Модератор: whispering-leaf

Молодчина Юльчик,что темку открыла,буду  теперь здесь следить за твоими работами
 Молодчина Юльчик,что темку открыла,буду  теперь здесь следить за твоими работами   ,они чудесные.
 ,они чудесные.

Всеми силами и средствми стараюсь для уюта и комфорта "маленьких людей" - очень рада, что зашли - приходите еще
 Всеми силами и средствми стараюсь для уюта и комфорта "маленьких людей" - очень рада, что зашли - приходите еще  
 Я покорена.
  Я покорена.   И кресло понравилось, вот действительно, сразу чувствуется, с душой сделано.
  И кресло понравилось, вот действительно, сразу чувствуется, с душой сделано.
 Я когда первую лавочку закончила - прямо думала, что теперь буду "чисто-лавочница" - так она мне понравилась
 Я когда первую лавочку закончила - прямо думала, что теперь буду "чисто-лавочница" - так она мне понравилась   Но ничего, прошло
 Но ничего, прошло   Занимаюсь и другим, помимо лавочек, но они и правда - в фаворитах.
 Занимаюсь и другим, помимо лавочек, но они и правда - в фаворитах. большое спасибо.
 большое спасибо.
 :
 :

Да, дверцы на самых что ни на есть - настоящих завесах. Но это не моим повезло с мамочкой - это чудо не для меня.
 Да, дверцы на самых что ни на есть - настоящих завесах. Но это не моим повезло с мамочкой - это чудо не для меня. представляю, сколько усидчивости потребовалось, чтобы эти кружева выпилить. Восхищаюсь!
 представляю, сколько усидчивости потребовалось, чтобы эти кружева выпилить. Восхищаюсь! а сколько потребовалось времени, чтобы их придумать - эти кружева... Особенно перила - ухх
 а сколько потребовалось времени, чтобы их придумать - эти кружева... Особенно перила - ухх 
 Невероятно! Какая красота! Это для кукол 1/6? Потрясающе!!!
  Невероятно! Какая красота! Это для кукол 1/6? Потрясающе!!!

Каким же это куклехам досталась такая красота?
 Каким же это куклехам досталась такая красота? Эта красота подойдет БЖД пукифи.
 Эта красота подойдет БЖД пукифи.

Боковинки тоже из дерева? Так на кованые похожи...
 Боковинки тоже из дерева? Так на кованые похожи... Я поклонник твоего таланта
   Я поклонник твоего таланта  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей