Я буду первой и скажу, что я полюбила и до сих пор люблю Барби за то, что она дала мне поверить в то, что я все могу! Она дала мне поверить что я могу быть кем угодно и в то, что у меня есть выбор. В детстве я конечно не понимала что Барби, это кукла которую создают чьи то руки. Но я смотрела на нее и думала, если Барби может быть или доктором, или моделью, или полицейским..то я тоже так могу! Она всегда помогала мне верить, что я могу. Даже когда я еще училась в школе, в начальных классах, я знала что нужно было хорошо учиться, ведь я верила, что Барби тоже училась в школе и была отличницей. Возможно это все детские фантазии, но сейчас я имею все о чем я всегда мечтала. Я с отличием закончила школу, университет. У меня есть работа, которую я обожаю. У меня есть машина, которую я всегда хотела. У меня есть друзья, дружная семья. А главное, есть блеск в глазах. Это все то, что я всегда видела в Барби и она, именно она, своими добрыми и открытыми глазами и нежной улыбкой, помогла мне поверить что существует что то большее, нежели простая и тусклая жизнь. И я бесконечно благодарна ей за это!