интерьерная тема Ля'Пуф viewtopic.php?f=75&t=53825
Модератор: admin

старое фото.
 старое фото.

ради них я зарегистрировалась на этом форуме и начала терроризировать всех в Мокси теме. они только появились и конечно нигде в городе их не было. вот это была истерика! я облазила  почти все магазины игрушек города, даже мой муж заходил в игрушечные магазины и спрашивал есть ли у них Мокси (так я его задалбала
  ради них я зарегистрировалась на этом форуме и начала терроризировать всех в Мокси теме. они только появились и конечно нигде в городе их не было. вот это была истерика! я облазила  почти все магазины игрушек города, даже мой муж заходил в игрушечные магазины и спрашивал есть ли у них Мокси (так я его задалбала   ), потом звонил мне и описывал Мокси Гелз
 ), потом звонил мне и описывал Мокси Гелз   .
 . )
 )  

заказала Дракулору (Мия), а потом Клоудин (Бони)
  заказала Дракулору (Мия), а потом Клоудин (Бони) 

.
 . 

над именем ещё в раздумьях. образ её продуман в голове, а вот кто получится в итоге и как себя проявит не известно.
  над именем ещё в раздумьях. образ её продуман в голове, а вот кто получится в итоге и как себя проявит не известно. 
  как говорится : "На одной кукле никогда не останавливаются!"- золотое правило кукольника (по себе знаю
 как говорится : "На одной кукле никогда не останавливаются!"- золотое правило кукольника (по себе знаю  )
 )  

потом ещё были Френки и Лагуна, но они не прижились из-за зелености
 а что- отдали
 а что- отдали  ?
 ?

Uvlechennaya писал(а):И что самое интересное, я прошла тот же путь на форуме - от Мокси Тинз к Фейриленду. (Сейчас минифишку жду)
 желаю поскорее дождаться, МиниФи чудо!
  желаю поскорее дождаться, МиниФи чудо! 

..
 ..Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]