Не знала куда ещё поместить эту тему, если что то пускай модераторы перенесут по своему усмотрению)
В общем у меня такая проблема – есть кукла, обычная фарфоровая, с мягким телом, примерно 40 сантиметров в высоту
Кукле надо переделать: парик (тот который сейчас ужасного качества и весь спутался), макияж (кривой, косой, да и цветовая гамма прямо скажем странная), тело (такое же кривое и некачественное как и всё выше перечисленное)
Вопрос – кто возьмётся?))))
Я прекрасно понимаю, что по цене это выйдет не очень мало, и легче купить новую, но здесь нечто из цикла «все равно его не брошу, потому что он хороший» )))
Буду очень рада если всё-таки найду человека согласного мне помочь))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нужна помощь)
Модератор: mary vassilieva
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Шакти-Агидель, попробуйте поискать на арт-форуме http://art.dollplanet.ru/
Там общаются люди,которые делают кукол, может кто-нибудь сможет помочь.Еще мастеров можно встретить в разделе ООАК.Удачи!
Там общаются люди,которые делают кукол, может кто-нибудь сможет помочь.Еще мастеров можно встретить в разделе ООАК.Удачи!
Шакти-Агидель!
да никуда ходить не надо! У тебя ж Олечка под боком!!!
Олечка - это девушка Ольга. Она же Beauty DOLL. Здесь она, на форуме! А живет в Питере.
(вот сейчас некоторые опять начнут злорадствовать, мол, Соня, как всегда, за Ольгу ратует и агитирует...)
Я не агитирую! Но Ольга превосходные ООАК выполняет! Чисто, бережно, профессионально. А главное, что с пересылкой тебе мытариться не придется! Разве не плюс?
Ольга может, думаю не только перерисовать, но и паричок тебе сваяет из первокласного мохера, например.
Спроси у Ольги! Она поможет.
Ты темы ее видела? Полно тем-то! Вон их сколько!
1. viewtopic.php?t=6023
2. viewtopic.php?t=4294
Ну и так далее... В теме ООАК погуляй, полюбуйся!
Напиши Ольге в личку! Она обязательно отзовется!
Сразу оговорюсь, чтоб на меня не обиались другие форумчане- у нас на форуме много кто рисует. Очень достойные, красивые работы!
Но по Питеру, я (и это мой минус
) никого больше не знаю.
Обратись к Оле.
Надеюсь, все получится, как нельзя лучше!
Удачи!
(ничего, что я на "ты"?
)
да никуда ходить не надо! У тебя ж Олечка под боком!!!
Олечка - это девушка Ольга. Она же Beauty DOLL. Здесь она, на форуме! А живет в Питере.
(вот сейчас некоторые опять начнут злорадствовать, мол, Соня, как всегда, за Ольгу ратует и агитирует...)
Я не агитирую! Но Ольга превосходные ООАК выполняет! Чисто, бережно, профессионально. А главное, что с пересылкой тебе мытариться не придется! Разве не плюс?
Ольга может, думаю не только перерисовать, но и паричок тебе сваяет из первокласного мохера, например.
Спроси у Ольги! Она поможет.
Ты темы ее видела? Полно тем-то! Вон их сколько!
1. viewtopic.php?t=6023
2. viewtopic.php?t=4294
Ну и так далее... В теме ООАК погуляй, полюбуйся!
Напиши Ольге в личку! Она обязательно отзовется!
Сразу оговорюсь, чтоб на меня не обиались другие форумчане- у нас на форуме много кто рисует. Очень достойные, красивые работы!
Но по Питеру, я (и это мой минус

Обратись к Оле.
Надеюсь, все получится, как нельзя лучше!
Удачи!
(ничего, что я на "ты"?

-
- Новичок на форуме
Re: Нужна помощь)
Фарфоровую куклу иногда очень сложно "переписать". У некоторых мейк нестираемый.
Остально вполне посильно большинству.
Парики на них обычно наклеенные, их несложно отклеить, почистить макушку и приклеить новый. Если голова у куклы не очень здоровая, новый парик можно подобрать на каком-нибудь сайте для БЖД-кукол.
Тушка у форфоровых кукол обычно держится на специальном каркасе, вокруг которого в тельце набит мягкий наполнитель. Матерчатое тельце можно распороть, вытряхнуть всё, что вас не устраивает и зашить снова или выкроить другое тельце, отвечающее вашим представлениям.
Остально вполне посильно большинству.
Парики на них обычно наклеенные, их несложно отклеить, почистить макушку и приклеить новый. Если голова у куклы не очень здоровая, новый парик можно подобрать на каком-нибудь сайте для БЖД-кукол.
Тушка у форфоровых кукол обычно держится на специальном каркасе, вокруг которого в тельце набит мягкий наполнитель. Матерчатое тельце можно распороть, вытряхнуть всё, что вас не устраивает и зашить снова или выкроить другое тельце, отвечающее вашим представлениям.
Вернуться в «Кукольная лечебница»