Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо вам! А как я скучала(( Кратко расскажу новости Хрустального Токио: у меня новенькая, деньрожденьская Фрэнки Штейн из Monster High, привезла из Андорры. Во Владивостоке помыла девочке голову (прическу-то распустила, а все личико было залито лаком от челки, и волосы липкие от него были). Ужас сотворился на голове((( Зато сейчас все хорошо!) Только вот челку пригладить придется, чтобы не торчала. Выкупила сегодня новую Момоку, Beach and Sun. Почти год была в моих хотелках! Надеюсь, девочка приедет скоро. Еще две новеньких намечаются, но их мне отдает соседка по парте. Там Братц, Хлоя с собачкой, и Барби начала 2000-х, не знает, какая. Плюс мама ее обещала мне отдать из ее ателье обрезки тесьмы и материала, и теперь я счастива)) Своей маме пока не говорила, она скептически к б/у относится. А девочки там новые совсем(( Да и соседка человек хороший и аккуратный!
Дома лежала лента (купила года два назад), и захотелось сшить то, что так давно планировала - плиссированную юбку а-ля Сейлор Мун. Ещё пошилась рубашечка из моей любимой ткани Минерва. Сейчас возникла идея найти определенную куклу... Такой, как я хочу, готовой, похоже, нет, нужно ее создать=) BeHappy подала замечательную идею выбрать Nano Haruka. У меня такой ник, что сам Бог велел)) Описание девочки. Ну, половина образа в голове) Глаза - черные или темно-коричневые, волосы - черные, короткие, почти до плеч, скинтон бледный. Само лицо немного азиатское. Формат - 1:6. Как видите, Харука просто очень, просто великолепно подходит! Спасибо BeHappy еще раз! Только теперь не могу решить насчет тела. Симпатична идея купить момочье и посадить голову Харуки на него. Просто тело обитсу кажется мне уж очень угловатым:( Хвататься за первое я не хочу, но... Если присмотреться к обитсушному, оно мне нравится больше в плане качества и груди - размер подобрать можно. И мне бы хотелось брашинг тела кукле Насчет мейка. Я окончила художественную школу) не с отличием, у меня по всем предметам 4, только за историю искусств - 5. Кукол расписывать (именно таких) опыта нет, ничего про это почти не знаю... Про материалы я еще почитаю, там Харуке можно делать нехитрый мейк... Мейк я способна сделать, а вот с желанным брашингом проблема(( я бы заказала бы его, но и хочется, чтобы кукла была целиком моя... Насчет волос - точно парик. Поделитесь опытом, у кого есть
Haruka_Takeuchi, сама поглядываю на тела обитсу и думаю, а можно ли пересадить на тело обитсу голову мокси тинз? Просто мокси тинзы не такие подвижные, как обитсу вроде бы. Или нет? Прости за флуд.
Очень понравилась юбка Минервы. Действительно Сейлормун-стиль! А будущая новая куколка по описанию похожа на Хотару... Кстати, obitsu действительно очень подвижные - может дотронуться до кончика своего носа, сидя при этом в позе лотоса. Хотя да, угловатые немножко. Но в принципе это милая такая угловатость.
Ylcha, да ничего) приветствую) У Мокси такие шарниры слабые(( У моей Насти один локтевой шарнир нормальный, а второй почти не держит, да и коленные подкачали(( Есть тела обитсу по сорок см и по шестьдесят, но там какая-то такая стоимость... Я присмотрела для будущей девочки тело ростом 23 см, средней мягкой грудью. Скинтон, конечно,белый. У моей Насти лицо темнее тела, если по ней судить, надо искать натуральный тон. В целом, думаю, можно. Только я никогда своим девочкам головы не снимала, там же одеться должна на другое тело А никто так не пересаживал еще? ChaiChai, Спасибо Да, сейчас тоже подумала, что что-то такое есть. Хм, решено, беру тело обитсу!
А ты не смотрела в темке продаж у Luna63? Я у нее брать буду. У нее целый интернет-магазин по ссылке, и Yulianna Айзине именно там покупала. Ну, не Айзине, а все для Айзине, так напишу:)
Haruka_Takeuchi, да, видела, тел обитсу много продают и цены в принципе доступные. Надо инфу по пересадке почитать)) подумать)) А то вдруг сломаю Моксяшку свою...
