С рождением второй дочери, я увлеклась игровыми куклами-детками. Сначала играли с малышкой Хуанчиками. А не так давно старшая дочка влюбилась в кукол БФ и меня ими заразила. С мая собралось их у нас не много- не мало 12 штук. Может я когда - нибудь дорасту до более серьезных кукол(тогда обязательно поселю у себя Zwergnase и Zawieruszynski - они мне очень нравятся), но пока буду показывать тех, что уже есть. Мне эти куклы очень дороги: во-первых они познакомили меня с прекрасными людьми(девочки, я вас обожаю!), а во-вторых дали возможность скромно подзаработать копеечку. Что для меня немаловажно, так как сижу в отпуске по уходу за ребенком.
Мы с дочкой немного рукодельничаем на досуге: я шью куклам платья, она им вяжет. Так что иногда будем хвастаться обновками.

Еще неделю назад у нас жили 6 девочек БФ: с двумя куклами старшая дочка отдыхала у бабушки в деревне, а 4 жили со мной и младшей дочкой в городе.
Вот так они воссоединились:

А на днях к нам приехало пополнение. Коллекция увеличилась в два раза(у нашего мужа-папы глаза были квадратные, когда он увидел, сколько кукол купил

Шесть кукол живут у дочки на втором этаже, а шесть у нас с младшей дочкой на первом. Скоро покажем всех во всей красе. А пока Дидишка - шоколадка....Она уже освоилась, прижилась, будто всегда здесь жила. А вчера получила новое платьице.

Вот так малышка радуется осеннему солнышку:

Платье простое, но ткань с историей: этой ткани столько же лет, примерно, сколько и этой кукле, а может и больше. Ткань из комода бабушки моего мужа. Я ее увидела у свекрови, она ей помидоры в ящиках прикрывала. Надо, говорит, бери. Как не надо, конечно надо!!!