Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dikarka: Меньше селфи, больше книг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dikarka: мои куклы VICTOIRE
Очень красивая куколка:настоящая француженка!Аутфит суперский ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Mariten, Asterie спасибо огромное! 

dikarka, оооо, вот это дама. какая яркая) обожаю кукол с ярким макияжем. ей так идет этот наряд.. фиолетовый недолюбливаю, но в одежке определенной он мне очень даже по вкусу. что тут скажешь, принимайте мои поздравления с приездом такой красоты, Виктории.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, оооо, как же я рада твоим фоткам Виктории, не буду скрывать, сама мечтала о такой, много мыслей передумала, не взяла, и долго ждала ее живых фоток на нашем форуме, ты у нас первая ласточка с Вики, шикарная она девушка, аппетитная, сексуальная, волосы красивые, аутфит моего любимого цвета, супер!
поздравляю от души
поздравляю от души

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля!!!! Поздравляю! Виктория просто головокружительна! А какой пляжный комплект!
Глаз не оторвать!

-
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, спасибо большое! Макияж яркий и пока её ждала, боялась, что будет трудно из-за него подобрать ей одежду, но нет, ей очень многое из имеющейся у меня одежды идет.
Solira спасибо большое Иришка! Да, похоже пока на форуме я первая, у кого она появилась. Вики сексапильная красотка, может это из-за того, что она на вампирском теле, а оно очень соблазнительное. Рейна рокерша тоже на нем и из нее сексуальность так и прёт, вот и от Виктории такие же флюиды исходят.
Diorina большое спасибо!Цвет у аутфита очень приятный, сам аутфит качественно пошит. На купальнике сзади не только замочек, но и крючек есть. Очки, правда, не очень ей идут, но всё равно классные. По моему мнению, Виктория единственная кукла, которая соответствует по аутфиту тематике прошедшей конвенции.
Solira спасибо большое Иришка! Да, похоже пока на форуме я первая, у кого она появилась. Вики сексапильная красотка, может это из-за того, что она на вампирском теле, а оно очень соблазнительное. Рейна рокерша тоже на нем и из нее сексуальность так и прёт, вот и от Виктории такие же флюиды исходят.
Diorina большое спасибо!Цвет у аутфита очень приятный, сам аутфит качественно пошит. На купальнике сзади не только замочек, но и крючек есть. Очки, правда, не очень ей идут, но всё равно классные. По моему мнению, Виктория единственная кукла, которая соответствует по аутфиту тематике прошедшей конвенции.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотища! невероятная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
adelina, благодарю!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Викторуар очень ТиДжей напомнила..присоединяюсь к поздравлениям!
В целом фотографии убили наповал...а под купальником у нее многообещающе красивое тело..
В целом фотографии убили наповал...а под купальником у нее многообещающе красивое тело..

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая знойная красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, вот это фото - то самое, глядя на которое можно сразу же полюбить Викторию! 

Шикарное фото
Буду ждать продолжения фотосета

Буду ждать продолжения фотосета

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы Вики
lisichka, Viki2 спасибо!
Выкладываю фото со вчерашней фотосессии. Надеюсь вам будут интересны фотографии
:

Выкладываю фото со вчерашней фотосессии. Надеюсь вам будут интересны фотографии

Последний раз редактировалось dikarka 12 дек 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юля, шикарно!!! Другого слова и не подберёшь! И девушка, и фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо большое! Как оказалось, Викторию очень легко фотографировать!
Юлечка, Виктория прекрасна! Твои замечательные фото все больше в этом убеждают!
Какой у нее точеный профиль, аккуратный носик и красивые губы! Редкая красавица! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая яркая она!Прямо райская птичка!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Виктория прекрасна!!!!
От её цвета волос прям кайфую!!!
И наряд ей очень подходит!
От её цвета волос прям кайфую!!!

И наряд ей очень подходит!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ
какая же она хорошенькая, черты лица такие точеные
переоделись вы здорово! Очень стильненько и ей очень идет!
Юльчик, а откуда у вас такой шикарный газон? смотрится отпад!

переоделись вы здорово! Очень стильненько и ей очень идет!

Юльчик, а откуда у вас такой шикарный газон? смотрится отпад!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо наряд подобран)))
А еще понравились трава и куст!
А еще понравились трава и куст!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juls, спасибо большое!Мне она безумно нравиться, хоть и не популярна кукла.
Asterie, большое спасибо! Какое красивое сравнение ты подобрала - райская птичка! Мне нравиться!
kislotnaya_yazva, спасибо большое! От цвета её волос тоже балдею, красивый, из всех моих кукол у неё больше всех волоса по цвету нравяться. Первое, что я сказала, вынув её из коробки и показывая мужу : "Посмотри, какие красивые у нее волосы".
Solira, спасибочки! Мне тоже понравилось, как она в этом наряде выглядит! Газон это какой-то декор наверно. Если честно, я сама не знаю, для чего эта искусственная трава нужна. Сделана она квадратами примерно 30 на30 см и между собой они крепятся. Это мы были летом в Москве проездом и в одном магазине эту травку случайно увидели и купили 6 таких квадратов. У нас вгороде тоже такой газон видела, только в 6 раз дороже. Через Интернет тоже продается, если поискать, на e-bay встречала.
Астра, спасибо Маша! Наряд скомпоновался как-то спонтанно. Сначала примерила ей золотистую кофточку, потом решила, что с золотом будет хорошо смотреться что-то черное и одела на нее черный пиджак и штаны. И вышло вполне себе симпатично.
Asterie, большое спасибо! Какое красивое сравнение ты подобрала - райская птичка! Мне нравиться!

kislotnaya_yazva, спасибо большое! От цвета её волос тоже балдею, красивый, из всех моих кукол у неё больше всех волоса по цвету нравяться. Первое, что я сказала, вынув её из коробки и показывая мужу : "Посмотри, какие красивые у нее волосы".
Solira, спасибочки! Мне тоже понравилось, как она в этом наряде выглядит! Газон это какой-то декор наверно. Если честно, я сама не знаю, для чего эта искусственная трава нужна. Сделана она квадратами примерно 30 на30 см и между собой они крепятся. Это мы были летом в Москве проездом и в одном магазине эту травку случайно увидели и купили 6 таких квадратов. У нас вгороде тоже такой газон видела, только в 6 раз дороже. Через Интернет тоже продается, если поискать, на e-bay встречала.
Астра, спасибо Маша! Наряд скомпоновался как-то спонтанно. Сначала примерила ей золотистую кофточку, потом решила, что с золотом будет хорошо смотреться что-то черное и одела на нее черный пиджак и штаны. И вышло вполне себе симпатично.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая интересная куколка! очень классная!
dikarka, Юлечка, шикарные фото, шикарная Вики!
Такая яркая самоуверенная красотка никогда не останется без внимания! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, мне Вики напоминает маленькую Авангардку
действительно - яркая и авангардная дева!

-
- Dolls, dolls, dolls
adelina, спасибо большое Ульяна!
BABY LOVE, Таня, премного благодарна! Согласна, не обратить на нее внимание невозможно.
lisichka, Лена, возможно из-за яркого макияжа её можно считать их младшей сестричкой.
BABY LOVE, Таня, премного благодарна! Согласна, не обратить на нее внимание невозможно.
lisichka, Лена, возможно из-за яркого макияжа её можно считать их младшей сестричкой.
обновленная Джаспер повзрослела, похорошела. интересная девушка у тебя поселилась - яркая, уверенная в себе такая
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вики такая яркая красотка! Модница!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»