Karolina писал(а):А мы с Шарлоттой слегка выпрямили волосы. Оказалось, что их много
 Она очень милая, это правда
  Она очень милая, это правда   Нежная, как цветок
  Нежная, как цветок  
Karolina писал(а):ksyunechka, спасибоОна очень милая, это правда
Нежная, как цветок

Очень удачная девочка
  Очень удачная девочка  

Ей и кудряшки и длинные волосы идут. С кудряшками она более романтичная девочка, а с выпрямленными чуть взрослее
  Ей и кудряшки и длинные волосы идут. С кудряшками она более романтичная девочка, а с выпрямленными чуть взрослее  
Karolina писал(а):ksyunechka, не бойтесь, волосы густые, шелковистые и длинные. Я на фликре видела Нив вообще с почти прямыми волосами- ей и так хорошо
Karolina писал(а):С кудряшками она более романтичная девочка, а с выпрямленными чуть взрослее
 Хотя, волосики у нас сами потихоньку выпрямляются... Растет девочка
 Хотя, волосики у нас сами потихоньку выпрямляются... Растет девочка  
 melia писал(а):Я своей тоже волосы почти выпрямила, правда прическу пока не расплетала.
 От джинсиков в полном восторге))
 От джинсиков в полном восторге)) 

icequeen1981 писал(а):Мы тоже волосы отмыли от лака. Они такие блестящие!!!И мой первый хендмейд для Мэри

melia писал(а):Я своей тоже не сразу выпрямила, к сожалению в первозданном виде такие локоны долго не протянут, если кукла, конечно, не стоит в витрине
 Локоны пришлось расчесать на второй неделе прибывания у меня
 Локоны пришлось расчесать на второй неделе прибывания у меня , платье красивое, прическа мне очень понравилась, и украшения замечательные, такие нежные и очень вписываются в образ. Ириш, сама делала?
 , платье красивое, прическа мне очень понравилась, и украшения замечательные, такие нежные и очень вписываются в образ. Ириш, сама делала?
icequeen1981 писал(а):ksyunechka, Нет,к сожалению схемок нетЯ все вещи " на глазок вяжу" Вот новый наряд.
Моё розовое счастье
 А платье замечательнойшее!И украшения.. Маленькое розовенькое облочко!
  А платье замечательнойшее!И украшения.. Маленькое розовенькое облочко! 

Anastasia83 писал(а):ksyunechka, как то мы упустили с тобой эту темку, когда фото с кукловстречи выставляли

Зену чем-то напоминает)
 Зену чем-то напоминает)
 Костюмчик просто потряс -от кого такие красоты?
  Костюмчик просто потряс -от кого такие красоты?
 Моя челюсть под столом и отказывается вылезать. Круто!
 Моя челюсть под столом и отказывается вылезать. Круто! 
 . Шикарно получилось!
 . Шикарно получилось!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей