Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тем временем я....ожидая апреля....делаю деточку...ПЕрвый блин как говориться комом...Но надо же с чего то начинать, ведь на ошибках учатся) Этот ребетёнок получился ростом 4,5 см. Меня категорически не строил. во первых я не смогла придумать удачный механизм двигательной системы для такой крохи, и решила малышей делать обездвиженными, во вторых...анатомия....ох уж эти малыши....Как трудно оказалось слепить человечка. До этого я лепила только кошек...Но я не расстроилась из за переведённой пластики, и времени. научилась много чему...
Вторая попыточка сделать малышку, оказалась более успешной... Я была довольна этой девочкой настолько, что мне было жалко её выкидывать) Но всё таки....Выражение личика меня не устраивало, особенно профиль...... И тельце тоже не очень....решено было делать детку с закрытыми глазками...Малышка 5 см.
На этом ПОКА мой рассказ закончен....буду продолжать по мере развития нашего положения)) Сейчас у Ханютки 19-тая неделька беременности. Ждём малышку в начале апреля... Меняемся....готовимся.... Насчёт ребёночка...Уже изготовлен третий младенчик...И им я пока полностью довольна, потому вам его не покажу, только если не сделаю более успешного реборна))) Ждём ваших комментариев) Более подробное описание жизни Ханютки в нашей темке) http://sagadoll.ru/forum/topic_565/39
Очень понравилась ваша тема. Люблю беременных кукол, а ваша Ханютка смотрится очень естественно и красиво. Фото в больничном интерьере такие светлые, хоть и немного грустные.
Спасибо) Вот немного утренне-оконных сегодняшних фот) Сегодня очень мне хотелось ребетёночка второго пофотать, но я так и не успела, Завтра пофотаю малышку. Нет я их не выбрасываю.....Очень интересно смотреть по ним как я плавненько учусь)
Сейчас работаю над новой детской кроваткой....Эх...не легко) Надеюсь получиться красиво) Как закончу обязательно покажу)
Видела вашу темку на другом ресурсе, очень рада что вы появились здесь. Ханюта прелесть. Живот у нее натурально выглядит, любопытство гложет как вы это сделали
Чудесная какая история - и подробная. Одно удовольствие! Интересно, чем окончится оформление кроватки. Какая у вас задумка дизайнерская. Можно, поугадываю про животик? На "небольшом сроке" - фотошоп, а в одежде та же пластика?
Спасибо за просмотры и комменты! Когда читаешь новые комментарии, не можешь удержаться от искушения опубликовать что нибудь новенькое))) Кстати второй малыш сейчас ищет своих родителей. подробнее тут)) http://sagadoll.ru/forum/topic_565/41
На счёт животика, как я люблю говорить, это не моих рук дело))) Во всём виноват Николас))) А так...конечно же это полимерка. На фотках с животиком миниум фотошопа. В живую. она такая же беременная как на фоточках) Уговорили, пофотаемся "Ню" снова))Ведь у нас 20 неделек)) Половина беременности позади)) Мы рады, и немного взволнованы)
Насчёт кроватки) Вот так она у нас пока выглядит. о это ещё не конец.Так как кроватку почему то дико повело во время запекания, буду переделывать))