Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

А вы готовитесь к лету?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Londn
Dolls, dolls, dolls

А вы готовитесь к лету?

Сообщение Londn » 24 май 2012, 13:47

Скоро,и уже сейчас,появится много возможностей для фотосессий:природа,цветы,лес,вода,пляжи и т.д.Может,кто то готовит своих кукложителей к лету?Шьет летнюю одежду,ищет место и идеи для новых фотосессий?Сейчас больше интересного,чем зимой или осенью,цвета играют по другому,свет падает хорошо от солнца))
Я вот,сейчас усиленно шью купальники и летние платья,жду поездки в Псков,где много живописных мест для фотосессий.
Изображение

А вы,готовитесь?Может,кто то покажет свои работы,чтоб другие вдохновились?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: А вы готовитесь к лету?

Сообщение irashka » 24 май 2012, 17:45

Очень даже готовимся : :D и одёжки летние шьём и фото-сессии снимаем. :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 май 2012, 17:41

Готовлюсь к приему новых девочек из новой коллекции,снимать конечно буду,но ничего не шью, ибо не умею. :lol:

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 26 май 2012, 01:43

А как же! :D
Конечно, готовимся!
Шьем платья, мастерим шляпки, закупаемся плетеной мебелью.

Есть идея на балконе смастерить уголок - типа летняя веранда в винтажном стиле, а фоном будут прекрасные деревья во дворе.
Обшарила все прилегающие к дому живописные уголки - даже когда с собакой гуляю по двору - глазами туда-сюда, вдруг где еще местечко симпатичное.
А по дороге на стоянку нашла потрясающую каменюгу - просто скала, вся шершавая, с зеленым мхом - будем с Момошками фотосессию делать.
Только я стесняюсь :oops: рядом с этой шикарной каменюгой весьма оживленная дорожка. Собираюсь с духом, чтобы придти с лицом типа "кирпич" и разложить свои игрушки :D

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 26 май 2012, 07:20

dollfason, о, знакомо как это стеснение! Я с капусткой готовилась к конкурсу на соседнем форуме, пока готовилась - шила да вязала, у нас с семьёй поездка но Волгу выдалась, я там до делала наряд, одела куклу и на Волгу. НУ думаю меня тут ни кто не знает, личико топориком , достаю куклу, ставлю её ножками в Волгу матушку и пошла работа! Ползая перед куклай на пузе, пыталась уловить удачный ракурс. ТАк меня народу обступило, я думаю на дурочку пришли поглядеть, а люди на куклу дивились, ни разу не видели виниловую капустку, просили с ней сфотаться)))
А дома я снимаю на городском пруду, там народу толпы, постоянно влюблённые парочки ходят, свадьбы там фотают, так как рядом ЗАГС расположен. А я, сделав три глубоких вдоха-выдоха, достала таки куклу и стала снимать, придавая ей различные позы, что б была совсем как настоящий ребёнок на прогулке))))) вот тут как на дурочку смотрели. А ещё я со старшей дочей, с коляской с младшей дочей и огромной пузой пыталась на берёзку залезть)))) джук фотала))) прошлым летом.
А нынче задумка винтажек по росту, возрасту и другим признакам фотать в лесу, на полянке, на пруду и прочих красивых Уральских местах)))
Так что не стесняйтесь, пусть стесняются мамки с колясками, которые выгуливая детей умудряются в их присутствии курить и пропустить по паре баночек пива :evil:

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 26 май 2012, 10:58

А ещё я со старшей дочей, с коляской с младшей дочей и огромной пузой пыталась на берёзку залезть)))) джук фотала))) прошлым летом.

Вот это было зрелище! :D

А на Волге я тоже ползала на пузе. Точнее, не на самой Волге, а на притоке, Ахтубе. В славном городе Ахтубинске модная тенденция собирать кукол еще не актуальна, поэтому я ползала на пузе вокруг ляльки, а муж стоял неподалеку, и объяснял нашим знакомым, зачем я занимаюсь такой ерундой.

