С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
спасибо, девочки! miss_olga, нет, татуировок у неё нет, т.к. рукава длинные. Хотя, может быть и есть, курточка не снимается, я не смотрела. Но видимых нет зато есть пирс в носу
Ephemera, посмотрела Вашу тему от начала до конца. Очень понравились фото кукол-наслаждалась. Хоть я и равнодушна к монстрам, но очень захотелось Клодин как у Вас. У Вас прекрасная коллекция барби. Афродита действительно БОГИНЯ!
Благодаря ответственному продавцу и просто хорошему человеку T-Panda у меня поселилось вот это милейшее создание замечаю за собой, что влюбляюсь без памяти именно в тех, кто изначально вызывал сомнения - брать или не брать Была гениальная задумка фотосета на набережной, на фоне гранита, но типичная Питерская погода, увы, подвела. Пришлось позировать дома
Ephemera, поздравляю с таким милым пополнением коллекции. И жду фотосета с набережной. Я вот тоже заметила, что наиболее любимыми становятся девочки, которые изначально вызывали сомнения. Может, просто, самыми-самыми долгожданными и обдуманными куклами успеваю переболеть, еще не забрав их на почте. А вот, например, пижамная Гуля, купленная полгода назад просто так, потому что была возможность купить, до сих ходит в любимицах и у меня, и у моего МЧ.
Ephemera, пролистала всю вашу темку от начала до конца Очень понравились ваши фотографии!!! Девушка Hard Rock Cafe вообще поразила, восхитительная кукла!
Сегодня наконец-то выбрались на набережную, дабы осуществить давнюю задумку - фотосет со Сфинксами Получилось точно так, как я и хотела. Рошель ну оочень гармонирует с текстурой камня, даже по цвету.
А ещё совершенно внезапно меня потянуло на эксперименты и я купила Pullip. Как всегда, "на пробу" и теперь это чудо по имени Джей стоит на полке среди Барбеек и смотрит на всех своими хитрющими глазищами
Рошель классная, как живая) Джей милая, поздравляю с ней! Скажите, а после Барби, не смущает, что пропорции отличаются? просто сама хочу пуллип, вот и интересуюсь...
Ephemera, полная гармония! Какая веселая и хитрая девчонка! ТриNа, я отвечу, если можно. Честно говоря, не смущают. У меня и Тоннерша - 16 дюймов, Братц головастики, монстры, Барби, момоки. Все они разные по сложению, но мнея нисколечки не смущает.
спасибо всем за тёплые слова! очень рада, что вам понравилось ТриNа, да, поначалу дико непривычно, что кукла большая и довольно тяжёлая. К маленьким ступням привыкнуть до сих пор не могу, но личико - это нечто из-за того, что глаза можно вращать, кукла выглядит очень живой
miss_olga, спасибо! Она так здорово гармонирует с текстурой камня, это реально надо видеть вживую маттел воистину кудесник такую девочку придумать
Как я уже писала, нелёгкая занесла меня в "Лукоморье", где я обнаружила ч/б Френки и не удержалась от покупки - напридумывала себе кучу аргументов в пользу её приобретения. Вот так совершенно случайно у меня появилась ещё одна Френ.
Ephemera, монстров не может быть слишком много. Френки такая лиричная и немного грустная получилась на фоне камней, но при этом вполне счастливая на фоне зелени. Еще раз убеждаюсь в том, что куклы могут менять свое настроение.
Ephemera, поздравляю с приездом новеньких! Фотосессия с Рошель - просто великолепно, задумка удалась на все сто! Фрэнки, и чёрно-белая, и танцевальная - чудесные девочки, очень обаятельные! Эбби весьма и весьма симпатичная девочка! P.S. И аватарка - просто шикарная!
Уехали мы из родного Питера в солнечный Казахстан проходить летнюю практику по терапии и хирургии. Хотелось с собой взять всех, но в итоге выбрала троих - Рошельку, Френки и Лагуну. Ехали через Челябинск, по дороге обнесли местный Детский мир на троих монстриков. очень сложно было себя сдержать и не купить всех. С Неферой опять не повезло - брала в надежде на то, что она окажется с лучшей прошивкой, чем моя, а оказалось даже хуже на Нефер мне явно не везёт. Теперь не знаю - продавать или оставить у себя и отправить на перерисовку Клодин из "сладких 1600" оказалась очень красивой, меня покорила её пышная шевелюра