Зовут меня Оля и можно сразу на ты)))

Краткий экскурс в мою куклографию:
Всё началось, как водится, с детства! Нас в семье 2 девочки. Купили старшей Веронику, ну и мне, конечно, тоже подавай!
 Потом пошли подделки под Синди и иже с ними...Ну я думаю многие меня здесь поняли))) Был и российский жених, но 1 на много-много кукол...Как всегда!
  Потом пошли подделки под Синди и иже с ними...Ну я думаю многие меня здесь поняли))) Был и российский жених, но 1 на много-много кукол...Как всегда!С возрастом всё это подзабываться стало, но я нет-нет да и засматривалась на игрушки и всякие мелкие штучечки.
Потом... У меня появилась дочка и я уже ей начала "прививать кукольный вкус"!
 В возрасте 1 год у неё появилвсь первая подделка под Брац (хотя покупали племяшке, но она сама выпросила))) Тут и понеслось
  В возрасте 1 год у неё появилвсь первая подделка под Брац (хотя покупали племяшке, но она сама выпросила))) Тут и понеслось  А мамусю-то и останавливать не надо)))
  А мамусю-то и останавливать не надо)))В подробностях не пишу-вам читать не интересно будет)))
Через Вконтакте набрела на Тоннер-очень понравилось! Следом на ФР, а потом на Долл Планет и...понеслось! Да так, что остановиться нет ни сил ни желания!

Девочка красавица!
Девочка красавица!  , а как батарейки для фотика приедут домой!
 , а как батарейки для фотика приедут домой!

Ну на мой взгляд пока красавчика с щетинкой не сделали)))
  Ну на мой взгляд пока красавчика с щетинкой не сделали)))

Судить не могу.
  Судить не могу.