Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера получила первых 4 (из 5) кукол Wizard of Oz Fantasy Art Doll совместно Ashton Drake с Jasmine Beckett-Griffith. Прилагаю фотки (пока в коробках ) Лев и Железный дровосек
И еще две Дороти и Страшила Еще на промо-фотках меня покорил Лев
Последний раз редактировалось maby 28 май 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фото устарело и не отображается.
Each fantasy art doll in this collection is expertly handcrafted to recreate the distinctive, cutting-edge look of Jasmine's fantasy artwork, including the dolls' amazing eyes and sense of style! *These ball-jointed dolls boast 9 points of articulation that allow you to pose them in a multitude of ways *Dolls' handmade fantasy-chic outfits and accessories are constructed of the finest materials *As an added touch, each doll sports her own hidden tattoo that represents her singular quest *Certificates of Authenticity *Measure 12" H; 30.5 cm H
Большое спасибо за ссылки. Хочу заказать льва Интересно качество. Обалденные куклы. Там еще есть такая зелененькая ,это Гингема? Я правильно поняла, что куколки изготавливаются по мотивам сказки, Волшебник из страны"Оз"? Скажите пожалуйста, какое у них качество? На первый взгляд, оно прекрасное
Да, это Оз. Дизайнер Jasmine Becket-Griffith. Качество визуально хорошее, попозже разверну и посмотрю если владеете английским, то вторая ссылка, там написано. Но одну куклу покупать вроде неинтересно..... Мне ведьма осталась
Значит это ведьма. Очень загадочная ведьмочка.Очень приглянулись , лев и ведьмочка. Их и буду заказывать. Если вас не затруднит,пожалуйста поделитесь впечатлением от куколок. Еще раз спасибо за ссылки, пойду переводить с английского.
угу, неплохая серия. уже видела, но удержалась - ибо ужо разорилась на несколько милашек из Ashton Drake Storybook Sweetheart Dolls из этой серии больше всего Дороти нравится.
У каждой куклы на теле есть своя татуировка.... доберусь до них в выходные, выложу фотки А вот и фотки: Первая- страшило Немного жаль, что у куколок нет подставки, но это, как говорится, мелочь Одежка сшита качественно, голова поворачивается только направо-налево.
Вынесите, пожалуйста, в первом посту полное заглавие - название этих кукол, а то ейсть еще тема про фэшин кукол 16-17 от Дрейка, что бы не путать людей.
Итак, следующая Дороти (татуировочка будет попозже): Только сейчас обратила внимание, что у Дороти волосы прошиты Куколки оказались достаточно устойчивыми (стоят без посторонней помощи) Татуировочка Дороти: http://img338.stop-imageshackus.us/img338/5774/dsc01189hy.jpg Смущает, что татуировки - это наклейки, могли бы и нарисовать...
Ну вот, наконец и я дождалась следующих куколок Ashton Drake совместно с Dianna Effner, Представляю: Красная шапочка, hand-painted, посвященная 25th Anniversary of The Ashton-Drake Galleries, у меня проездом, т.к. принадлежит моему другу Размеры: 12" H; 30.5 cm В корзиночке пирожки и цветочки. Поразили ажурные колготочки, захотелось такую же
frieda, из 25th Anniversary у мя четыре - ещё и Sunshine and Lollipops имееццццо угу, очень-очень-очень хорошенькие. который месяц думаю над судьбой пятой - быть или не быть Goldilocks
Evrika Grecheskaja, согласна что тут тема какбэ не идёт в ногу с форумом, но и та тема не пошла. если переселяться с 25th Anniversary, то уж лучше сюда - Boneka and Diana Effner dolls