В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Одинцово! Есть кто?
Одинцово! Есть кто?
Может быть есть поклонники куколок в Одинцово и окрестностях? Скоро весна.... можно будет встречу устроить)
Re: Одинцово! Есть кто?
Здравствуйте) Вы имеете ввиду в Минске?Я тогда поблизости.можно встретится. 
Нет... Имелось ввиду Подмосковье)))
может еще кто-то есть из Одинцово. Если с начальным муз. образованием - было бы здорово. Мне помощь нужна 
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Через годик-полтора мы с семьей переезжаем в окрестности Одинцово 
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось aknir 20 авг 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Поднимем темку вверх! Вдруг кто захочет встретиться? 
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы, как и планировали, переехали в окрестности Одинцово (в пос.Лесной городок)
Но только со встречами пока сложно...
Последний раз редактировалось valkiria 27 окт 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Я живу не в Одинцово, но совсем недалеко - в Ново-Переделкино, неподалеку от платформы Переделкино. Коллекционирую момоко, есть пара лимиток от Дисней и конечно же барби, кукла Тоннер пока только одна. Музыкального образования нет. Буду рада встретиться 
Zolotinka, привет! Я тоже рядом живу! На Лукинской! Пишите в личку 
Вернуться в «Давайте встречаться!»