Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetulyok, спасибо большое!)) Dewrey Wolff, спасибо)) За джолинку-брюнетку очень переживала почему-то, на ней техники новые внедряла) Поппи - на заказ) До своей никак руки не доходят(( Сапожник без сапог(
Ура! Ура! Ура!!! Приехали мои девчонки!!! Захожу сегодня на почту оплатить счета, а мне с порога - А Вам посылочка! Ух! Они такие классные! фото это фото, а вот в живуюююююю!!! Прелесть! Мелиндочка уже на своем теле, а вот для Леды никак не могу решиться - родное оставить или на обитсу... Поэтому фото завтра Играю весь вечер! Муж смеется - что жене еще для счастья нужно? Красивая кукла
Nesladkaya_N, Агнесс здорово получилась! Все-таки с аэрографом появляется больше возможностей и получаются шикарные смоки-айз... J-Doll тоже хорошенькие получились!
Hich, спасибо!)) Я рада, что всё удалось) Nelly_Li, спасибо!))) Ginger Wolf, Эль, спасибо большущее)) Наконец-то я решилась на это) Gringoire, спасибо)) Хотелось слить немного смоки-айз с головками бровей, чтобы такой дымчатый эффект получился и брови не плавали отдельно)
Да эти руки просто ожили!... Восхищают особенно рельефные косточки, это так по человечески. Такая красивая, изящная худая рука вышла.. Ничего себе какое дело бывает на свете.... О_о По хорошему в шоке - вы настоящий мастер...