Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alice-3:Небо Алисы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice-3:Небо Алисы
тут все настолько кратко,что мне аж стыдно
Последний раз редактировалось Alice-3 23 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
Re: первое появление.Занавес открывается!
Моя самая первая девушка мне очень-очень дорога...
"Ох!Как же тут тесно..."-промолвила Алиса выбираясь из коробки.Ее темно-коричневые глаза очень похожи на горький шоколад.Да,да,да-эту особу зовут Алиса)
Она похожа на маленького ребенка,просящего конфетку)))

Она очень вредная девочка,но к тому же веселая и жизнерадостная.Любит сладкое)))
Почему же я назвала ее Алисой?-мне нравится имя Алиса,оно отражает суть моей любимицы!
Девушка очень любит фотографироваться и не упускает свой шанс:)

У нее много друзей,но о них я расскажу немного позже.
"Ох!Как же тут тесно..."-промолвила Алиса выбираясь из коробки.Ее темно-коричневые глаза очень похожи на горький шоколад.Да,да,да-эту особу зовут Алиса)
Она похожа на маленького ребенка,просящего конфетку)))

Она очень вредная девочка,но к тому же веселая и жизнерадостная.Любит сладкое)))
Почему же я назвала ее Алисой?-мне нравится имя Алиса,оно отражает суть моей любимицы!
Девушка очень любит фотографироваться и не упускает свой шанс:)

У нее много друзей,но о них я расскажу немного позже.
Последний раз редактировалось Alice-3 25 ноя 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
дубль 2. Огиноме Ринго/а
"Эй,жалкие людишки я завладею вашими душами ...бугагагагага!"(с)Ринга
Вот такая вот вредная особа живет у меня ._.С виду даже и не скажешь:).Её зовут Ринго/а(не важно с каким окончанием).Вы можете называть ее Рин-просто Рин.У этой дамы очень интересная фамилия-Огиноме.Эта фамилия ей дана в честь персонажа аниме "Пингвиний барабан".Любит вокалоидов *О*(одним из них является:3)
Встречайте.Рин на сцене!)

Очень непоседливая девочка >.<.Вечно лезет во всякие неприятности!
Любит шутить и громко смеяться (а также море)!

Вот такая вот вредная особа живет у меня ._.С виду даже и не скажешь:).Её зовут Ринго/а(не важно с каким окончанием).Вы можете называть ее Рин-просто Рин.У этой дамы очень интересная фамилия-Огиноме.Эта фамилия ей дана в честь персонажа аниме "Пингвиний барабан".Любит вокалоидов *О*(одним из них является:3)
Встречайте.Рин на сцене!)

Очень непоседливая девочка >.<.Вечно лезет во всякие неприятности!
Любит шутить и громко смеяться (а также море)!

- Laneroni
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Alice-3:Небо Алисы
Привет!!! Рита и Алиса - красавицы!!!
Laneroni, Здравствуйте!Спасибо что посетили мою тему:)Алисе и Рите очень приятно ^_^
- Laneroni
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alice-3, Я насайте тоже новенькая, и как поняла новички некому не ужны... Их темы некто не читает(((
Кстати, Рин такая особа красивая. Очень нравиться))) Особенно это сочитание: Маленькое тело с большой головой!!
Кстати, Рин такая особа красивая. Очень нравиться))) Особенно это сочитание: Маленькое тело с большой головой!!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные у вас куколки!!!!
Laneroni, еще раз спасибо:3 да,далочки по своему хороши своей непохожестью!)
Anioven, огромное спасибо!)(спасибо,что посетили тему ^_^)моим девченкам приятно)))правда я тут еще не всех показала,но вскоре я собираюсь это исправить)
Anioven, огромное спасибо!)(спасибо,что посетили тему ^_^)моим девченкам приятно)))правда я тут еще не всех показала,но вскоре я собираюсь это исправить)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Alice-3, узнала меня?
Я уже знакома с твоими девочками, и с нетерпением жду, когда все они появятся в твоей теме, а особенно Шарли и твоя новенькая русалочка!
Кстати, ещё не придумала ей имя?

Я уже знакома с твоими девочками, и с нетерпением жду, когда все они появятся в твоей теме, а особенно Шарли и твоя новенькая русалочка!

Кстати, ещё не придумала ей имя?
Sweet Rose, конечно не узнала хд,шучу
остальные девочки появятся в теме чуть позже:)просто сейчас совсем времени нет .-.
а русалочке никак не удается имя придумать...она точнее его еще не выбрала:)
остальные девочки появятся в теме чуть позже:)просто сейчас совсем времени нет .-.
а русалочке никак не удается имя придумать...она точнее его еще не выбрала:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошенькие у вас куколки! У моей Джеечки Виа Аппиа тоже аолосы путаются... 

Eriden, ,благодарю:)да уж волосы у нее уж очень непослушные >_<
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice-3, у меня ведь тоже Виа Апия!Но я не утерпела и сразу же распрямила ей волосы)))
а вот и еще одна особа которую я вам очень хочу показать:)
Ее зовут Весна-время оживания всего живого так сказать:D
Она практически всегда молчит...Может это связанно с травмой ее руки (которую я благополучно починила).И ножки у нее слабенькие.Фотографироваться она не любит.
Ее любимое время года зима.И только в это время она соглашается выйти на улицу и сделать снимки.

Ее зовут Весна-время оживания всего живого так сказать:D
Она практически всегда молчит...Может это связанно с травмой ее руки (которую я благополучно починила).И ножки у нее слабенькие.Фотографироваться она не любит.
Ее любимое время года зима.И только в это время она соглашается выйти на улицу и сделать снимки.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас живут милейшие создания!
Удивительный цвет волос у Риты
Весна, кажется, любит животных?

Удивительный цвет волос у Риты

Весна, кажется, любит животных?
Caroline_Pride, огромное вам спасибо!:з
Рите очень приятно <3
Да,действительно Весна очень похожа на лесную фею,животные к ней так подходят без опаски!*_*
Рите очень приятно <3
Да,действительно Весна очень похожа на лесную фею,животные к ней так подходят без опаски!*_*
Anioven, *О*(а можете пожалуйста рассказать как это сделать?-а то я на одной из своих пуллипок попробовала утюжком,результат конечно получился ооочень"пушистый").Буду вам благодарна!)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice-3, над паром,очень аккуратненько,чтобы не обжечься.Кончики правда всё равно малясь пушистые остались,но это можно обрезать)Правда я решила не обрезать,т.к. люблю всякие причёски делать,а тут чем длиннее волосы,тем лучше))))И да- они получились по колено кукле!!!
А сейчас так скажем практически прямой эфир хд
Вчера ко мне приехала посылочка с моей первой Азоночкой <3
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ТАКОЙ БАРДАК И УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ (на скорую руку все делалось)))

P.S.Эта азон сделана по аниме "У меня мало друзей"
Имя персонажу-Сена Касивадзаки:)
Имя я ей оставлю т.к. персонаж мне очень нравится ^^'
Вчера ко мне приехала посылочка с моей первой Азоночкой <3
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ТАКОЙ БАРДАК И УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ (на скорую руку все делалось)))

P.S.Эта азон сделана по аниме "У меня мало друзей"
Имя персонажу-Сена Касивадзаки:)
Имя я ей оставлю т.к. персонаж мне очень нравится ^^'
Anioven, Спасибо за подробное объяснение!Надо тоже так сделать,а то эти кудряшки...с каждым днем все запутанней и запутанней:D
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice-3, поздравляю с новенькой!Люблю это аниме и персонаж очень мне симпатичен)))Только мне кажется или рука,показывающая "мир" должна быть правой,а не левой?)))
И да,я давно заглядываюсь на озонок. Поделитесь потом впечатлениями?И где вы заказывали?
Удачи вам в экспериментах!!!)))
И да,я давно заглядываюсь на озонок. Поделитесь потом впечатлениями?И где вы заказывали?
Удачи вам в экспериментах!!!)))
Последний раз редактировалось Anioven 08 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сена-необычная девочка
Но видно, что она очень рада здесь у тебя поселится, вон как улыбается!
А Ундина - прямо настоящая русалка
Они с Ритой прямо внешне различны, как день и ночь. Интересно, каким окажется ее характер 

