фото, на самом деле всё гладенько. Только верхняя часть стала покороче. Если рядом поставить нормального парня, возможно, будет видно.

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 16 дек 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 20:27

Потренировавшись на Расселе, я взялась за голодного Эда. Это был эпик фэйл прошлого года - поплавленная тушка Камео, да еще у лимитного мальчика. Потом я долго караулила новую тушку в лечебнице, когда они там появились, я уже практически раздумала ее покупать, однако лечебница пообещала с заказом выслать мне сменную голову бракованного нового Энди и отступать было некуда... Содрали с меня вместо обещанных 40 долларов по 48 за каждую мужскую тушку и по 25 за половину. Я тогда была уже достаточно зла на Тоннера за брак и вредность и уже решила не покупать больше НРФБ никогда в жизни. Но ко мне еще ехали Магнолия и Шауна (приехали обе тоже с дефектами, хотя пятно у Магнолии на лице я, кажется, в результате все же оттерла).

По приезде я, конечно, сразу схватилась за Энди и целый вечер напяливала его голову на тело, прокляв всё 8) После этого я поняла, что тело Эду менять точно не буду... Это плохо кончится.

Поплавленная грудь Эда. Трещина разошлась, края поплыли, деформировались и загнулись.

Изображение

Разделила, пошкурила, зашлифовала... Видно, что что-то не то, особенно если поставить рядом другого парня. Середина уплыла напрочь, столько сошкуривать нереально. И трещина таки видна. Хотя издали - вполне так. Стало гораздо лучше.

Изображение

Изображение

Ну и так просто. У меня забрали стремянку и мне теперь негде красиво фотать :) А Эды у меня немного подзаброшены... Они были куплены в числе самых первых. Надо ему что ли имя придумать? Все равно с товарищем Паттинсоном они у меня сроду не ассоциировались.

В подругах у этого Эда Стелла Гилт Гламур, которая стандартная (с зеленым пятном на щеке).

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 20:56

Первое - у меня черное все линяет. И нитки линяют.
Второе - ух, Эд намного круче!!!
Третье - я с вами! Тоже флис есть! Все думаю малой штаны на нем пошить зимние, надо заняться :).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 21:10

ты знаешь, Лена, удивительно, что все эти мучения, ООАКи спин, поп и груди не вызвали у тебя стойкой ненависти к тоннерам, а, скорее наоборот. Что это, извечное кого жалею - того и люблю?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»