).Я не коллекционер-просто нравится шить -вязать на них. Приехала,увидела "Catwalkkittis" ,которых раньше только на кукольных форумах и видала,и мучительно раздумывала-какая мне больше нравится(трудный вопрос-они мне ВСЕ нравятся),увидела девушку в том же ряду.Слово за слово-так мы и познакомились с Багирой.С её лёгкой руки у  меня поселились аж три куклы)))
  ).Я не коллекционер-просто нравится шить -вязать на них. Приехала,увидела "Catwalkkittis" ,которых раньше только на кукольных форумах и видала,и мучительно раздумывала-какая мне больше нравится(трудный вопрос-они мне ВСЕ нравятся),увидела девушку в том же ряду.Слово за слово-так мы и познакомились с Багирой.С её лёгкой руки у  меня поселились аж три куклы)))Кошка Синди (в родном варианте-Сиенна,в русифицированном-у них у всех другие имена)

Подружка Спиди Гонщика (Speed Racer Barbie® and Ken® giftset) фото с сайта.Я её ещё не фотографировала,так как ко мне она прибыла нюд,только в туфелькахи колье-(как у Булгакова))) )

И последней приехала Таня(куплена была из-за аксессуаров,ну и цена была смешная-166 рублей) современного типа.
Фото у меня покуда мало,но я это исправлю)))[/img]

Скорее делай ей наряд в стиле 20-х, хочу на это глянуть. (Кстати, туфли из того набора ей подошли?
  Скорее делай ей наряд в стиле 20-х, хочу на это глянуть. (Кстати, туфли из того набора ей подошли?  
   )
 )
 Так они и ее съели?!
  Так они и ее съели?!  Ты ж про Кристи говорила...
  Ты ж про Кристи говорила... 

(Ну, эт так, чуток критики от человека, не владеющего Фотопопой!
  (Ну, эт так, чуток критики от человека, не владеющего Фотопопой!  )
 ) (Где ж тут смайлик с сердечком...)
  (Где ж тут смайлик с сердечком...)

, а свою такую - хочешь, тебе отдам, свяжешь ей красивый наряд
 , а свою такую - хочешь, тебе отдам, свяжешь ей красивый наряд