Сегодня прочитала на форуме "если в доме есть елка, то про фон можно не заморачиваться" (простите, авторство не запомнила)

Модератор: admin
Karolina писал(а):Красавицы![]()
У Бриз очень милая блузочка- сама шила?
ПыСы, как тебе?![]()
http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... otostream/
Danette писал(а):Эх, все девчонки прелестны ))) А Аск ты еще не переодевала, я смотрю?Почему?
Сегодня прочитала на форуме "если в доме есть елка, то про фон можно не заморачиваться" (простите, авторство не запомнила)Вот действительно, шарики и елка - лучший фон для зимних фото! Твои девочки на нем как принцессы!
adelina писал(а):очень здорово!
и новогодняя тема " в тему"))))
благородные леди!
Karolina писал(а):У меня слабость к белым блузкам![]()
Что для меня, что для моих девочек.
Твоя так вообще- мечта!
lisichka писал(а):Ириша, девушки явно готовятся к праздничным вечеринкам - красивые, нарядные, в хорошем настроении
lisichka писал(а):Иришка, я рада увидеть такой прекрасный "букет красоты" - и у меня настроение улучшилосьНачинаю предвкушать зимние праздники!
Violynn писал(а):Замечательные фото Ириш. Сразу настроение улучшилось.Бриз хоть и смотрится холодной, но все же очень открытая девочка,попробуй ее во что-то воздушное переодеть,ей очень идет белый цвет.
Ностальгия писал(а):Очень стильные вышли фотки! Блузочка у Бризки - прелесть!
Dewrey Wolff писал(а):Даниэла - этакая бизнес-леди: всегда собранная и стильнаяСкрытый контент: показать
mila mama писал(а):Ириш,какая красотища!!!!!!!!!!!!![]()
Девушки красавицы такие!и все так празднично!Спасибо за фото,порадовала!!!
Я сегодня с детишками делала рождественский венок из шариков,симпатично получилось...Может фотки скину потом в темку...
![]()
BABY LOVE писал(а):Solira, ай спасибо, ай порадовала!!!Чудесные фото!!! Готовые открытки!
Софи прекрасна - Леди совершенство! Платье ее очень украшает. Аск - сама нежность! Как изящно она ручки складывает, маленькая кокетка!
Бриз старательно позирует. Очень красивая блузка на ней![]()
stepa писал(а):Ириш, шикарные девчулиБриз такая неприступная ! Про Гудман лучше промолчу
она вне конкуренции. А Аск всегда открытая и немного удивленная на фотках получается, но есть в ней что-то чего нет в других Поппиках. В общем каждая- индивидуальность )
Nega_ писал(а):Иришка, просто волшебные фото!!!Тааак красиво! Обожаю Новый год. Все девочки прекрасны! Рада, что вы с Бризочкой нашли общий язык, наверное испугалась праздник провести в тумбе.
Аск такая милая, хорошенькая, само очарование. А твоя Софи для меня самая красивая Гудман!
![]()
kislotnaya_yazva писал(а):Ириш, такие все хорошенькие, даже не знаю, кто мне больше нравится!!!![]()
А елочка какая классная) Так и хочется запеть: "Праздник к нам приходит...!!!"))))
Solira писал(а):только у меня вторую неделю поется вот что - Billy Mack – Cristmas is all around из фильма Реальная любовь )
Это, наверное, моя любимая песня )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]