Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поиграем? ;-)
Модератор: Jane
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поиграем? ;-)
Только что увидела на другом форуме (не кукольном, рукодельном) отличную идею! Послать друг дружке открытки с пожеланиями к празднику, подписанные собственноручно! По обычной почте! Такая трогательная идея! Предлагаю чуток усовершенствовать её - каждый пишет, какой сюжет на открытках он больше любит, и адрес. Если не хотите выставлять адрес в свободном доступе, напишите, что дадите свой адрес обратившимся к вам лично, и давайте (или не давайте) его написавшим вам в ЛС. Как вам такая идея? Есть ещё предложения по её осуществлению? Правильно ли я разместила эту тему здесь? Если нет - модераторы, переместите, пожалуйста!
Начну с себя.
1) Любимый сюжет новогодних открыток - конечно же Снегурочка. Красивая, грациозная, стройная... А если ещё и со зверюшками и птичками - вообще красота! Другой вариант сюжета - рисованные пейзажи.
2) Мой адрес (живу на квартире, ключа от ящика нет, да и не пользуюсь ящиком всё равно): НАПИШУ БЛИЖЕ К ДЕЛУ. Аблизовой Татьяне Григорьевне.

Начну с себя.
1) Любимый сюжет новогодних открыток - конечно же Снегурочка. Красивая, грациозная, стройная... А если ещё и со зверюшками и птичками - вообще красота! Другой вариант сюжета - рисованные пейзажи.
2) Мой адрес (живу на квартире, ключа от ящика нет, да и не пользуюсь ящиком всё равно): НАПИШУ БЛИЖЕ К ДЕЛУ. Аблизовой Татьяне Григорьевне.
					Последний раз редактировалось Calikusu 22 окт 2014, 23:24, всего редактировалось 5 раз.

Re: Поздравим друг дружку!
Присоединяюсь! Отличная идея!
Я предпочитаю на открытках симпатичных зверушек,детей, сценки с участием тех и других. Очень нравятся уютные дома и пейзажи.
Ты знаешь, куда мне писать) А если кто-то еще пожелает - дам адрес в личку.

Я предпочитаю на открытках симпатичных зверушек,детей, сценки с участием тех и других. Очень нравятся уютные дома и пейзажи.
Ты знаешь, куда мне писать) А если кто-то еще пожелает - дам адрес в личку.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, отлично! Надо мне завести страничку в ежедневнике - буду туда вписывать все пожелания, чтобы потом в магазине было проще выбирать.   Обожаю разглядывать открытки и выбирать для кого-то!
  Обожаю разглядывать открытки и выбирать для кого-то!

Обожаю разглядывать открытки и выбирать для кого-то!Re: Поздравим друг дружку!
Привет!Я обожаю открытки,в посткроссинге в   интернете не участвую(слаба в языках  ),но с радостью поменяюсь с любым желающим,написавшим мне в ЛС.Люблю открыточки с видами мест,откуда адресат,с куклами,животными,детьми.....С уважением Ина
 ),но с радостью поменяюсь с любым желающим,написавшим мне в ЛС.Люблю открыточки с видами мест,откуда адресат,с куклами,животными,детьми.....С уважением Ина

),но с радостью поменяюсь с любым желающим,написавшим мне в ЛС.Люблю открыточки с видами мест,откуда адресат,с куклами,животными,детьми.....С уважением Ина
 ),но с радостью поменяюсь с любым желающим,написавшим мне в ЛС.Люблю открыточки с видами мест,откуда адресат,с куклами,животными,детьми.....С уважением ИнаRe: Поздравим друг дружку!
Присоединяюсь! Идея замечательная  
Пожелание по тематике - любая лишь бы новогодняя)
Адрес дам в ЛС)
Calikusu
Да, да, да! Я тоже Ждите и от меня открыточку)
  Ждите и от меня открыточку)

Пожелание по тематике - любая лишь бы новогодняя)
Адрес дам в ЛС)
Calikusu
Да, да, да! Я тоже
 Ждите и от меня открыточку)
  Ждите и от меня открыточку)- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И я присоединюсь - так давно не писала писем обычных и открыток не посылала! Из сюжетов мне нравятся пейзажи и фэнтезийные девушки. Тоже беру на заметку пожелания участников:)
Я тут: 456501 Челяб.обл., Сосновский р-н, п. Кременкуль, ул. Ленина, 3-8 Погореленко Илана.

Я тут: 456501 Челяб.обл., Сосновский р-н, п. Кременкуль, ул. Ленина, 3-8 Погореленко Илана.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тьфу-тьфу-тьфу - всё складывается неплохо!   Завтра всё выпишу и после работы, если дождя не будет, пойду по магазинам. Как прикуплю - отпишусь в теме и буду в личке просить адреса у тех, кому уже нашла открыточку.
 Завтра всё выпишу и после работы, если дождя не будет, пойду по магазинам. Как прикуплю - отпишусь в теме и буду в личке просить адреса у тех, кому уже нашла открыточку.   Остальным (кому не удастся подобрать что-то желанное) непременно куплю позже, когда увижу подходящее.
  Остальным (кому не удастся подобрать что-то желанное) непременно куплю позже, когда увижу подходящее.  

