Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nefertiti: мое рукотворчество)
Модератор: whispering-leaf
Nefertiti: мое рукотворчество)
Уже давно хотела попробовать построить домик из пеноплекса, и вот чудо свершилось, купила 5 листов и стройка началась.
Последний раз редактировалось Nefertiti 09 окт 2014, 12:28, всего редактировалось 5 раз.
Re: попытка дома из пеноплекса (первый этаж)
Самое главное начать, а у вас уже целых 2 комнаты. Так что продолжайте, это так интересно.
Интересная мысль. У меня есть кусок пеноплекса. Когда месяц назад решила его выбросить, то не смогла вытянуть из под других залежей и решила бросить попытки до капитального разбора. Сегодня бросила в коробку с мусором и тут вспомнила ваш домик
Нет, ничего нельзя выбрасывать, не подумав пару лет!
А чем вы его скрепляете?

клеем для пеноплекса и зубочистками, схватывается намертво
Ясно,спасибо. Пойду добывать клей 

Re: аля "Дом мечты" из пеноплекса
Стройка продолжалась около года, поскольку все мое время занимал малыш и домашние дела. И вот результат.Конечно не шедевр, но все же) Главное доче нравится.
Общий план. К сожалению я не профессиональный фотограф, в кадр весь объект не поместился.

Осталось довести до ума и наполнить " домик " (70 см в высоту) мелочами.
Общий план. К сожалению я не профессиональный фотограф, в кадр весь объект не поместился.

Осталось довести до ума и наполнить " домик " (70 см в высоту) мелочами.
Re: Nefertiti: мои домики и миниатюры
Симпатичный милый домик. Как удачно вписались при такой толщине стен "интерьеры" из Умной бумаги. Получились как настоящие. Зеленый уголок радостный
) А ковер сами вышили?

Да, ковриком служит вышитая подушечка для кукол по-больше)
Спасибо)
Спасибо)
Как же у Вас уютно! Кресло и диван очень понравились! Из чего они, если не секрет?
Marion, спасибо за теплые слова, кресло и диван из картона, отделаны застывающей пастой jovy и покрыты акриловой краской.
- Rapsodiya
- Новичок на форуме
Заглянула и я к вам в темку. Очень здорово, а что это за материал пеноплекс, на что он похож?
Re: Nefertiti: мое рукотворчество)
И вот такая смастерилась кроватка для нее же....
сделана она из вот такой разделочной доски, разрезанной пополам http://read.ru/id/2381453/, куска фанеры, двух линеек и деревянных шариков в качестве ножек....

Украшена бумагой для скрапбукинга и самодельным постельным бельем.

сделана она из вот такой разделочной доски, разрезанной пополам http://read.ru/id/2381453/, куска фанеры, двух линеек и деревянных шариков в качестве ножек....

Украшена бумагой для скрапбукинга и самодельным постельным бельем.