Очень нравятся полностью шарнирные куклы формата Барби - такие у которых помимо ручек/ножек сгибаются кисти рук и стопы.
Насколько я поняла, к таким куклам относятся Момоки и ФР, а еще какие-нибудь существуют? Более доступные как по цене, так и по наличию в России?

Может, есть каие-нибудь Маттеловские серии?
 Может, есть каие-нибудь Маттеловские серии?

Цену вряд ли скажу, но что-то в пределах 200-400 рублей, по-моему. Их сейчас сняли с производства, но "остатки" распродают до сих пор.
 Цену вряд ли скажу, но что-то в пределах 200-400 рублей, по-моему. Их сейчас сняли с производства, но "остатки" распродают до сих пор. 

. Люблю их из-за того,что они с лёгкостью принимают различные позы и их легко фотографировать,что я обожаю делать.
 . Люблю их из-за того,что они с лёгкостью принимают различные позы и их легко фотографировать,что я обожаю делать. И рассказала эту историю другой своей подруге. Она на это сперва сказала: "А пусть он с ней спит в темноте, тогда шарниров не заметит". А потом "Впрочем, в темноте он ведь сможет их нащупать".
 И рассказала эту историю другой своей подруге. Она на это сперва сказала: "А пусть он с ней спит в темноте, тогда шарниров не заметит". А потом "Впрочем, в темноте он ведь сможет их нащупать".