Завтра всё выпишу и после работы, если дождя не будет, пойду по магазинам. Как прикуплю - отпишусь в теме и буду в личке просить адреса у тех, кому уже нашла открыточку.
 Завтра всё выпишу и после работы, если дождя не будет, пойду по магазинам. Как прикуплю - отпишусь в теме и буду в личке просить адреса у тех, кому уже нашла открыточку.   Остальным (кому не удастся подобрать что-то желанное) непременно куплю позже, когда увижу подходящее.
  Остальным (кому не удастся подобрать что-то желанное) непременно куплю позже, когда увижу подходящее.  
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поздравим друг дружку! (Посткроссинг)
Ой, как уютно! Это у вас дома так в НГ?  

Calikusu писал(а):Ой, как уютно! Это у вас дома так в НГ?
Да это кухня. Там большое эркерное окно, есть где развернуться

BRIDI,как красиво!Захомячу идею 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем открыточки подобрала!  

IaO, Ilona19, САНА, BRIDI, киньте мне в личку ваши адреса, пожалуйста! 

Nati, если тебе слать через Дину, то адрес у меня есть, а если тебе лично (что в отношении открытки будет, думаю, проще), то напомни, пожалуйста, в личку. 

Charmian, тебе тоже открыточка есть.

IaO, Ilona19, САНА, BRIDI, киньте мне в личку ваши адреса, пожалуйста!

Nati, если тебе слать через Дину, то адрес у меня есть, а если тебе лично (что в отношении открытки будет, думаю, проще), то напомни, пожалуйста, в личку.

Charmian, тебе тоже открыточка есть.

Так же прошу желающих кинуть адреса мне в личку) Как только кончится слякоть и рассеется туман - пойду закупать открытки 

Nati, я хочу получить поздравления от Фиделя  Адрес в личке
  Адрес в личке

Адрес в личке
  Адрес в личкеRe: Поздравим друг дружку! (Посткроссинг)
Само собой 

И я хочу кого-нибудь поздравить или чтобы меня кто-нибудь поздравил! Пишите в лс адреса, кто хочет от нас открытку, соответственно пришлём вам свой. Если кто захочет поздравить нас, выскажу такое небольшое пожелание: открытки какие угодно, самые разные. Разнообразие приятно!  

Всем, у кого брала адреса в первый заход, открытки сегодня отправила! Держу пари, что судя по московским пробкам, коллеги из других городов получат их раньше, чем москвички 

А я собираюсь отправлять открытки в середине декабря. Неужели не придут к Новому Году за полмесяца?

САНА писал(а):А я собираюсь отправлять открытки в середине декабря. Неужели не придут к Новому Году за полмесяца?
Вчера отправила, а сегодня утром одну вернули - адрес Подмосковье
 Доплатить надо 15 коп.!  А ведь я отстояла очередь, мне все открытки взвесили и наклеили столько марок сколько нужно!
  Доплатить надо 15 коп.!  А ведь я отстояла очередь, мне все открытки взвесили и наклеили столько марок сколько нужно!  Невнимательный оператор!
  Невнимательный оператор! Так что чем раньше, тем лучше!

И я тоже хотела в середине недели. По крайней мере постараюсь. Никто не скажет, сколько стоят марки, чтобы можно было рассчитать? Или хотя бы сколько максимум по стране?

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, IaO, Ilona19, САНА, Charmian, BRIDI, Молли, сегодня отправила открытки. Ждите! Кто тоже отправит - отписывайтесь здесь, чтобы проще было ориентироваться.   

Молли, я конверты на почте покупала по 16,50 руб. В Литву - 21,50 руб. Т. е. это уже сразу конверты с марками...
 Т. е. это уже сразу конверты с марками...

Молли, я конверты на почте покупала по 16,50 руб. В Литву - 21,50 руб.
 Т. е. это уже сразу конверты с марками...
 Т. е. это уже сразу конверты с марками...Re: Поздравим друг дружку! (Посткроссинг)
Calikusu,спасибо,Татьяна,и вы ждите! Дешёвые у вас марки,даже в Литву 

Я тоже участвую!   

Люблю оригинальные открытки, можно смешные )))

Люблю оригинальные открытки, можно смешные )))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, я сама удивилась.   Думала, все рублей 50 сдерут, учитывая запросы нашей почты.
  Думала, все рублей 50 сдерут, учитывая запросы нашей почты.  

Друзья! Всем, кому обещала отправить открытки, отправляю постепенно, времени на всё-про всё не хватает.
Кстати, открытка Calikusu уже дошла, спасибо!

Кстати, открытка Calikusu уже дошла, спасибо!

А можем потом здесь фото полученных открыток разместить! 
Я вчера на почте получала куклу от antigona из Питера, а она еще и открытку поздравительную приложила - до того милую! Шла от почты домой и всю дорогу улыбалась 

А это фото из прошлогодней серии. Они многим нравились, можно я их и здесь покажу , тем более они имеют непосредственное отношение к открыткам!
 , тем более они имеют непосредственное отношение к открыткам!

Я вчера на почте получала куклу от antigona из Питера, а она еще и открытку поздравительную приложила - до того милую! Шла от почты домой и всю дорогу улыбалась

А это фото из прошлогодней серии. Они многим нравились, можно я их и здесь покажу

Как прекрасно! Оформление, цвет, и конечно же кукла! Просто восторг!
Спешу сообщить, что все всем отправила. Ждите

Спешу сообщить, что все всем отправила. Ждите

Люди, а за сколько вообще открытки доходят? А то тут страшные вещи рассказывают, что в праздники по Москве (из Москвы же) до трёх недель.

Молли, мне письмо от соцслужб шло 2 недели (в ноябре), и это при том, что у нас одно почтовое отделение  

Nati - спасибо! Это открытка! Такие вот реалистичные двери!

Nati - спасибо! Это открытка! Такие вот реалистичные двери!