Рада видеть Вас здесь!Меня зовут Оля,и ко мне на "ты"
Модератор: admin
 и его девчонка-Жизелька)имя у меня для неё так и не придумалось))
 и его девчонка-Жизелька)имя у меня для неё так и не придумалось))

и, если не против, приглашаю к себе в темку
 и, если не против, приглашаю к себе в темку 
 Обожаю этот молд!
  Обожаю этот молд! Жизелька у тебя такая красивая в цветочках))
 Жизелька у тебя такая красивая в цветочках)) детишек у меня пока что нет,сказать конкретно не могу,но вообще,йорки очень дружелюбные собаки,очень ласковые,мой так вот все дни бы целовался
 детишек у меня пока что нет,сказать конкретно не могу,но вообще,йорки очень дружелюбные собаки,очень ласковые,мой так вот все дни бы целовался  я не думаю,что среди них злюки есть)))у меня ещё кот живёт,но тот у нас суровый чувак,вот с ним постоянно лаются(((
 я не думаю,что среди них злюки есть)))у меня ещё кот живёт,но тот у нас суровый чувак,вот с ним постоянно лаются(((

,правда,бывают времена мирного сосуществования-когда мясо режет муж,стоят как два коника,рядом
 ,правда,бывают времена мирного сосуществования-когда мясо режет муж,стоят как два коника,рядом  и раньше в жару оба валялись кверху пузами,не трогая друг друга))
 и раньше в жару оба валялись кверху пузами,не трогая друг друга)) фотка просто осенняя,холодно было,вот и в одёжке))
 фотка просто осенняя,холодно было,вот и в одёжке)) Мама моя всё его "геологом"почему-то величает
 Мама моя всё его "геологом"почему-то величает  

очень он мне нра))))
 очень он мне нра))))

Но,вначале,всё же Фризка,на качельках которые я делала на заказ
 Но,вначале,всё же Фризка,на качельках которые я делала на заказ  

Танюш,глянула,действительно ножки маленькие.но всё смотрится вполне пропорционально,на мой взгляд..она сама такая вся маленькая,как девочка))а вот у ав да,мне кажется руки у них какие-то длинные,как-то вроде не очень пропорционально,но это не мешает мне их любить и любоваться ими
 Танюш,глянула,действительно ножки маленькие.но всё смотрится вполне пропорционально,на мой взгляд..она сама такая вся маленькая,как девочка))а вот у ав да,мне кажется руки у них какие-то длинные,как-то вроде не очень пропорционально,но это не мешает мне их любить и любоваться ими  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Jenni