Модератор: admin
Danette писал(а):orhi, Маша, поздравляю с новенькой!!! Не расстраивайся из-за шарнира, у моей ILYHYLM тоже плохой грудной шарнир. Главное, что девочка уже дома
LARISSA писал(а):Маша, с приездом милашки Кони!
ricateno писал(а):Стараюсь не поселять у мебя куколок с красными губкамино не получается
Так вот у Coney обалденные губки, они так красиво смотрятся с подводкой. So sexy
airburst писал(а):Очешуеть, как ты её сфотала, Маша!
У тебя талант.
Кукла просто обалденная.
Сразу захотелось побежать и свою потискать ))
Туфельки от In The Air?
Solira писал(а):и челочка хорошо лежит!
Не знаю будет ли у меня все также ок с челкой у моей Конипо фото на ибей у моей швах какой-то
будем укладывать, мне еще даже не выслали мою малышку, буду на твою любоваться
Danette писал(а):Маша, Кони на твоих фото просто прелестна! И наряд этот ее только украшает
Miss Dior писал(а):какая милашака приехала ,такие губки сочные !!а платице ей очень идет очень!!!
Juls писал(а):Машенька, поздравляю с приездом 12 Поппи!Кони - само очарование! Отличные фотографии! Она обалденно смотрится в этом платье!
Diorina писал(а):Машенька! Поздравляю!
Такая очаровательная, милая, нежная! Юная! Румянчик на щечках пробиваетсяяяяяяяя!
BABY LOVE писал(а):orhi, Маша, поздравляю!!! Хорошенькая девочка!!! Она мне духу и образу очень напоминает Битник - юная, невинная, наивная девушка-подросток. Распахнутые глазки, трогательное, любознательное выражение лица.
И ты тааак классно её сфотографировала!!!![]()
![]()
LARISSA писал(а):Милашка Кони!такая мечтательная, на оленёнка похожа!
Andrevna писал(а):несмотря на яркий макияж, она мне кажется сущим ребёнком! платьишко идеально подобрано)
Mariten писал(а):Машуля, поздравляю с Поппи, очень хорошенькая девчушка, милая и задорная!!!!! Лилак так хорошо с локонами, все же красивая куколка)
ever писал(а):orhi , Машенька, поздравляю! Coney Island совершенно особенная поппи, тоже на неё давно смотрю. ) Фотографии отличные, задорные, платье в горошек чудесное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]