.. На мой вопрос будут ли посылки сортироваться после прохождения таможни по правильным адресам - мне сказали гарантии нет!
 .. На мой вопрос будут ли посылки сортироваться после прохождения таможни по правильным адресам - мне сказали гарантии нет!Было ли у кого-нибудь такое??? Неужели посылки рассылаются по отделениям невзирая на адрес написанный на самой посылке, основываясь на данные, забитые в базу?! Или очередной тупизм работников горячей линии Почты?

: ФИО указаны мои, а адрес в Новосибирской области
 : ФИО указаны мои, а адрес в Новосибирской области 
 Продавцу я написала, конечно, но вот что теперь она будет делать-большой вопрос
 Продавцу я написала, конечно, но вот что теперь она будет делать-большой вопрос   . Я вот еще боюсь чего, это  интернет магазин и, вдруг, у нее два человека с одним именем и фамилией заказ сделали, и она мою посылку моей тезке отправила, а та ее получит и усе тогда (((((((((((
. Я вот еще боюсь чего, это  интернет магазин и, вдруг, у нее два человека с одним именем и фамилией заказ сделали, и она мою посылку моей тезке отправила, а та ее получит и усе тогда (((((((((((

Номер почтового отделения я итак вижу - и он не мой
  Номер почтового отделения я итак вижу - и он не мой  
 - при импорте в индексе ошиблись в одной цифре, но я ж пока сообразила, что это опечатка - изпереживалась вся
 - при импорте в индексе ошиблись в одной цифре, но я ж пока сообразила, что это опечатка - изпереживалась вся