В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Томск
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томск
Если есть кто местный из неразвиртуализировавшихся , но давайте выходите из тени:)
Нас тут уже несколько кукло-маньявов и некоторые хотели бы массовой встечи. В настоящее время в городе наблюдаются как момоко-маньяки так и фр-команьяки:)
Пишу от имени сложившегося сообщества я, так как просто понимаю самый динозавр тут:lol:
Нас тут уже несколько кукло-маньявов и некоторые хотели бы массовой встечи. В настоящее время в городе наблюдаются как момоко-маньяки так и фр-команьяки:)
Пишу от имени сложившегося сообщества я, так как просто понимаю самый динозавр тут:lol:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: Томск
Rashell писал(а):Если есть кто местный из неразвиртуализировавшихся , но давайте выходите из тени:)
Привет Томским фр-команьякам из Новосибирска!
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем!
Не знала то ли новую тему открывать то ли тут писать решила рискнуть тут написать может все таки соберется народ.
Я планирую в августе после 10 приехать в Томск. Не знаю пока точные даты, но буду там точно месяц может и больше ближе к поездке сообще даты предлашаю встретится.
Не только томичам и новосибирцам тоже и приехать на встречу со своими девочками и мальчиками тоже.
У меня с собой будут вернее уже в Томске 3 Американские модельки и возьму еще дву Тоннеров 16 и пару ФР ну и конечно одежу для моих дам.
У моей сестры однокомнатная квартира и кто из Новосиба может там переночевать. Там конечно один диванчик, но думаю как нибудь уж устроимся можно и на полу. Там уж решим. Это чтобы гостиниц избежать.
Так можно наговорится. Я своего сынулю у родителей оставлю и сестра дала согласие что у родителей перкантуется.
Как думаете на счет такой встречи?
Если кто-то из других городов подтянется будем только рады!!!
Пишите кто что думает про август начало сентября точную дату можно будет обговорить, чтобы побольше уж встретилось!
Не знала то ли новую тему открывать то ли тут писать решила рискнуть тут написать может все таки соберется народ.
Я планирую в августе после 10 приехать в Томск. Не знаю пока точные даты, но буду там точно месяц может и больше ближе к поездке сообще даты предлашаю встретится.
Не только томичам и новосибирцам тоже и приехать на встречу со своими девочками и мальчиками тоже.
У меня с собой будут вернее уже в Томске 3 Американские модельки и возьму еще дву Тоннеров 16 и пару ФР ну и конечно одежу для моих дам.
У моей сестры однокомнатная квартира и кто из Новосиба может там переночевать. Там конечно один диванчик, но думаю как нибудь уж устроимся можно и на полу. Там уж решим. Это чтобы гостиниц избежать.
Так можно наговорится. Я своего сынулю у родителей оставлю и сестра дала согласие что у родителей перкантуется.
Как думаете на счет такой встречи?
Если кто-то из других городов подтянется будем только рады!!!
Пишите кто что думает про август начало сентября точную дату можно будет обговорить, чтобы побольше уж встретилось!
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Встреча в Томске в августе-сентябре 2009 Планируем!
Здравствуйте!
Хотелось бы предложить встречу в Томске.
Я еду к родителям в гости выезжаю 15 августа ну 4 дня на поезд и немного отдыщаться и с 20-го можно попробовать назначить встречу.
Я буду в Томске до 28 сентября 29 еду уже домой. Сынуля посидит пока с мамой так что буду свободна.
В Томске меня дожидаются мои Американские модельки и еще с собой привезу пару ФР и может Тоннер 16" много взять не могу понимаете сами багаж туда сюда таскать неудобно.
У сестры однокомнатная квартира она уедет на этот день к родителям так что иногородним можно там переночевать. Самое главное что сможет пообщаться и показать своих девочек и мальчиков конечно.
Как вам такая идея?
Хотелось бы увидеть не только томичей, но и из других городов.
Пишите обсудим время и день!
Хотелось бы предложить встречу в Томске.
Я еду к родителям в гости выезжаю 15 августа ну 4 дня на поезд и немного отдыщаться и с 20-го можно попробовать назначить встречу.
Я буду в Томске до 28 сентября 29 еду уже домой. Сынуля посидит пока с мамой так что буду свободна.
В Томске меня дожидаются мои Американские модельки и еще с собой привезу пару ФР и может Тоннер 16" много взять не могу понимаете сами багаж туда сюда таскать неудобно.
У сестры однокомнатная квартира она уедет на этот день к родителям так что иногородним можно там переночевать. Самое главное что сможет пообщаться и показать своих девочек и мальчиков конечно.
Как вам такая идея?
Хотелось бы увидеть не только томичей, но и из других городов.
Пишите обсудим время и день!
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Встреча в Томске в августе-сентябре 2009 Планируем!
Неужели нет никого кто хотел бы встретится. Число можно было бы подобрать!!!
Все таки в сентябре отпуска уже заканчиваются и можно было бы встретится и пообщаться!
Было бы хорошо если бы и новосибирцы присоединились!
Все таки в сентябре отпуска уже заканчиваются и можно было бы встретится и пообщаться!
Было бы хорошо если бы и новосибирцы присоединились!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, девушки.
У меня предложение - я в июле-августе приеду в Томск. Есть желающие устроить небольшую кукловстречу? И познакомиться в реале?
У меня предложение - я в июле-августе приеду в Томск. Есть желающие устроить небольшую кукловстречу? И познакомиться в реале?
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как же обидно что в этом году не смогла выбраться! Но уж в следующем обязательно!
Как здорово, что и в нашем маленьком городке тоже живут почитатели куколок!!!
Здравствуйте, дорогие земляки!!! А есть ли здесь те, кто интересуется куклами-детками?
Здравствуйте, дорогие земляки!!! А есть ли здесь те, кто интересуется куклами-детками?
я из Томска ^^
Здравствуйте!
6-9мая буду в Томске, у вас куклопосиделки планируются?
6-9мая буду в Томске, у вас куклопосиделки планируются?
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно едет посылочка из Москвы в Томск?
Мне ещё 22го отослали куколку, а она так и не приехала, я уже что-то переживаю, до сих пор в идентификаторе стоит "Покинуло сортировочный цех. Казанский вокзал".
Может уже надо искать? Только как?
П.С.:Посмотрела на кукол Е Конарёвой, по мне они тоже чисто сувенир, я бы не купила
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно едет посылочка из Москвы в Томск?
Мне ещё 22го отослали куколку, а она так и не приехала, я уже что-то переживаю, до сих пор в идентификаторе стоит "Покинуло сортировочный цех. Казанский вокзал".
Может уже надо искать? Только как?
П.С.:Посмотрела на кукол Е Конарёвой, по мне они тоже чисто сувенир, я бы не купила
-
hiddenvinnyp
- Новичок на форуме
-
ZLATA27Vlada
- Серьезно интересуюсь
Rashell, ваше сообщение от 12 марта 2012 года это выставка в Томске была?
-
ZLATA27Vlada
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за фотографии и прекрасных кукол на них. Я не из Томска, а из колпашева, тут у нас кукольников нету наверно кроме меня, или просто шифруются. Но я очень рада за, за Томичей (что вы есть). И рада, что кукловстречи устраиваете, и такие как бы выставкаи.
Я тоже из Томска)
и я из Томска
но я больше по игровушкам
но я больше по игровушкам
Вернуться в «Давайте встречаться!»