Начну с Джины с которой у меня все началось, ее рисовала первую, успела перерисовать два раза, первый вариант рисовала поверх краски:

и второй, родными оставила только брови)

Модератор: Nadia

Понравилась Джон, которая на фото в мехах, взгляд выразительный такой.
 Понравилась Джон, которая на фото в мехах, взгляд выразительный такой. Рада, что тебе Джон понравилась)) Черненькую наверное буду перерисовывать, не все в ней устраивает, вторая получилась лучше!
 Рада, что тебе Джон понравилась)) Черненькую наверное буду перерисовывать, не все в ней устраивает, вторая получилась лучше! 

Рада, что мои работы тебе нравятся, правда очень приятно! Буду ждать твоих фоток с красавицей Джон))
 Рада, что мои работы тебе нравятся, правда очень приятно! Буду ждать твоих фоток с красавицей Джон)) 

У Ками глазки красивые получились, хотя меня немного смущает цвет губ, много оранжевых оттенков, не то чтобы смотрелось плохо, но почему-то взгляд цепляется.
А к Прекариос претензий нет, глаза хоть открылись, а то совсем щелочки были, и губы нравятся тут))

germi, я нисколько не против и мне так проще)))у Вас (тебя, если не против на "ты")
 Я все больше склоняюсь к живости кукол, но пока не во всех это получается, нужно больше работать над этим.
 Я все больше склоняюсь к живости кукол, но пока не во всех это получается, нужно больше работать над этим.

)
  )

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей