В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Yulianna, классная получилась комнатка. С удовольствием посмотрела этапы строительства. Почерпнула для себя кое-что очень интересненькое и полезненькое. Спасибо!
Elen, костюм и демонстрирующий его юноша просто прекрасны! Очень здорово вышло.) DashaBK, красивое платье и девочка такая миленькая! Yulianna, очаровательнейший ребёнок и комната безумно уютное. Хочу сказать большое спасибо за фото с этапами постройки. Очень много классных идей мебели для себя вынесла.) Умка, он потрясающий! Я прямо влюбленна, такой образ потрясающий получился!
Elen, это делала не я, а Хельга, это прошивка акриловыми нитками) Rinka, спасибо большое! Но мы с ним пока никак не уживёмся Ginjer, классная комнатка, всё забываю спросить, Ваш Себастьян от Luna Mi, "братец" моего получается?
Ginjer, молд такой же, как у Вас)) Именно я подкинула Luna идею с этим молдов. Себастьянов от неё очень много, а вот на этом молде вроде только двое, мой и Ваш) Вот он мой из старых-любимых фоток) by Umka K - Reki, on Flickr
Rinka, ну "в историю он плотно вписан", так что ещё может и обживёмся) Спасибо за комплименты, но уровень ООАКа там весьма средненький. Вот здесь его больше: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=26200, если Вам интересно)
Ну, вот и мы! Сай, наконец, приехал и теперь не устает радовать взор своим прекрасным ликом. Профессиональный фотосет пока не устраивали, но все впереди) Персонаж задумывался как Фудзивара но Сай, аниме "Hikaru no go".
P.s.: пока в современном виде, аутфит в процессе пошива...
P.p.s.: за юношу отдельное спасибо Luna Mi, без нее мечта так и осталась бы мечтой
Myakme, это не просто обитсу, это авторская голова, созданная в единственном экземпляре, от известного японского мастера. Цена на неё может дойти до пяти сотен зелёных. Готовьте сразу много денежек, ведь ещё придётся за пересылку платить и комиссию сайту. Ну а тело и потом купить можно.
Всем доброго времени суток, -Amira-, у вас очень милый мальчик. В солнечное по летнему воскресенье мы решили сделать несколько осенних фото с Эйлин (подумываю сменить ей имя).
Умка, уровень не столь важен. Мне безумно понравился именно сам образ и идея, которую он воплощает. Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно! -Amira-, очень милый мальчик. Улыбка просто прелесть.) Lilium, до чего же я люблю рыжиков. А тут ещё и такие солнечные фотки. Залюбовалась.)
Уважаемые знатоки обитсу ,подскажите пожалуйста на какое по скинтону тело пересаживать мини-дал? Вот такая девочка требует себе хорошее подвижное тело: Вайт скин же брать? И еще подскажите пожалуйста на счет магнитиков:статьи почитала о их назначении,но хотелось бы живое мнение услышать?
Yuu-2, просто Далки садятся на белые тела, кажется. а вот мини я вживую не видела никогда =( Lilium, лапочка-рыжик, слов нет. очень осенняя подборка Yulianna, заулыбалась? -Amira-, скромный, милый мальчик такой вышел. прям вот такой: ^_^
а я с парочкой фото с прогулки. Пока Люси пытается справиться с волосами, Дара стесняется, теребит шарфик, но смотрит в камеру:
Решилась задать вопрос в этой теме, нужно срочно определиться с размером паричка: тянется ли шапочка у обитцовских париков? Размер кукольной головы в пограничной зоне между 8-9 размерами.