Новый виток "кукловлюбленности" пошел с меня - начитавшись форума, я купила пару китайских девченок для перерисовок.
Вот они:
Брюнетка ставшая сонным гномом)

И блондиночка, впоследствии нашедшая свой образ "золотой рыбки"

В Детском мире мой взгляд цепляется за Майкла - его нос меня покорил =)

Позже я перепрошила его в брюнета и перерисовала

Так-же из интернет магазина приезжают Даниэль и Райян.
Решив что кукломужчин у меня уже достаточно, неожиданно даже для себя, я покупаю здесь, на форуме, обитсу-тельце и заказываю на e-bay очень понравившуюся мне головку от экшн девушки. Тело приехало очень быстро, а вот голова из Китая ко мне не спешила.
В результате, пока она ехала, ко мне опять же с форума успела перебраться самая первая моя момоко - Мари. Девочка досталась мне с отломаными ступнями - собственно, тогда я и брала ее в основном потому, что знала, что смогу починить.
Куклы блондинки мне никогда особенно не нравились, но она это совершенно изменила - очень ее люблю.
Нежная и застенчивая девушка, по приезду была взята под опеку Майклом - вот она сидит сразу после "операции" в его свитере:

И сейчас их часто можно увидеть вместе, но парочку связывает только нежная дружба.

Следующей момоко стала фруктик - покупала я ее правда уже не для себя, а для дочки ко дню рождения. Куколка была передана с угрозами, что если дочка попытается неаккуратно с ней обращаться - я ее сразу отберу) Так же во владении подрастающего поколения Даниэль и купленная на новый год Дракулора. Фруктик в основном сидит на полочке или тусуется с моими и мамиными куклами, Данька и Дракулора принимают активное участие в играх дочери. На Лоре платье шила сама дочка.

Райан - пережил два ООАКа. Сменив облик первый раз стал "Змееглазым" - как назвала его дочка. В образе Змееглазого пытался подкатывать к Мари - получил от ворот поворот и неожиданно попросил перерисовать его еще раз. Сейчас выглядит так

Но возможно это еще не финал изменений...
Добравшаяся наконец-то экшн головка получает причитающееся тело и становится полноценной куклой

Очень серьезная молчаливая особа, Знаю только, что она любит кошек и терпеть не может фривольную одежду - говорит леди такое не носят.
Следующим по графику намечался день рождения мамы - она тоже очень любит кукол. Поэтому с e-bay я заказала ей портретную куклу Ритика Рошана из серии "Болливуд"(кроме кукол она очень любит и индийские фильмы с этим актером).

Так же с форума купила момоко fluffy first snow - у нее был сломан шарнир в локте, я решила что если сумею починить подарю маме а уж если нет - оставлю себе, а ей куплю другую момоко. Уж очень мне эта момошка нравится. Локоток мы починили, ручка двигается совершенно нормально, поэтому Флафик поехала к маме.

Пока моим последним "момокоприобретением" стала vanilla wafer. Зовут ее Айко, она милая и озорная девочка.

Еще у меня живет "безымянный" Кен-фашионистас, как то я к нему никак не привыкну, слишком тихий и незаметный, почти ни с кем не общается. Одно время даже хотела отправить его искать лучшую хозяйку. Но тут появилась крошка-малявка, и она его почему-то обожает. Поэтому пускай остается.

А это малявка

Еще мой кукломужчинка, пока без образа, посмотрим, кто из него получится.

Ну и Капитан - я про него уже писала в теме про ООАК viewtopic.php?p=1839535#p1839535

У мамы тоже ширится и растет число кукложителей
Две барби фашионистки

Цыганка - головка Братц, на страшненьком китаетельце. Головка оказалось как ни странно с клеймом - было подобрано новое тело. Губки мама перерисовала.

Мамин экшн мен - серьезный спокойный мужчина

Эльф - мама сделала его из игрового кена - допрошила ряд длинных волос, сшила костюм...

Много фото эльфа тут viewtopic.php?p=1836470#p1836470
А тут темка с фотографиями наших "пошивушек" и "вязалок" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1892728#p1892728
Уфф, длинный пост получился) Продолжение следует как говорится =)