Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! захотелось познакомить вас с моими текстильными куклами). Шью их, в основном, изо льна, расписываю акрилом и на свет появляются вот такие существа
иногда пугающие
а иногда совсем безобидные)) но все же со странностями)
Последний раз редактировалось Ferentina 31 май 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Ой, так это эльф, а не барашек)) Рыжее создание такое трогательное... Очень рада познакомится с необыкновенными созданиями, хочется надеяться на продолжение темы
Спасибо! буду дополнять ))) только сейчас заметила, что и вправду похож на барашка с такого ракурса особенно; обязательно придумаю на этой почве соответствующее имя))
Барашек или эльф получился, но очень замечательный. просто трогает за сердце своей невиность и очарованием. А первая кукла чем то вампира напоминает. У вас всё хорошо получается.
Ferentina, у вас очень интересные характерные куклы! Я сама когда-то шила кукол ( правда вальдорфских) и немного знакома с процессом. Мне очень понравилась эльфийка с голубыми волосами. А какой материал вы используете для изготовления волос? Очень красиво получается!
ELIZA77 , извиняюсь за поздний ответ, почему-то не приходят уведомления на почту.. спасибо! для волос беру пряжу с большим процентом мохера. А для кудряшек накручиваю ее на палочки подходящего размера, сверху обвязываю ниткой, опускаю в кипяток и сушу, держатся отлично.