Модератор: admin
Bliss писал(а):японец есть на ибей, относительно недорого.
а почему именно с дирректа?
Nastyshka писал(а):Прочитала твой комент у себя в теме и прилетела к тебе - твоим солнцем полюбоваться!![]()
Такой яркий сарафанчик получился и по-летнему ажурный!С таким солнцем не страшна никакая непогода за окном!
![]()
А мне еще очень бижутерия понравилась - такая аккуратная, нежная! Очень здорово!![]()
Теперь желаю тебе вдохновения на красные мокасины!
lisichka писал(а):Эдинтка, сарафанчик очень веселый, летний и солнечный! И деве в нем - так уютно и красиво.
lisichka писал(а):Эдинька, каждое дело делается в свой срок. Будет время и вдохновение - все получится быстро и красиво!
lisichka писал(а):Школьница в течение месяца - адаптируется!![]()
И ты адаптируешься к школьным будням. И все будет хорошо
Edit писал(а):Я думала ты свое солнце мне в тему притащишь (обижино надув губы)... так и буду страдать от неразделенной любви
Edit писал(а):Бижутерия - там все по взрослому - хорошая фурнитруа, стразы, мы девушки обеспеченные.
Edit писал(а):Видишь, Насть, какие эмоции будит твое солнце.
Evrika Grecheskaja писал(а):Желтое платье очень понравилось - ярко, аккуратно, даже солнышко в окошко заглянуло посмотреть на "конкурента"( на фото видны солнечные ответы на кукле или это просто кажется
)
Бижутерия отлично смотрится
Nastyshka писал(а):Устроит?![]()
Отлично! У нас тож все по взрослому - Лондонский пиджак из Лондона, прибамбасы фирменные![]()
Положительные, Эдит... И это на самом деле очень сильно греет!![]()
От всей души желаю, чтобы у тебя с капитаном все сложилось как можно скорее и с меньшими фин.затратами!
Bliss писал(а):вот я б на месте мужа тоже приревновала
rusapura писал(а):К-Р-А-С-А-В-Е-Ц!!!!!
Не, ну так он себе кукло-деву никогда не найдет, определенно
Jenna писал(а):Мне завидно. Я никого из своих кукол так не люблю.
Нейт обворожителен.
Edit писал(а):"ты любишь своих кукол больше, чем меня.... бла-бла-бла."
Edit писал(а):-Вот такой красивый мальчик. Зовут Том. - Оправдываюсь я.
- Как можно о ком-то думать, когда я радом? - Нейт недовольно отварачивается.
Edit писал(а):Я его обажаю!
Nastyshka писал(а):Мой муж уже пережил эту стадию и теперь даже сам предлагает взять его на дачу, к примеру. Мне кажется, что и твой привыкнет, только нужно время![]()
Деловой!![]()
Ничего, пусть будет спокоен! ТЫ ж его любишь, а уж любоваться мы в свое удовольсвтие кем угодно можем, так ему и передай![]()
Как я тебя понимаю... Разбираю фото Тома и в груди так тепло... От того что мой!!!
В общем я тебя очень-очень понимаю, Эдита!
turtle_cherry писал(а):Платье суууперское! Очень красиво! Шедевр. Такое изысканное. Идеальное! Очень рыжей деве идет. Да думаю, оно всем пойдет
Брюки тоже хороши, летниеА хозяйский любимец - неотразим
Nastyshka писал(а):Мамадорогая! Льняные!!!![]()
Эдита, а это ты шила?Я просто пару лет назад пробовала шить из льна, это то еще удовольсвтие! А тут такая красотень!
![]()
Платье на Ирме, конечно, обалденное!Мне очень понравилось сочетание золота и черного
![]()
Нэйт красовец!Настоящий модель))
Jenna писал(а):Обалденное платье! Рон, должно быть, сияет от гордости за красавицу-маму!
Брюки - отпааад!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Miss_Zaihena