Натура там прекрасная!
Река небольшая, красивые берега, длинные песчаные косы, свисающие из склонов корни деревьев! :D
Очень хотелось снять Джей-доллку, как она стоит на обочине (там потрясающие дороги - в край горизонта упирается прямая черная лента, а по бокам - бескрайняя степь!), если просто поставить ее на дорогу, горизонт в кадр не попадает. Так я скотчем приматывала куколку к придорожному столбику, а за моими манипуляциями с любопытством смотрели проезжающие мимо дальнобойщики :D
Изображение
То, что получилось.
Времени было в обрез. Этим летом хочу попробовать переснять.
Может, опробую эту идею с более высокой куколкой. По дорогам иногда ходят коровы-камикадзе, и если корова попадет в кадр, будет просто супер - модная мадам в реалиях жизни :D

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 26 май 2012, 12:16

dollfason чудесное фото, девушка шикарная!
Да, видок мой со стороны тот ещё был :mrgreen: а сей час с мужем гуляем с ребятишками у каждого по коляске с малышом, между нами старшенькая, а я (не сдержанная натура) только и убегаю от них с куклой в руках, то мне одуванчик понравился, то очень удачно дерево распололжено - залазить не надо)))

Вот решила вам показать, как мы с капусткой Ладушкой на волге фотались))
Изображение
Нижний Новгород, берег реки Волги, село Безводное.
Изображение
А это любовь моя Маруся, то же ездила с нами на Волгу, ехали сутки в поезде, вот купальничек организовала ей за время пути)))
Изображение
-Ну снимайте уже быстрее, солнышко яркое, глазки слепит!
Изображение
-Какой классный бассейн! Можно я бомбочкой нырну?
Изображение
Для красавицы Жасмин был связан комбезик и сделаны сандалии. Очень ей розы идут, правда?
Изображение
Софине платье вязала для выпускного, вот взяли в поездку, для прогулки по цветочному саду.
Изображение
Кокетка Одрина)))
Изображение
Кана в пушистиках.
Изображение
Мост соединяющий верхнюю и нижнюю часть Нижнего Новгорода. По моему потрясающий вид!
Изображение
Изображение
А это уже наш Уральский лес, по моему очень не плохая картинка получилась. Костюмчик сшила-связала ещё к новому году, люблю кукол в костюмах под ёлочку ставить))) Вот, а тут пошли с мужем с ребятишками гуляить, ну как же мама да без кукол?)))
Изображение
-У медведя во бору, грибы-ягоды беру......
Изображение
Элли и первоцвет. После долгой морозной суровой Уральской змы хотелось ярких красок, вот и пошился такой нарядик.
Изображение
Когда цветёт черёмуха - всегда холодает. Вот оделись по теплей. Это моё любимое фото)))
Изображение
А ещё летом можно плести венки на голову, например из одуванчиков. Альбина сама как одуванчик в своём новом наряде)
Изображение
Надеюсь не утомила своими фотами, у меня их очень много, живу я в частном секторе, в своём доме, живности всякой имеется, кустарники, деревья цветущие, а уж в огороде только фотай успевай, каждую неделю что то нове цветёт)))))))))

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 26 май 2012, 12:57

ура!темка оживилась,а то я думала,что никто не готовится)

потрясающие фото!я вспомнила,как прошлой осенью пошла в парк,полезла в кусты,там такой фон был хороший,но рядом дорога)))люди,наверно,думали что я либо шизофреничка,либо что то по жестче)))

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 26 май 2012, 17:24

Конечно готовимся!
Я постепенно осваиваю швейную машинку и шью девочкам вещички-главный мой объект обшивания Соня-Куэ :D
А с фотосессиями у нас пока туго :(
dollfason,потрясное фото!
Londn,спасибо Вам за прекрасную темку! :D

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 26 май 2012, 20:35

Talichanka у вас потрясающие фотографии!
Очень красиво!
Надеюсь, предстоящим летом придет еще много новых творческих идей!

lora108
Кукольник-фанат

Сообщение lora108 » 27 май 2012, 08:45

Все зимние вещички уже сложены и убраны.
Покупаем и шьем сарафанчики! :D

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 27 май 2012, 11:16

Девочки, спасибо, за отзывы!
А летом можно ещё мяч по двору погонять, с лучшим другом.
Друзья Мифка и Мишутка)))))))
Изображение

А девочка Лида получила новое платье изо льна, а ещё новые волосики))))))
Изображение

Знакомьтесь, Женечка, она многодетная мама, замужняя женщина. В этом году едем на море, ну и всю Женину семью возьму с собой. Купальник готов)))))
Изображение

Azalia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Azalia » 27 май 2012, 14:40

Мы тоже готовимся ки лету. Одно платье уже готово, купальник в процессе, и ещё много задумок в резерве. Очень хочется пофотграфировать красотку на природе, присматриваюсь к озеру возле дома. Но там очень много людей и мусора, даже не знаю чего больше :x Но мы прорвёмся! :)
Платье ждёт выгула
Изображение[/URL][/img]

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 14 мар 2013, 01:05

Из моего же поста, но прошлой весной:
Есть идея на балконе смастерить уголок - типа летняя веранда в винтажном стиле, а фоном будут прекрасные деревья во дворе.
Обшарила все прилегающие к дому живописные уголки - даже когда с собакой гуляю по двору - глазами туда-сюда, вдруг где еще местечко симпатичное.
А по дороге на стоянку нашла потрясающую каменюгу - просто скала, вся шершавая, с зеленым мхом - будем с Момошками фотосессию делать.

