Для начала представлюсь - зовут меня Мария (у меня очень таинственный ник), в простонародье Маша

Занесло меня на форум случайно или нет - непонятно, но теперь я тут есть и благодаря форуму обзавелась 5 прекрасными ФРками. Случилось все это, правда, еще в 2009 году... Разъезды, переезды, учеба набегами заставили меня на время сложить своих красавиц в коробки и убрать на самую дальнюю полку. НО сердце любящей хозяйки больше не смогло терпеть, "СТОП" сказала я разлуке и достала девочек обратно ))))
Как всем нам известно - возраст куклам не помеха
 Конечно же игры с ними уже не те, что были в детстве. Но теплые отношения между нами остались и желание их НАРЯЖАТЬ никуда не делось. Да простят меня родители и муж
 Конечно же игры с ними уже не те, что были в детстве. Но теплые отношения между нами остались и желание их НАРЯЖАТЬ никуда не делось. Да простят меня родители и муж 
В этой темке вы сможете наблюдать за моими порывами.
Надеюсь вам понравятся мои творения! И еще буду рада вашим комментариям

А это собственно я

Давненько это было ))) Откровенно говоря, в фотографии я тоже новичок и не уделяю этому должного внимания, как хотелось бы (лень-матушка). У меня работы стали получаться как только я поняла простую истину - нужно "рисовать" светом! Правильный свет - залог удачного снимка! Ну там еще конечно композиция, кадрирование, фокусное расстояние и прочее и прочее..
 Давненько это было ))) Откровенно говоря, в фотографии я тоже новичок и не уделяю этому должного внимания, как хотелось бы (лень-матушка). У меня работы стали получаться как только я поняла простую истину - нужно "рисовать" светом! Правильный свет - залог удачного снимка! Ну там еще конечно композиция, кадрирование, фокусное расстояние и прочее и прочее..  Небольшая коррекция в фотошопе (главное не переусердствовать) и ВУАЛЯ - у вас красивый и качественный снимок
 Небольшая коррекция в фотошопе (главное не переусердствовать) и ВУАЛЯ - у вас красивый и качественный снимок