Некоторые форумчане меня уже знают из тем про момок или barbie basiсs, а некоторые даже пожелали видеть мою собственную тему, спасибо вам за это! Я, наконец, решила завести свою темку, т.к. столько всего, так хочется поделиться и постараться раскрывать Вам мой, чтобы Вы окунулись в Мой Мир. Почему с большой буквы? Просто я считаю, что каждый человек уникален, и он, и его мир, должны писаться с большой буквы.

Расскажу Вам немного о себе! Меня зовут Лера. Мне 28 лет. Живу я в городе Самаре. По профессии я программист, но душа художника, поэта.
 Вы можете обращаться ко мне на ты, т.к. здесь я для вас друг и соратник.
 Вы можете обращаться ко мне на ты, т.к. здесь я для вас друг и соратник.  В детстве я болела куклами, а мои игрушки славились среди девчонок, за что низкий поклон моим дорогим и любимым родителям. В 12 лет я строчила на машинке и начинала взращивать свою фантазию. Во время учебы в университете из моей жизни исчезли куклы, как увлечение. Но, когда я пошла работать, и у меня появились свои собственные деньги, и тут понеслось...
 Вот тогда-то я и начала серьезно собирать кукол. С тех пор фантазия прет из меня неудержимыми потоками. Я стараюсь, чтобы мои фото были атмосферными, несли идею, чтобы в глазах кукол сверкнула жизнь.
 Вот тогда-то я и начала серьезно собирать кукол. С тех пор фантазия прет из меня неудержимыми потоками. Я стараюсь, чтобы мои фото были атмосферными, несли идею, чтобы в глазах кукол сверкнула жизнь.  Мой девиз "Идея тут, в голове, и, если ты веришь в нее, тебя ничто не остановит!".
 Мой девиз "Идея тут, в голове, и, если ты веришь в нее, тебя ничто не остановит!". В общении я простой, веселый человек. Так что, друзья, добро пожаловать, и знайте, я очень-очень рада Вас всех видеть! Мне важно мнение публики, так что не бойтесь давать мне советы и делиться своим впечатлением!

Хочется чего-нибудь светлого и радостного!
 Хочется чего-нибудь светлого и радостного!