Solira писал(а):Да, Конфетка на этой неделе просто самая-самая для меня из новеньких!Очаровала не то слово..... околдовала не иначе!!! я даже на Бризку смотрю с меньшим восхищением
![]()
![]()
![]()
КАК?

Модератор: admin
Solira писал(а):Да, Конфетка на этой неделе просто самая-самая для меня из новеньких!Очаровала не то слово..... околдовала не иначе!!! я даже на Бризку смотрю с меньшим восхищением
![]()
![]()
![]()
Leontina писал(а):КАК?
Diorina писал(а):Отличная фотка!
Danette писал(а):О, Ириш, сколько красоты!!! Софи на фоне природы совершенно прелестна! И моя любимая Саммер! Блеск!![]()
Спасибо тебе за отличное настроение с утра ))))
Diorina писал(а):На мой взгляд, оч-чень похожи!Дрим Тин просто волосы и брови подтемнила и сделала макияж поярче:))))
Хороши обе! Самые красивые Поппи, ИМХО.
lelya2005 писал(а):Ириш,фото у тебя такие классные-ммм...девочки все ухоженные,волосы гладенькие,блестящие..аристократочки
очень понравились!!
LARISSA писал(а):Сколько красивых девочек!!!
Замечательные фото,Ирин!
Софи на фоне осени шикарна!А какие серьги...
Yulik писал(а):Ириш, ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!![]()
![]()
![]()
![]()
я теперь буквально загипнотизирована твоей Софи!!невероятная Поппи!(еле держусь, чтобы не захотеть такую)
очень красивый фотосет Саммер и Элизабет) они разные, кто бы что ни говорил...
Элизабет очень идет этот аутфит. Она такая аристократичная в нем, и в красоте ничуть не уступает Гудман
Саммер - моя любимица. я всегда с огромным удовольствием рассматриваю ее фото)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]