Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Аня, Спасибо! Да тело Лив. Хотели взять волкс, но тон нужный японцы только для себя пока делают((((. Вот как все было пО ЛЕГЕНДЕ, эльфы брали имена своих создателей. Значит наверное Лео
ну я чуток промахнулась Лея-Лео... близенько Лея - навеяно от "фея" тон идеально совпал! надо же а я вот жду тело обитцу для куколки... вообще-то для Лоллипопки, но посмотрим кому больше подойдет по тону, может и для обновленной курняшки подойдет больше. насмотрелась на ваши переделки и тоже... потянуло
О я видела Лоллипоп на обицу, мне понравилось! Да и курн хорошо Так что там по тону надо уже смотреть. Вторая девочка у меня как раз на обицу теле будет
Таня, как вы классно отдохнули наверное, а кукол то сколько, на любой вкус А на последней фоточке это экшенмен перерисованный? Очень интересная идея, надо наверное потом у сына его дядьку перерисовать )))
Аня, Оля, Спавсибо! Потрясающе встреча прошла! Эмоций просто море!!!! Утвердилась в своей хочухе Очень счастливая и довольная приехала домой. Оля, это не экшен, это какой то более навороченный, я забыла, может девочки назовут фирму
Вероника, очень рада видеть тебя у себя в темке! Я твою нашла, но оставила как ночное чтиво Думаю будет очень интересно, вот только костюм одному мену сошью
Какая к тебе эльфийка приедет! Шикарная прорисовка и цвет глаз- хочется всматриваться и любоваться, любоваться! На встрече у вас сплошные джентльмены- дам на руках носят
ctepaa, Таня, тебя узнала. Я же всю встречу Лисичку твою тискала Nadine_spb, Nadeika, Надя, Нани, Спасибо Девочки! От встречи до сих пор так тепло на душе Lelik, Оля, Мирли ну просто очаровательна в новеньком наряде. Очень рада, что мой подарочек пригодился Elena0111, STU Svetlana, Panic, Лена, Света, Вероника, Спасибо!!!!!! Я очень, очень старалась с этим костюмом. Конечно можно еще лучше, но нужна практика. Еще штук 10 сошью и будет идеал