Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В этом году наступление зимы совпало с календарем. Первый день за рулем по снегу, а уже достала парковка в сугроб. По субботам у нас кружок. Поскольку все проходит в парке, обязательно беру с собой кого-то для фото. Пока кружковались, кто-то выстроил во дворе снежную крепость.
Спасибо тем, кто крепость по росту построил ! Надо было ещё сделать кадр, где Дина из туннеля вползает в круг - она же именно так в крепость попала? Свитер, конечно, красота, и капюшон - отдельная. Снег, настроение, приближение Нового Года... но да, так трудно внезапно перестроиться под "минус" и внезапные катки! А, лишь бы в дождь не превратилось всё это...
morskaya smalta, там такие сугробы были вокруг крепости, да и я морально не готова оказалась по снегу на коленках ползать, так что крепость не сняла так, как она того заслуживала. Да и надо перестраиваться на с'емки снега.
Питерская среди них оказалась одна - Автово. Поскольку уже 11 лет это моя родная станция, я решила рассказать о ней.
Совсем недавно закончили реставрацию, убрали стоявшие два года загородки, и она засияла. Она задумывалась не совсем такой. Резные колонны стеклянные, в них должна была быть подсветка. Но архитектору указали, что это уж слишком роскошно, не по-советски - и часть колонн стала мраморными. В общем, просто смотрите.
"Автово" мой дед строил, заместителем начальника Метростроя по административно-хозяйственной части был, так что про колонны знаю почти из первых уст ))
Вероника, очень красивая станция! Читала, что в России очень много красивейших станций метро, у нас например они красотой далеко не блещут, все по минимому, но чисто везде.