А Ундина - прямо настоящая русалка

Anioven, спасибо!Мне уже мама сказала,что рука не та вставлена хд (а я наверное и не заметила бы
)
Честно скажу-впечатлений море!!!Она очень-очень красивая прям глаз не оторвать)Сидит у меня на полочке,а я подойду и поменяю ей ручки-уж больно она мне понравилась.В набор к кукле ходят сменные ручки (их достаточно много-пары 4 по моему).Она идеальная!!!А заказывала отсюда: http://fast-anime.ru/ (сейчас там на Сену дикую наценку сделали.Я покупала за 8 тыс.руб.,а сейчас ее продают за 28900 тыс.руб. о_о').Заказывала в ноябре-пришла в январе (для меня это ожидание было вечностью).Я советую ее вам-она прелесть)

Честно скажу-впечатлений море!!!Она очень-очень красивая прям глаз не оторвать)Сидит у меня на полочке,а я подойду и поменяю ей ручки-уж больно она мне понравилась.В набор к кукле ходят сменные ручки (их достаточно много-пары 4 по моему).Она идеальная!!!А заказывала отсюда: http://fast-anime.ru/ (сейчас там на Сену дикую наценку сделали.Я покупала за 8 тыс.руб.,а сейчас ее продают за 28900 тыс.руб. о_о').Заказывала в ноябре-пришла в январе (для меня это ожидание было вечностью).Я советую ее вам-она прелесть)
Caroline_Pride, Спасибо)Очень хочется узнать характер Ундины(но она его пока держит в секрете)))
еще очень многих мне нужно вам показать)Завтра(если будет время:3) познакомлю вас с остальными девченками и мальчишками ^.^
еще очень многих мне нужно вам показать)Завтра(если будет время:3) познакомлю вас с остальными девченками и мальчишками ^.^
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Смайлик, жду не дождусь узнать чуть больше про Ундину, но ты и про Риту мало рассказала.
Поздравляю с Сеной! Чудесная!
Я тоже мечтаю об азонке, догадайся о какой...
Весна невероятная! *...* Надо их обязательно познакомить с Анджелик, они очень похожи! Тоже любят лес, животных, зиму, всю эту мори-атмосферу - да,да!

Поздравляю с Сеной! Чудесная!
Я тоже мечтаю об азонке, догадайся о какой...

Весна невероятная! *...* Надо их обязательно познакомить с Анджелик, они очень похожи! Тоже любят лес, животных, зиму, всю эту мори-атмосферу - да,да!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие симпатичные и красивые куклы **
только у азоночки ручка впопыхах как будто не та вставлена справа)
только у азоночки ручка впопыхах как будто не та вставлена справа)
Ayame, огромно спасибо!)(с ручкой уже разобралась ^_^)я вас на пуллипфоруме видела.Меня там Алиса:З зовут ^^
Шарлотта, аригато ^~^.Эх,я бы тоже хотела много писать о своих куклах,но у меня это пока не получается :с
О КАКОЙ ТЫ МЕЧТАЕШЬ АЗОНКЕ?(да я в жизни не догадаюсь хд,но о какой-нибудь милой)))
Я думаю Весна и Анджелик должны поладить (Весна давно хотела завести собеседника,с которым можно поговорить на интересные ей темы)))
О КАКОЙ ТЫ МЕЧТАЕШЬ АЗОНКЕ?(да я в жизни не догадаюсь хд,но о какой-нибудь милой)))
Я думаю Весна и Анджелик должны поладить (Весна давно хотела завести собеседника,с которым можно поговорить на интересные ей темы)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»