Да, там ведь у тел шарик такой (якорь?), его важно не сломать( На неделе точно закажу тельце, голову и глазки. Пока будет у меня без мейка и паричка:) Не терпится уже, такого ощущения от ожидания готовой куклы нет
Предыдущая глава viewtopic.php?f=14&t=30593&start=60#p1700888 Глава 5. Осколок. История Насти. Пока Минерва и Настя готовились к выходу в свет и знакомству с Хрустальным Токио, они разговорились. Доброта и искренность момоки подкупили мокси, и та рассказала такую историю... Давным-давно, когда зимы были короче и теплее, а люди не стремились ранить друг друга, родилась я. Моя семья была большой и богатой. Отца знали во всём городе - богатый купец, папа привозил из-за морей разные диковинки. И мою маму он тоже привёз из-за границы. Она была волшебницей, настолько могущественной, что, куда бы она не ступала, от касаний её ног вырастали цветы. Влюбившись в смертного, мама отказалась от вечной жизни и молодости, и стала обычной девушкой. У них родилось пятеро детей. Я - младшая. Мои четверо братьев походили на отца, а вот мне не повезло. Красотой я уродилась в мать. Чёрные густые волосы, нежная кожа, розовый румянец на щеках, длинные ресницы, лавандовые глаза, стройное и сильное тело... Все сравнивали меня с куклой - символом совершенства. Росла я быстро, и не было в городе мужчины, не провожавшего меня горящим взглядом. Родители боялись за меня и старались держать дома. Я не противилась тому - мне не было интересно проводить время со сверстницами. Я проводила вечера за книгами и шитьём. Комната моя располагалась на втором этаже, а любимым моим местом был подоконник. Я забиралась на него с ногами, задёргивала шторы, чтобы меня не было видно снаружи, клала на колени томик или пяльцы и украдкой посматривала на улицы. В зиму, когда мне исполнилось шестнадцать, родители перестали выпускать меня совсем. В глазах их поселился какой-то полубезумный страх. Братья мои к тому времени женились и завели собственные дома. Нас осталось в доме трое. За окном трепетала снежная завеса, в каждой комнате полыхал камин, но мне не спалось. Всюду чудился мне холод. Ледяные пальцы внезапно коснулись моего лица. Я широко распахнула глаза, но не посмела сесть в кровати. Надо мной стояла девушка. Её кожа была салатного цвета, и при неярком свете камина это выглядело ещё ужасней. Её фигура была словно выточена из цветного льда. Её облегало чёрное с блёстками короткое платье, а по телу змеились мелкие шрамы - точно её кто-то сшивал по частям. Губы её, ярко-алые, точно никогда не знали тёплой улыбки, а глаза - один голубой, а другой зелёный - пронзали меня насквозь. -Кто ты? - трепеща, вымолвила я. -Я - Снежная королева. Когда твоя мать выходила замуж, в своём волшебном шаре я увидела, что она родит самую красивую девушку из когда-либо живших. Твою красоту недостойны видеть смертные. Я пришла за тобой, ты теперь моя... -Нет! - в комнату ворвалась мама. Её волосы сияли, как в пору молодости, а глаза горели яростью. Мама сотворила огненный шар и метнула в Снежную Королеву, но та одним движением руки обратила пламя в снег. По лицу матери побежали морщины: когда смертные пользуются магией, они расплачиваются за неё годами своей жизни. Королева шепнула что-то в ладонь и дунула на неё. Снег, сорвавшийся с ладони, был ослепительно-белым. По наитию я встала и приняла его на себя. Снежинки облекли моё тело. Заклинание сущности обратило меня, поддавшись внешности, в куклу... Маму же мою она обратила бы в сгусток пламени, который Королева с лёгкостью задула бы. Заклинание пронесло меня через тысячи лет и забросило в Москву. Я очнулась в коробке, привинченная к ней по рукам и ногам. Я долго стояла на полке игрушечного магазина в Москве, пока чьи-то руки не сняли упаковку и не забрали с собой. Хозяйка спасла меня из картонного плена. Под прикосновениями её пальцев я снова обрела жизнь. Но отогреться до конца я не могу до сих пор... На пальце же я ношу осколок. В нём заключена моя душа.
Вот, сегодня соседка принесла девочек. Они пока жмутся, на руки не особо идут, но, надеюсь, привыкнут ко мне. Назвалась Карин. Назвалась Розали. Напомнила мне с "Сумерек"
У нас ожидавшееся прибавление! Встречаем Momoko Beach and Sun!) Моя самая первая момоко-хотелка. Около 9-ти месяцев мечтала о ней, и теперь благодаря bastet у меня есть... Кирш (Kirsh). Такая вот зимняя, но загорелая и солнечная девочка.) Её день рождения, таким образом, 1-го декабря.) Сладкоежка=) Девочки здорово смотрятся вместе))