Тема, кажется, уходила на зимнюю спячку :D
Несмотря на страшные прогнозы погоды (а обещают нам глобальный снегопад) в мастерской вовсю идет летняя движуха - я уже вся в приготовлениях к лету - наряды шью.
Итак, что изменилось с прошлой весны:
1. Уголок на балконе почти готов, все лето и осень до самых морозов медленно и печально я клала на балконе плитку, и столик так и остался в планах. Но к этому лету уже готов, стоит у меня под столом, я уже сейчас иногда использую его в съемках.
2. Мой личный траур - у нас со двора сперли мою любимую замшелую каменюгу!!! Придется искать новую :D

Какие у вас планы?

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 14 мар 2013, 01:19

dollfason, а покажите ваш уголок, пожалуйста! Очень интересная задумка, хочется взглянуть, пусть даже он и не совсем готов, а еще только почти :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 14 мар 2013, 13:13

Лето - наше все. :D Готовимся по мере сил и возможностей. Под новый год купили новый цифровик, планируем обновление гардероба и ждем новеньких, которые должны приехать.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 15 мар 2013, 11:09

Уголком обязательно похвастаю, но хочу показать сразу на балконе.
Балкон оттает, вот тогда... :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 мар 2013, 09:52

А мы летом 2012 очень плодотворно с девчонками погуляли :D Надеюсь, это лето будет таким же удачным.

Полина (брюнетка) и Мирталия (блондинка):

Изображение

Изображение

Моя крошка Эмили:

Изображение

Дэмиан:

Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 25 мар 2013, 01:39

Готовимся ли мы к лету?
А то! :D
Шьем наряды, скупаем обувь, думаем, куда бы поехать в отпуск!)

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 22 апр 2013, 13:04

Как меня эта темка вдохновила, мои-то большенькие без купальников и плавок, надо исправлять!

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 22 апр 2013, 16:02

Я тоже жду не дождусь лета.... поеду в европу, там буду ходить по барахолкам и покупать кукол за копейки.

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 12 апр 2014, 10:15

Мы тоже готовимся к лету, купила куклам новые купальники, будем делать фото на природе у водоемов. :P

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 12 апр 2014, 17:56

VITOCHKA писал(а):Я тоже жду не дождусь лета.... поеду в европу, там буду ходить по барахолкам и покупать кукол за копейки.

Мечта!
Готовлюсь к началу сезона. Сейчас могу снимать только на улице, фотик как сперли в феврале, так до сих пор снимаю мыльницей, студийный свет она не тянет. Так что натурные съемки - наше всё! Уже выбираюсь на улицу, но пока ощутимо холодно, меня надолго не хватает. Шью наряды, хочу африканскую фотосессию, думаю, где бы найти песок и небо, и чтобы мимо не ходила толпа отдыхающих. А еще мне обещали для съемки дать фигуру шикарного верблюда, как настоящий! Балкон так и не показала, и теперь уже не покажу - эту квартиру пришлось сдать, вместе с моим балкончиком :cry:.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 14 апр 2014, 15:57

Мы тоже готовимся к лету (тем паче есть веский повод - путёвка на юг в июле уже куплена :D , правда опять еще не определились кто конкретно из Народа составит мне компанию). Но уже в конце апреля будем открывать очередной дачный сезон. Так что прячем все "зимние" нитки и клубки в коробку, достаем "летние".
Сорри, никак не доберусь до фотика, дабы сфотать Кристи (Мокси Тинз) в новом летнем дачном наряде. Как доберусь, обязательно выложу в темке.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 апр 2014, 19:22

VITOCHKA,везёт вам,нигде за копейки не видела кукол на блошках Европы,наверное не там смотрю и не на то :mrgreen: Не подделитесь,куда лучше податься?! :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 апр 2014, 23:51

Emily, сочные прогулочные фото. Особенно барбейки на березе понравились, можно утащу фоточку? :oops:
Мы тоже готовимся, на все лето уеду в тверскую область, пока думаю кого взять. Хочется всех, конечно, но не получится, еще же аутфиты надо брать. Эх, печалька.

Вернуться в «Кукольная беседка»